A4S

进入圣域
楼主: FLOORS

日文剧透兼吐槽慎入!转载第9话:捷古显灵

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-1 12:46
然後旁邊坐個史昂觀戰對吧?  如果真BOSS 是飛田或水島配音,我就承認是神作。

某教皇候补年轻时犯下的错太多补不过来,前教皇也是200多岁的粽子就别难为人家了……揍弟弟倒是圣域の名物+三界の定番,期待撒加大爷一巴掌扇掉乌特迦的口罩“臭小子几天不见又跳槽了,不老实交代剧本决不饶你”(X)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-1 12:53
西格: "雙子座,原來你說的都是事實。我的敵人不應該是你們黃金聖鬥士,而是 ..."
(一拳穿腹) "這個你拿 ...

然后毅然对谁施展抱妹杀吗

堇天 发表于 2015-7-1 13:04
然后毅然对谁施展抱妹杀吗

以訝 (討厭啦), 天鬥士又劇透了。

hkivan 发表于 2015-7-1 12:24
奧丁藍寶石都變了紅色,應改叫奧丁紅寶石才對嘛!

其實光榮字幕組+其他朋友給我上了一課,藍寶石有很多顏色,比如黃色和粉色,不過都相對廉價,比起藍色來說。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-1 13:11
以訝 (討厭啦), 天鬥士又劇透了。

掐指一算:从颜值上来讲,被抱的只能是巴德尔了
另外我好想打你怎么办

堇天 发表于 2015-7-1 13:16
掐指一算:从颜值上来讲,被抱的只能是巴德尔了
另外我好想打你怎么办

提到魔鷹,麻煩用女生角度公道評論,就算穿 legging 男人腿部可能那麼細嗎?
但聽聲音又不像是偽男。

嘿嘿,麻煩排個隊, 現實和網路想扁我的號碼牌都領光了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-1 13:26
提到魔鷹,麻煩用女生角度公道評論,就算穿 legging 男人腿部可能那麼細嗎?
但聽聲音又不像 ...

二次元只看脸,其他只要身体比例不崩就行
既然提到声音,泰勇气好歹是♂

这还要排队!大家一起上啊!
==============
撒加待遇真的不错,不仅屡次被称作最强,名字还能上标题!!
回复 支持 1 反对 0

当时就猜黄金中一定有个哥哥辈的会当他对手然后教育一番,只是当时不知道是大艾哥还是撒爷。现在看来撒老大板上钉钉了

xphile 发表于 2015-6-30 23:31
主要撒老大在少年漫画中已经是28岁的高龄,跟年中组最大的迪斯都有5+年龄差,能名正言顺跟他称兄道弟的… ...

是哦(?˙ー˙?),年龄上来说适合称兄道弟的只有Kanon。我倒是在想这一集里会不会安排大艾以某种方式出现、因为很在意之前那句话:「アイオロスとサガは互いにどう思っていたのか」、これは确かに気になる。( 撒加和大艾是怎么互相看待彼此 ?这的确让人在意。)这俩都是哥哥,也都有兄弟。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-1 12:53
西格: "雙子座,原來你說的都是事實。我的敵人不應該是你們黃金聖鬥士,而是 ..."
(一拳穿腹) "這個你拿 ...

不要阿⊙﹏⊙真不想看自抠+自残的戏码

黄金魂这崩片的催坑效果TM太厉害了……7月中旬ND复载,本代黄金集体乱入
http://kurumadapro.com/column/detail.php?id=60

(车田菊苣表示看不下去了,都闪开让专业的来)

xphile 发表于 2015-7-1 15:37
黄金魂这崩片的催坑效果TM太厉害了……7月中旬ND复载,本代黄金集体乱入
http://kurumadapro.com/column/d ...

啊!!!!!!!ND终于要复载了吗!!!让我向地平线泪奔吧
感谢黄金魂!感谢东映和万代!

==============重复了。。怎样能删帖orz

http://kurumadapro.com/column/d ...

不过看起来ND复载只是开新作的同时顺带带过的一句话_(:3
跪求老车坚持画完

what?nd终于要复载了!难道老车终于也看不下去黄金魂的各种崩坏决定展示一下所谓的正版水准!

人馬與獅子似乎會一起大戰

遂にベール脱ぐ! 衝撃新連載!!

堇天 发表于 2015-7-1 13:33
二次元只看脸,其他只要身体比例不崩就行
既然提到声音,泰勇气好歹是♂

標題有啥了不起? 巴度 + 希度還輪流搶下 SS TV 版 93 + 94 標題說。
而且 OMG 就連摸魚牙也有自己的標題。好吧,加隆受到了差別待遇。

既然妳只以聲音做標準,那顛覆一下叫能登痲美子配個天然呆版烏特伽好了。
不必擔心,正在處理巴德爾抱妹殺 + 西格自挖寶石的假想圖。

watermelon 发表于 2015-7-1 15:18
是哦(?˙ー˙?),年龄上来说适合称兄道弟的只有Kanon。我倒是在想这一集里会不会安排大艾以某种方式出现 ...

關於這個部份,我個人理解為日本網友的一廂情願。雖然相信很多朋友也很好奇,正片未必會描述。
至於自挖寶石,沒辦法,東映太喜歡呼應梗,而良馬的寶石正好也在腹部。
反正西格已經破相了,再多一道傷痕也不會怎樣。(喂)

之前訪談早就打官腔承諾會"全力以赴",復載時間點未必 100% 跟 SOG 進展有關,雖然 MK + 雜誌社一向都很愛替連載中系列作品造勢。我還是照慣例,沒圖透之前對所有日期持保留態度,隨時都可能有變。

堇天 发表于 2015-7-1 15:51

我並不想潑冷水,但根據之前秋田"遲來的春天",未出圖透前最好不要太興奮較好。