A4S

进入圣域
楼主: FLOORS

日文剧透兼吐槽慎入!转载第9话:捷古显灵

EXEseas 发表于 2015-7-1 16:05
what?nd终于要复载了!难道老车终于也看不下去黄金魂的各种崩坏决定展示一下所谓的正版水准!

然後一看 ND 圖透驚現 SOG 的詭異脖子 + 鼻梁畫法。

phy 发表于 2015-7-1 18:18
人馬與獅子似乎會一起大戰

如果說的是 SOG,OP 不是很明顯劇透過了這個嗎?

熱度 发表于 2015-7-1 18:42
遂にベール脱ぐ! 衝撃新連載!!

如果消息靠譜,再次停載前應該可以看到一輝獲得前代獅子的認可。(瞬 - 處女座繼承人,紫龍 - 天秤座繼承人,冰河相信見到前代水瓶也一樣獲得認可。什麼?  你們問星矢呢? 他繼承了輪椅。)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-2 08:17
我並不想潑冷水,但根據之前秋田"遲來的春天",未出圖透前最好不要太興奮較好。

已经在别的帖子里被泼冷水了不过老车还记得ND就好,已看开

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-2 08:05
標題有啥了不起? 巴度 + 希度還輪流搶下 SS TV 版 93 + 94 標題說。
而且 OMG 就連摸魚牙也 ...

好吧!能上头条得益于他们的名字都是2个音节!

突然好担心!!

LS都想多,根据简单粗暴的后续剧透,以大爷为首的圣域帮在仙宫踢馆时完全秉持“能动手就别BB”原则,搞得这代神斗士完全没有人权和CP可言……(默默给被发便当通知书的弟控和前男友同学点蜡

xphile 发表于 2015-7-2 08:52
LS都想多,根据简单粗暴的后续剧透,以大爷为首的圣域帮在仙宫踢馆时完全秉持“能动手就别BB”原则,搞得这 ...

这样的话更让人担心了,要是全是打戏,东映预算不够,付不起大牌演员出场费,参演的将全部像第6话一样都是替身。。

堇天 发表于 2015-6-29 19:14
谢谢你的体谅实话讲我听了蛮开心的~
不过我本人并不介意别人怎么叫啦,都是开玩笑调侃啦,以前别 ...

既然妳聽見讚美那麼樂,就讓一向熱心的本大爺幫忙加上配圖增添融入感好了。 (感覺我逐漸步上毒龍的後塵)

"天薩瑪(大人)最漂亮了!!"

堇天 发表于 2015-7-2 09:01
这样的话更让人担心了,要是全是打戏,东映预算不够,付不起大牌演员出场费,参演的将全部像第6话一样都 ...

坐等"默劇決鬥 Part II"。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-2 11:46
既然妳聽見讚美那麼樂,就讓一向熱心的本大爺幫忙加上配圖增添融入感好了。 (感覺我逐漸步上毒 ...

不要因为在做EP4就把手里的图随便拿来用

堇天 发表于 2015-7-2 08:41
已经在别的帖子里被泼冷水了不过老车还记得ND就好,已看开

不必擔心,剛看到別人刷來的 ND 彩色圖透。也就是說,最慢應該月底 ND 就有戲,起碼也能看個 7 話,然後 ... 就大概沒有然後了。不過我終於領悟沙織在洞窟裡跟沙加說了什麼。"雅典娜,我們究竟為何復活? 請妳回答我 ..." "因為 ND 即將復載需要墊腳石 ..."

堇天 发表于 2015-7-2 13:31
不要因为在做EP4就把手里的图随便拿来用

嘿嘿,果然瞞不過天鬥士的魔眼。
趕工休息之餘弄好了一些 EP9 的假想圖。

@堇天 @watermelon @supernick

根據 EP9 的劇透弄了一些假想參考圖跟大家分享。特別替 melon 預習兼復習"自挖寶石"的橋段。千萬別說我沒人性,因為刻意跳過了臉部特寫。

1988 年,我們見證了巴度和希度的兄弟牽絆。2015 年,我們是否將見證撒加和加隆的兄弟牽絆?

不用說也知道西格蒙德的回憶殺極有可能是藉由撒加的幻朧魔皇拳帶出來。

雖然個人直覺認為這次就算依然有人自挖寶石也應該不會是雙頭龍兄長,還是用弟弟的畫面改了假想圖。

西格蒙德:"雙子座,這個你拿去。我所剩餘的時間已經不多了。"

撒加:"西格蒙德,我絕不會讓你的死白費的。"

新神鬥士之抱妹殺六連拍

最後結尾放 SS 冥界篇在第一獄黑風峽谷想念哥哥的加隆截圖。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-2 15:38

根據 EP9 的劇透弄了一些假想參考圖跟大家分享。特別替 melon 預習兼復習 ...

看这魔性的P图令人无法直视

"雅典娜,我們究竟為何復活? 請妳回答我 ..." "因為 ND 即將復載需要墊腳石 ..."
——我竟无法反驳

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-2 15:38

根據 EP9 的劇透弄了一些假想參考圖跟大家分享。特別替 melon 預習兼復習"自挖寶石"的橋段。千萬別說我沒人性,因為特別跳過臉部特寫。

知道图片的台词吗
这图P的也太任性+魔性(不过算打过预防针了、我无所畏惧)你有空弄假想图怎不把EP4+5+6的作业交出来
老车恢复连载我能说是拜SOG所赐吗

=======================
唉,去ND区看过消息了,偶们的车田老师这是要玩怀旧+挖新坑
然后——只是顺带通知ND复活!(为什么有种“买一赠一”的错觉

车田老师要讴歌自己的青葱岁月咱不反对、只是务必坚持把ND的坑填完

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-2 08:05
標題有啥了不起? 巴度 + 希度還輪流搶下 SS TV 版 93 + 94 標題說。
而且 OMG 就連摸魚牙也 ...

既然妳只以聲音做標準,那顛覆一下叫能登痲美子配個天然呆版烏特伽好了

痲疹的痲or亞蔴的蔴?

ND好像就是特别篇,给新作蓝的天空造势,老车这开坑速度远胜填坑速度。一个特别篇放出来,再等上一年都不稀奇。我对ND完结不抱希望,这货已经成了商业手段…

FLOORS 发表于 2015-7-2 18:42
ND好像就是特别篇,给新作蓝的天空造势,老车这开坑速度远胜填坑速度。一个特别篇放出来,再等上一年都不稀 ...

其他朋友也跟我說應該是曇花一現的 SP 篇,特別看圖透裡組裝形態圍圈 + ”黃金聖鬥士!!"類似結尾標題,部份也是在提繫 SOG 吧?   估計了不起 15 頁內容,然後就謝謝再聯絡。

熱度 发表于 2015-7-2 18:21
既然妳只以聲音做標準,那顛覆一下叫能登痲美子配個天然呆版烏特伽好了

痲疹的痲or亞蔴的蔴?

表情痲木的痲。

watermelon 发表于 2015-7-2 17:15
知道图片的台词吗
这图P的也太任性+魔性(不过算打过预防针了、我无所畏惧)你有空弄假 ...

根據許多朋友的消息,ND 似乎只是配合宣傳的 SP 篇而非正式復載,也就是頂多 15 頁就謝謝再聯絡。 而且看圖透 + 結尾標題多少也在推銷 SOG 吧?

老實說,之前在學校唸書時,碰上長篇作業時妳會不會先寫容易的短題?  
數了一下 EP4 有 12 個環節要填耶,而且昨天的確是先弄好槽帖 P 圖才處理餘興節目的說。 (不要再抵賴狡辯了)

我之前跟天鬥士說,儘量趕在聖軍的山羊躺平之前,但如果不行就麻煩等神軍的山羊躺平以後吧。

P.S. 上面的插畫某程度上比一些 SOG 正片崩圖更優哦。