A4S

进入圣域

[讨论] 如果欧米茄开拍第三季的话.

1 @  G: s. z; K/ a! h; \6 S) g# r% Z4 ^3 s- N! s9 x$ Z
假如欧米茄开拍第三季的话, 会怎么样?+ h) n8 a8 S: m9 L
$ i0 p1 h2 f# k! z; }  v
这是我假设的开拍第三季:
3 _# Q0 j/ e) n0 p
( ]# @3 c. t' ]( \- b1 f( `第一. 假如冰河, 瞬, 一辉成为黄金圣斗士(水瓶, 处女, 狮子)的话. 白鸟,仙女,凤凰的继承人会是谁?
, E3 u+ X" k$ |" k* c* v
/ L7 e% u0 j+ z% z& K/ L第二. 剩下来黄金圣衣(巨蟹, 天蝎, 山羊, 双鱼)8 V3 L4 f, B/ o  @1 l( I4 x

$ |/ {+ c: I  B% ?" g: {第三. 双子座圣衣可不可以给美男子穿吗?
+ n; P: y6 ^8 D, u4 r" }+ M2 G, N5 k; B! U8 g) v: c
第四. 我们也很想看到哈宾格做教皇是怎么样了?
: k) L9 \5 ~$ N, V* U0 i1 L
/ }$ a1 v5 y3 V( [第五. 当十二位黄金圣斗士提升到欧米茄小宇宙的时候, 十二件黄金圣衣会产生什么变化?
+ D. v; g/ _# j2 J) \9 q7 q" G7 M9 w( V
第六. 当光牙, 伊甸在旅程中遇见什么, 会发生什么事?  L) L3 E. x3 v, l
% R4 B) E' P0 E, t3 @
第七. 龙峰, 苍摩, 荣斗, 尤娜他们战斗完后的的生活是怎么样?8 I- M& G7 c6 ^4 p  i: \. q
1 a7 P: F3 l- c2 }
第八. 我们也很想看到新的战斗已经开始了!6 i* |7 h7 `2 d! L- U

2 N6 \8 G: ^3 l0 Q- |% a) D以上完毕
: q# A5 e6 n+ d% Y0 j( Y0 {

电阻的故事已经很难继续了,六小强已经个个觉醒完整电阻,还有什么敌人拿得出手?
3 S! A& t9 z0 K4 k8 E; c星星大魔王跟雅典娜也修成正果了。
- h! m5 W  R. G2 j; \2 |帕拉斯-泰坦、朱利安-苏兰特这些“余孽”也基本都从良了。' ^7 x8 \# ]* c
要出续集的话,干脆就拿剩余的黄金出当主角算了?——黄金魂继续啦~不过不要再来12黄金了,电阻最后剩下的那些黄金好好讲讲就可以了,出的太多反而无法兼顾。

不动 发表于 2015-6-28 20:198 E7 z* [1 ?+ U* i- m5 `, l
电阻的故事已经很难继续了,六小强已经个个觉醒完整电阻,还有什么敌人拿得出手?
7 M2 g% a2 [# t4 v, \/ O) E' [星星大魔王跟雅典娜也修 ...

$ X6 S- l& c& E我觉得第二. 剩下来黄金圣衣(巨蟹, 天蝎, 山羊, 双鱼)应该给什么人穿?

不动 发表于 2015-6-28 20:19
' f( o$ \& {! \/ ?) r电阻的故事已经很难继续了,六小强已经个个觉醒完整电阻,还有什么敌人拿得出手?
6 K! ?/ B- u  j星星大魔王跟雅典娜也修 ...

4 E5 U, h* i1 h8 b# \  l; E我觉得第二. 剩下来黄金圣衣(巨蟹, 天蝎, 山羊, 双鱼)应该给什么人穿?

不动 发表于 2015-6-28 20:19! i7 @5 e+ G  W
电阻的故事已经很难继续了,六小强已经个个觉醒完整电阻,还有什么敌人拿得出手?( P# I) n, q- K8 [
星星大魔王跟雅典娜也修 ...
' n6 M1 d+ z6 P& a- H& }- A

- K# [  F3 n% V! [我觉得第二. 剩下来黄金圣衣(巨蟹, 天蝎, 山羊, 双鱼)应该最好给美男子穿!

不动并没有挂,所以瞬木有得穿处女座黄金圣衣……
( h8 E. Y  \9 N" d4 w8 b; n然后,其实为什么那么在意老强呢…………6 X9 U5 u: e8 k
2 @% R4 K! U, c
按照电阻的走向的话,如果真的有第三季,应该是木星神……罗马神话走向,但是木星神在希腊神话里是宙斯。所以我觉得真的要出的话,可以反过来出金星罗马神

我倒希望能调停点,别再来个外星神侵略地球了,让他们过和平的日子不好吗; a1 S  {$ N0 g, k
何况电阻再出下去也没意义,本身就叫欧米伽,是终结的意思$ j" [% K5 G" e9 I! ^3 c
真要出新作,就在前传和外传上动点脑筋吧

seiya1985 发表于 2015-6-29 08:10
" X7 w' J: V3 }/ g+ }' [有一个问题,处女座不是已经有不动了吗,如果瞬继承了处女座,那么不动接下来的人生该怎么办啊?

% u, q! G# y2 K其实我最想不动退出, 因为我不喜欢他!

' I2 @) y! l9 \2 U% {; h  x
9 d' r0 T1 `7 v# r

seiya1985 发表于 2015-6-29 08:10
6 k  U1 k" [( `$ U有一个问题,处女座不是已经有不动了吗,如果瞬继承了处女座,那么不动接下来的人生该怎么办啊?
1 n7 O1 M$ K! [) k
本来处女座圣衣应该由瞬穿的, 一切都是编剧的错. 他不应该写处女座圣斗士为不动. 我觉得对瞬来说是极度不公平的!

瞬穿上处女座圣衣,不动穿什么?一辉穿上狮子圣衣,那他还有不死特质吗?苍摩继承狮子圣衣还是伊甸继承狮子圣衣,还是让一辉继承?

alexg 发表于 2015-6-29 15:15
- g: }) ?# I7 G) w本来处女座圣衣应该由瞬穿的, 一切都是编剧的错. 他不应该写处女座圣斗士为不动. 我觉得对瞬来说是极度不 ...
& r% {8 G  z/ s+ b
因为ND里后来沙加制定了瞬,才会有瞬必然是处女的一种观念~~: m1 W6 J; Y+ M7 y5 r
后来GA里瞬也延续了ND的设计成为了处女。
* {7 R2 y3 S& P2 w2 w6 Z2 d0 G可惜的是电阻是先于ND出到这部分的时候就设计了不动。+ a6 ]- v( Y5 \* I8 D0 y% H
我倒是挺喜欢不动的,至少不反感~~而且新的圣衣设计也和人物非常贴切~

不动退休,回印度拯救水深火热的印度人民去了。

拍下星矢和沙织在圣域的恩爱生活吧。和平年代,总要秀下恩爱的

不好意思, 我想加多一个问题!

第九问题. 时贞会回归吗?

东映设计不动的时候,老车还没想到让阿瞬继位沙加,如果非要出下去,不动领便当才能让阿瞬坐正,这就跟第二季为了给紫龙发圣衣而把一个风华正茂的玄武给便当了一样。。。其实电阻黄金里面不动和玄武都特色鲜明,还是设计的很用心啦~~~怪可惜的~~

估计不会再有第三季了

猥琐欲为 发表于 2015-6-28 23:07
& {. `1 [+ i. Y4 y; J1 r不动并没有挂,所以瞬木有得穿处女座黄金圣衣……; Y" C4 g( v9 s( e; T$ V9 Y' J
然后,其实为什么那么在意老强呢…………
5 o8 i+ L9 W* |) v
金星,那不是爱神维纳斯了,你要打倒爱神吗?