A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: alexg

[讨论] 如果欧米茄开拍第三季的话.

seiya1985 发表于 2015-6-29 08:10
3 R  m9 Z; ~! v' X( m0 b& m( t& F! K有一个问题,处女座不是已经有不动了吗,如果瞬继承了处女座,那么不动接下来的人生该怎么办啊?
+ L* l3 s, v' I& V
不动会说,我从马尔斯那里继承的圣衣,只是为了看清人类的未来,现在人类已经觉醒了与神匹敌的力量,又创造了美好的未来,我不动也没有留在圣域的意义了,这件处女座圣女就交给你吧

2248629354 发表于 2015-8-20 16:14' p) u0 p& e* s
金星,那不是爱神维纳斯了,你要打倒爱神吗?
' ]0 E" B  Z* m9 ^/ Q( T. U% v
第二季里 帕拉斯也是爱神,不一样打…………5 S0 |! ~) W% {. i# J
编剧如果设计得好~什么属性得神都不是问题

猥琐欲为 发表于 2015-8-20 20:46* E% N8 L$ R4 {6 r, M
第二季里 帕拉斯也是爱神,不一样打…………
$ E9 }" m4 ?3 D编剧如果设计得好~什么属性得神都不是问题

) \& t8 |: z$ Q: [+ @& l  O* B帕拉斯根本不是正宗的爱神,而是维纳斯

2248629354 发表于 2015-8-21 09:08
/ D$ n/ E' h7 x, y; y( |帕拉斯根本不是正宗的爱神,而是维纳斯
& J/ y7 {% v, d6 Q- Z
我觉得吧应该怎么说,大神和小神的区别,同样是水神也有很多个,从大到小,从海洋到河流湖泊~~
' Z# ^4 W* m; F4 B% q能力不同,能够管理的力度不同,帕拉斯是个小神,维纳斯是个大神~我是如此理解的! N/ S& c5 I; R/ T

2 z9 c: Z- K8 C: }而且这样其实梗适合下一季打爱神,可以以帕拉斯再为线索,而且帕拉斯也是为数不多活下来的反派神~

剧情不错,不会有太多对白,真的会出第三季吗?

第三季BOSS是谁呢

算了吧,繼續出來的只會是把九大行星的神打一次

如果拍第三季的话, 会不会有水星神, 金星神, 木星神, 天王星神, 海王星神, 冥王星神?

可以考虑出新了吧,毕竟黄金魂以后这些年也没什么新作品了,网飞的不算,该出点新的刷新存在感了,还要卖手办呢