A4S

进入圣域

黃金魂 EP7 觀後感 - 魂斗羅之淚光閃爍

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 13:48
妳這樣說我就放心了,差點以為妳的魂魄被樹根捲走回不來了。
處女未看破魔鷹弱點前不會出事, ...

收声!闭上你的乌鸦嘴
是不是一人我不知道,但第一人是肯定的
到时候12黄金合体个葫芦小黄金出来杀真·boss呗

堇天 发表于 2015-7-6 14:05
收声!闭上你的乌鸦嘴
是不是一人我不知道,但第一人是肯定的
到时候12黄金合体个葫芦小 ...

每次被我戳破真相就翻臉。
還是那句,坐等獅子聚集 12 神聖衣之力朝"世界樹拉法爾"揮出"光芒鐵拳 (Shining Knuckle)!!"

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 13:37
搞了半天,原來妳意思是"隔天晚飯後"啊? 早知道我就不必那麼拼命趕配圖給妳了說。
...

这两天在弄一些东西,弄得兴起就把这边忘了不过这不是很好吗,让你有时间配图
电阻时期有迅速换台恶习吗?想不起来了呢。就算有,肯定也没这次这样严重
你这个比喻虽然低俗,却相当贴切

勇者间那么大气,哪里像违建了_(:3 请给我来一打不会坏的地板
所以小艾这个主角地位连“赫尔主仆”都不如,我早就看出来了_(:3
我坚持魔鹰是个逗比
你也知道穆羊羊还要发AE,搞不好还要给沙加送匕首,怎么能这么快退场呢

“神斗士便服”居然以这种方式呈现,我眼镜都摔掉了。话说绿皮那身白色紧身衣让我想到超人

你没发现冥版AE撒加的长发被画得几乎看不到吗不是修罗就是迪斯替身的
神斗衣易碎,但顶多像玻璃;修罗的黄金圣衣才是豆腐,一戳就穿
我看墓碑上写的是Sinmone,而不是Sinmore,不知道是不是剧组故意的
妹控没意见,中二妹控就……
“斩断一切的冷澈的火焰之剑”,我就是照着字幕写的吹得牛逼轰轰,发挥不过3秒钟
你是K歌之王吧!
谢科普反正水瓶就是易碎,撞坏脑袋也不奇怪
才不是面罩,是脸啦!我觉得神水瓶销量岌岌可危
美术组:我们什么时候说过是翅膀啦
向BT'X重度中毒者敬礼!
果然还是你更强,多年不玩,我已经连第一关都过不去了想想神斗士虽然可怜,却都有人陪他们一起挂,待遇比上代好多了!

铁打的江山,流水的节奏

watermelon 发表于 2015-7-6 14:01
提到大艾、他那少了一半的翅膀

那半拉翅膀先爆神圣衣从悬崖底下飞上来,再恢复原样开打(你够

堇天 发表于 2015-7-6 14:22
这两天在弄一些东西,弄得兴起就把这边忘了不过这不是很好吗,让你有时间配图
电阻时 ...

結尾句讓我聯想到浪客劍心裡御庭番眾首領四乃森蒼紫的回天劍舞,行雲流水的步伐,忽慢忽快,等對方疏忽鬆懈那一瞬間就被 KO。東映劇組也差不多是這個玩法。
妳上面半忽悠的態度,我倦怠 EP4 + 5 的時候會有樣學樣奉還的。(開玩笑)

堇天 发表于 2015-7-6 14:25
那半拉翅膀先爆神圣衣从悬崖底下飞上来,再恢复原样开打(你够

我勸妳們兩個還是稍安勿躁,等射手本尊有片尾預告畫面再來討論這個細節不遲。
(無意外的話,虔誠期待射手的 melon 大概又要送我一張精彩的手繪插圖)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 14:28
結尾句讓我聯想到浪客劍心裡御庭番眾首領四乃森蒼紫的回天劍舞,行雲流水的步伐,忽慢忽快,等對方疏忽鬆 ...

按这玩法,被KO的是我们这些观众吧

(我记得有人说过大纲列好后一周内就能出的,难道是下周的一周,下周复下周,下周何其多?)

堇天 发表于 2015-7-6 14:37
按这玩法,被KO的是我们这些观众吧

(我记得有人说过大纲列好后一周内就能出的,难道是下周的 ...

拜託,兩隻山羊都躺平了妳還在翻舊賬?
真的不是找藉口,但我破紀錄兩天內完成 EP7 濃縮版,這多少有彌補到 4+5 卡彈的部份吧?
而且很多朋友都是新鮮賞味期過了就興趣缺缺,不是最新內容就不跟不是嗎?
好啦,言歸正傳,不開空頭支票,理論上雙子聊兄弟經之前至少會補完其中一話。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 14:44
拜託,兩隻山羊都躺平了妳還在翻舊賬?
真的不是找藉口,但我破紀錄兩天內完成 EP7 濃縮版, ...

别误会,我只是配合你在主楼的呼吁而已

最近我也在考虑要不要按话数开人脸的画风对比贴
本来想等全部完结再弄的,想想还有6话,时间跨度太长了

堇天 发表于 2015-7-6 14:22
电阻时 ...

修罗那里再次体验黄金圣衣“嘎嘣脆”

“你也知道穆羊羊还要发AE,搞不好还要给沙加送匕首,怎么能这么快退场呢”
→握手

墓碑上我第一眼看也认为是Sinmone,截图后细看n和r还是有些差别的,所以这里应该是Sinmore吧。然后根据周报君提供的消息,我觉得Sinmore是剧组根据Sinmara做的创意小改动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

watermelon 发表于 2015-7-6 14:52

“你也知道穆羊羊还要发AE,搞不好还要给沙加送匕首,怎么能这么 ...

我也看过周报了,还挺认同的~~
如果是剧组刻意的小改动,说明连剧组也不好意思把妻子的名字用在妹妹身上吧
(拜托,你们都把爹的名字安给哥了

堇天 发表于 2015-7-6 14:51
别误会,我只是配合你在主楼的呼吁而已

最近我也在考虑要不要按话数开人脸的画风对比贴

如此有意義的大工程苦力我肯定全力聲援支持,加油!!
怕跨度太大的話,不妨考慮像我的印象投票一樣分前半 + 後半。

堇天 发表于 2015-7-6 14:56
我也看过周报了,还挺认同的~~
如果是剧组刻意的小改动,说明连剧组也不好意思把妻子的名字用在妹妹身上 ...

我似乎感觉到了剧组满满的恶意。
以下脑补
妹控苏鲁特:Sin more(卡妙你忏悔吧

watermelon 发表于 2015-7-6 14:52

“你也知道穆羊羊还要发AE,搞不好还要给沙加送匕首,怎么能这么 ...

妳提供科普資料時我已經回去翻看留意到 n 和 r 的寫法差異。
連英文維基都自動從 Sinmore 轉至 Sinmara,或許不是巧合有合理解釋吧?

watermelon 发表于 2015-7-6 15:07
我似乎感觉到了剧组满满的恶意。
以下脑补
妹控苏鲁特:Sin more(卡妙你忏悔吧)

然后妹控就彻底黑化了

突然想到上架的黄金们还要集体复活一次,妙老师打算如何面对被你斗下去的罗字辈战友

妹控黑化的真实原因难道不是妙老师失手破坏了他梦想中的兄嫁结局,然后当事人表示妹妹本来是要养成年后做老婆的,要不卡妙你来……于是感到危机的妙老师光速搬到了西伯利亚开始养成正太

日语里私(わたし)用的最普遍且男女通用
俺(おれ)男性用语,会有粗狂豪放的感觉。小辈对长辈下级对上级不要用、很不礼貌;小混混用的话就是“老子、本大爷”;男女朋友间:有些女孩子会讨厌她男朋友称自己俺(おれ)、就好像故意在她面前强调他是男人、看个人吧;不过朋友间用的话有时反而是亲昵表现、就像我们用的昵称、不过这也是看个人了。

顺便日站的考证认为 俺 是妙老师熊孩子时期的口癖,回圣域后被教会知书识礼后才改成了 私,这次副本复活后为了跟竹马拉近关系骗吃骗喝换回了儿时自称,被竹马打哭后又改口回了法国人的本气(是的水瓶座就是这么任性不服来撕

xphile 发表于 2015-7-6 18:19
妹控黑化的真实原因难道不是妙老师失手破坏了他梦想中的兄嫁结局,然后当事人表示妹妹本来是要养成年后做老 ...

原来………………妙老师从小讲得一口好日语
全世界~都~在~讲~日~本~话~
私俺僕~的话~~越来越国际化~

私わたし/わたくし   俺おれ   僕ぼく   儂わし   余/予よ   吾わ   我われ/わ,一星期每天可換1種

堇天 发表于 2015-7-6 19:06
原来………………妙老师从小讲得一口好日语
全世界~都~在~讲~日~本~话~
私俺僕~的话~~越来越国 ...

你们也太小看妙老师的语言能力了,披着史昂戏服的老车表示合格的圣斗士在母语之外起码得再精通三种外语,你们以为88星座顶点的黄金是那么好当的吗。。。。(顺便被前教皇老师盖章的学霸是…迪斯同学XD

http://v.tieba.baidu.com/p/2169126564?see_lz=1&pn=0&

xphile 发表于 2015-7-6 18:19
妹控黑化的真实原因难道不是妙老师失手破坏了他梦想中的兄嫁结局,然后当事人表示妹妹本来是要养成年后做老 ...

所以说千万表得罪中二妹控
看日本动画就觉着:全世界都说日语系列

日站的考证蛮有意思的
你们也太小看妙老师的语言能力了,披着史昂戏服的老车表示合格的圣斗士在母语之外起码得再精通三种外语,你们以为88星座顶点的黄金是那么好当的吗。。。。(顺便被前教皇老师盖章的学霸是…迪斯同学XD

黄金不仅得颜值高、还得多才多艺
学霸D4不可小觑