A4S

进入圣域

黃金魂 EP7 觀後感 - 魂斗羅之淚光閃爍

xphile 发表于 2015-7-6 20:19
你们也太小看妙老师的语言能力了,披着史昂戏服的老车表示合格的圣斗士在母语之外起码得再精通三种外语, ...

圣衣会预知到未来主人,并在圣衣箱中慢慢为其改变形态~想必连智商也预知到了,没有语言天分的不会选他
说圣斗士要从小培养也有道理,除了其他因素,小孩子语言天赋也是最高的
要当圣斗士真不简单

特别是教皇盖章的日语中文学习标兵迪斯同学当时年仅10岁,就读于圣域小学四年级(X),长跑速度达到每秒绕意呆利七圈,有帅基友有萌徒弟(黄金魂还贴了个擅长空手道(.)的妹子),出差出任务之余还要陪教皇吃饭,年终班主任的操行评语是“优秀开朗又爱玩”……看完后对D4同学的恨意又增加了几分,MD老子最讨厌早熟全能还中二的劳模学霸了(ry

watermelon 发表于 2015-7-6 15:07
我似乎感觉到了剧组满满的恶意。
以下脑补
妹控苏鲁特:Sin more(卡妙你忏悔吧)

要是拿辛菲特利 (Sinfjotli) 去改編就更精彩了,傳聞西格蒙德 (Sigmund) 與齊格尼 (Signy)亂倫生下的兒子。 其實 SOG 神鬥士喊招都溜外文了 (義大利 + 芬蘭),趁機讓 12 黃金多展現語言天份應該是挺討喜的元素。(瑞典,印度,義大利,中國等等 ......)

堇天 发表于 2015-7-6 19:06
原来………………妙老师从小讲得一口好日语
全世界~都~在~讲~日~本~话~
私俺僕~的话~~越来越国 ...

妳們總不好意思叫水瓶溜法文對公鹿喊"朱德姆"吧? (je t'aime,法文的我愛你,也是 B'T X 南方靈將鳳的坐騎)
而且妳們是不是忽略了什麼?  12 黃金大部份招名都是全英,基本英文底子必須夠紮實,除非喊成日式英語。

堇天 发表于 2015-7-7 08:27
圣衣会预知到未来主人,并在圣衣箱中慢慢为其改变形态~想必连智商也预知到了,没有语言天分的 ...

照此類推,妳意思是天琴座的候補如果音樂細胞不足就會被聖衣一腳踢開換別人頂上?

xphile 发表于 2015-7-7 09:25
特别是教皇盖章的日语中文学习标兵迪斯同学当时年仅10岁,就读于圣域小学四年级(X),长跑速度达到每秒绕 ...

最后一句真是神转折
现在想来迪斯同学还有口癖会卖萌呢,排除掉收集人皮面具的怪癖,这个人真是可爱到爆啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-7 10:41
妳們總不好意思叫水瓶溜法文對公鹿喊"朱德姆"吧? (je t'aime,法文的我愛你,也是 B'T X 南方靈將鳳的坐 ...

这样又奇怪了,明明身为中国人的童虎老师,为何用日文喊自己绝招名身为意大利人的迪斯童鞋,也是用日语喊的积尸气冥界波。以此类推,其他人虽然喊的是英文,其实就是日式英语

天琴座候补生,要不会弹琴,连候补都做不上

堇天 发表于 2015-7-7 11:11
这样又奇怪了,明明身为中国人的童虎老师,为何用日文喊自己绝招名身为意大利人的迪斯童鞋,也 ...

沒辦法,Lu Shan Bai Long Ba 無疑賣相比較差。
天舞寶輪也不是用印度話喊,雖然白銀的確有用外文的招名 (好像是白鯨座吧? )。

妳意思是如果我現在把天琴座聖衣拿給周杰倫他不用訓練就立刻穿上得到認可嗎?

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-7 11:47
沒辦法,Lu Shan Bai Long Ba 無疑賣相比較差。
天舞寶輪也不是用印度話喊,雖然白銀的確有用 ...

你得先问问周杰伦会不会弹竖琴

我记得冰河也用俄语喊的寒冷的龙卷风(漫画)

堇天 发表于 2015-7-7 11:56
你得先问问周杰伦会不会弹竖琴

我记得冰河也用俄语喊的寒冷的龙卷风(漫画)

很久沒翻漫畫忘了,但冰之環也不是英語。
當初車田似乎就沒明顯準則去設定招式語言。

根據妳"台本黨"好兄弟的資訊,巨蟹好像有機會發新招,就讓大家一起圍觀吧。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-7 12:03
很久沒翻漫畫忘了,但冰之環也不是英語。
當初車田似乎就沒明顯準則去設定招式語言。

我猜新招是游戏里的“人魂”
请螃蟹好好打翻身战
虽然没去专业对口的死者间,但是能虐法夫纳倒是偿了我最初的心愿

堇天 发表于 2015-7-7 12:05
我猜新招是游戏里的“人魂”
请螃蟹好好打翻身战
虽然没去专业对口的死者间,但是能虐法夫纳倒是偿了 ...

啊? 遊戲有正式列此招?
之前紫龍有春麗掛,這次巨蟹有毛利蘭掛,怎麼看毒龍都贏不了。
我不用開後段"印象投票"就知道妳會狂投哪一個選項。
人家掌管的本來就是冥界入口的比良坡而不是冥界本身。
估計毒龍便當那一瞬間,全球收視率會卯起來暴衝。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-7 12:22
啊? 遊戲有正式列此招?
之前紫龍有春麗掛,這次巨蟹有毛利蘭掛,怎麼看毒龍都贏不了。{:98 ...

据玩过游戏的人说过,游戏里一直有这招,就是放各种鬼火,因为原作里只有一招冥界波不够用就加了鬼火

这女友挂不是摆明了欺负单身狗吗
你怎么知道我会狂投这个,万一崩成狗了就被我大脑自动过滤了呢

游戏杂志上确实有列D4君的人魂,不过剧透表示不是那个凑数新技能,是另一个积尸气相关的原创大招(学霸终于想起来给制作组塞钱了,一下多了两个大招和三个CP,外加自己领先FATE30年的固有结界比良坂,碾轧实力吧妥妥的)另外还披露游戏前作取消的幻胧魔皇拳也会重新登场。(不用说某位撒加大爷的戏服又开始蠢蠢欲动

以及新剧透包括有人挖宝石,有点好奇是小野猪还是齐哥……

xphile 发表于 2015-7-7 12:56
游戏杂志上确实有列D4君的人魂,不过剧透表示不是那个凑数新技能,是另一个积尸气相关的原创大招(学霸终于 ...

3个CP?第三个是哪个
难道是羊蟹?或者龙蟹?

堇天 发表于 2015-7-7 13:01
3个CP?第三个是哪个
难道是羊蟹?或者龙蟹?

http://weibo.com/1058459640/CjajjbBKa?type=repost

群众做完迪斯CP的民意调查后纷纷承认这份真爱感天动地(ry

xphile 发表于 2015-7-7 13:04
http://weibo.com/1058459640/CjajjbBKa?type=repost

群众做完迪斯CP的民意调查后纷纷承认这份真爱感 ...

看过以后我觉得今天也学到新姿势了
这份真爱感好强烈

第7集看得只想掀桌!卡妙是最大输家不用争了......
我不会剧透的,不想剥夺大家猜剧的乐趣。想看的人自行去艾俄罗斯吧,那里正在玩竞猜游戏。
狗血才刚开始,狗血还在继续!

xphile 发表于 2015-7-7 12:56
游戏杂志上确实有列D4君的人魂,不过剧透表示不是那个凑数新技能,是另一个积尸气相关的原创大招(学霸终于 ...

基本上東映劇組熱愛呼應梗的慣性,就算不靠台本內幕,很多人也能精準猜中自挖寶石的橋段,甚至還已經弄了假想圖替大家預習。

鑒定完了,你真的很執著魔皇拳 + 加隆。

FLOORS 发表于 2015-7-7 14:11
第7集看得只想掀桌!卡妙是最大输家不用争了......
我不会剧透的,不想剥夺大家猜剧的乐趣。想看的人自行 ...

之前我就中肯建議過,喜歡事前挖料 + 祇想靜候正片的朋友都有,為了顧及大家感受,無論有心或無心最好都集中在固定地方劇透比較妥當。我個人是完全沒差,特別是竹內這種水平的編劇,但有些朋友真的對"空降劇透"很過敏。