A4S

进入圣域
楼主: Drauching

第八集剧透

2248629354 发表于 2015-7-6 12:03
但是沙加不一定睁眼就会释放小宇宙

是沒錯,但這樣比喻吧,你手機開著就算不撥打接聽電話,將螢幕亮度調最低關閉上網功能,依然免不了會消耗些微電力。而且請注意重點並不是"睜眼多消耗多少小宇宙",而是"不閉眼少儲存多少小宇宙"不是嗎?

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 12:10
是沒錯,但這樣比喻吧,你手機開著就算不撥打接聽電話,將螢幕亮度調最低關閉上網功能,依然免不了會消耗 ...

好吧

講歸講,就算撞牆到現在都完全沒有儲存小宇宙,處女也未必治不了魔鷹。
不過就算看透了弱點,或許還是需要靠復活的阿布找出 Mistletoe 才能擊敗巴德爾。

gulishi 发表于 2015-7-6 09:48
蟹子不知道能不能和上一代那样,直接单挑神呢

不过,这一代好像比上一代少了两个大招,悲哀呀

不好意思,衹看過SS的人問1下:這2招在正傳和東映動畫片裡出現過嗎?

說不定バルドル就像先前某位迷友所說,眞身不在此地……我猜想光之屋恐有投影的玄機幻燈機

这张预告图最后一句话没有翻译呢
“究竟这次迪斯马斯克能否守住无可替代的存在呢”
P站已有YY图,说是法夫纳用海伦娜的灵魂做“魂质”,让迪斯体会到什么是因果报应(对应SS春丽)这样貌似很带感

熱度 发表于 2015-7-6 20:13
不好意思,衹看過SS的人問1下:這2招在正傳和東映動畫片裡出現過嗎?

自然是没有出现过,LC本来就和正传/东映没关系嘛

熱度 发表于 2015-7-6 20:25
說不定バルドル就像先前某位迷友所說,眞身不在此地……我猜想光之屋恐有投影的玄機幻燈機

片尾預告相信大家都看見那道像雷擊落下的藍色閃光,應該是跟魔鷹謎底有關。比如沙加說什麼明明正面擊中了竟然毫髮未傷之類的。

堇天 发表于 2015-7-7 08:12
P站已有YY图,说是法 ...

哎喲,感動 desu ne (真是感動),天鬥士似乎有仔細在看我翻的預告內容說。
如果有需要我可以抽空弄個"迪斯版轉靈波"假想圖。 (又在找藉口倦怠了)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-7 10:49
哎喲,感動 desu ne (真是感動),天鬥士似乎有仔細在看我翻的預告內容說。
如果有需要我可以 ...

少自作多情我看的是贴吧里翻译的预告
迪斯版转灵波没难度,把小马哥的脸P成迪斯就好了嘛

堇天 发表于 2015-7-7 11:04
少自作多情我看的是贴吧里翻译的预告
迪斯版转灵波没难度,把小马哥的脸P成迪斯就好了嘛{:98_270 ...

要不要這麼不給面子? (反正不管承不承認,J 樣剛搬運日文預告時我就翻了,除非貼吧的達人按滑鼠的動作超越光速的話 ... )

这么多年了终于能看到沙加出手对付敌方主力了!

熱度 发表于 2015-7-6 20:13

这两招东映动画没出现过,只在LC里。“積屍氣鬼蒼焰”倒是跟这次苏鲁特的Blue flame蛮像的(就视觉效果来说)
LC里巨蟹师徒俩对死神一战,最后靠的还是“積屍氣冥界波”。俩人先后轰了两发“冥界波”把死神肉体跟灵魂分离。马哥(巨蟹)消灭肉体、赛奇(教皇)封印死神灵魂。然后。。。就没有然后了。。。

堇天 发表于 2015-7-7 08:12
P站已有YY图,说是法 ...

“这次迪斯能否守住护无可替代的存在?”
所以比起沙大王vs“自恋男”我更期待的是D4vs猥琐男

watermelon 发表于 2015-7-7 21:45
“这次迪斯能否守住护无可替代的存在?”
所以比起沙大王vs“自恋男”我更期待的是D4vs猥琐男

我也是!!
无可替代的存在,究竟是海伦娜呢?还是阿布罗狄呢?还是穆羊羊呢?

堇天 发表于 2015-7-7 22:19
我也是!!
无可替代的存在,究竟是海伦娜呢?还是阿布罗狄呢?还是穆羊羊呢?

再加一个:还是他的巨蟹圣衣?

watermelon 发表于 2015-7-7 21:40
这两招东映动画没出现过,只在LC里。“積屍氣鬼蒼焰”倒是跟这次苏鲁特的Blue flame蛮像的(就 ...

或許 SOG 巨蟹的新招會比較接近"魂葬破"吧?
順便一提,有人整理我幫忙補充的神鬥七人武器 + 招式列表還挺有趣的。

堇天 发表于 2015-7-7 22:19
我也是!!

我絕對不會告訴妳和 melon 他無可替代的存在是那撮鬍子。

watermelon 发表于 2015-7-7 22:41
再加一个:还是他的巨蟹圣衣?

对哦还有他的小蟹蟹圣衣
上次在黄泉入口抛弃主人的小蟹蟹,这次八成会呼应这段不堪回首的往事吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-8 14:40
我絕對不會告訴妳和 melon 他無可替代的存在是那撮鬍子。

难道迪斯和法夫纳决斗,是要威胁毒龙替他制作专用生发剂?