A4S

进入圣域

关于jew_green的帖子,我有疑问,版主和各位XD请进

关闭 [复制链接]
没有人注意到一个问题吗?!!
jew_green"黄金5小强集结"的帖子从题目到大家的回帖,一直在"小强","小强"地叫!!
之前不是投票决定不许再说这个词了吗?!
大家都忘了吧?!版主也忘了吧?!如果决定了就应该坚定执行吧!!
其实我一直就觉得叫"小强"无所谓,无奈有些筒子觉得不爽要投票,结果现在票也投出来了也决定以后不许叫"小强"了,可是这里又出来这么多"小强",看来版主和大家都一起无视了.
既然本来就是无所谓的称呼,那何必要投票要禁止说"小强"呢?!!! [s:15]
请版主回答我的疑问,难不成是又可以说"小强"了?!
PS:绝非吵架滋事,纯粹寻求答疑解惑.
   我一直就觉得说"小强"无所谓,我想大家也都习惯了,那还要这规定做什么?!
   定了这禁令大家不是照样说吗?版主也没说怎么样嘛~~
   jew_green别生气,我不是针对你,只是针对"小强".你的帖子很好,图也拍得很漂亮,对不住了.

不喜欢较真,喜欢自由,不喜欢钻牛角,喜欢豁达,男人的心胸要象圣斗士一样宽广 [s:15]

没办法 有的事 就是先发生在自己身上 LZ讨个公平吧?

“小强”不是只是在综合讨论区才不给用么~~这里周边区=。=

是吗?有这个规定?周边区可以用?算了我不管了,有人嫌我较真,以后爱叫什么叫什么吧

不能用小强的稱号...其實很無聊 [s:15]

回LZ  这个规定的作用本身本来是用来防止那些较真   专死牛角的人为此发生不必要的争吵 进而引发一系列低等坛架的 恶性循环    是针对少数人的     
并不是因为词语本身有什么不对

其实大家都一样  都对星矢他们豪无鄙意    知识这个词会让少部分神经过敏的人乱呻吟

这种事还问...............爱怎么叫怎么叫。 [s:11]

自己喜欢就好了! [s:11]

论坛 本来就是来"论"的 太多限制 没必要

其实我们这么叫也没有什么不尊重的意思 主要是觉得叫着方便 而且可以区别5小强和5小弱 如果真的不许这么叫的话 那管5小强叫什么好呢?叫青铜5强可以吗  [s:16]

寒.........
还真是看了这个帖子才刚刚知道小强是禁语.......

我本来就觉得这种禁令是多此一举!
最先想要限制这个词的人就是有毛病.
既然无所谓了,我还是把我签名改回小强去吧

言论自由,只要不是人身攻击
“小强”本身也并非完全的贬义

楼主的签名就有 小强 阿 哈哈  [s:11]

ray619 该用户已被删除

那么
这个才是你发这个帖子的用意吧
这个禁令是在主版和冥版投票通过的
如果对此不满就过去直说
绕这么大个圈子拿别人帖子出来不知道想干嘛
最烦说话阴阳怪气的
引用第12楼rhadamanthys2007-09-25 14:34发表的:
我本来就觉得这种禁令是多此一举!
最先想要限制这个词的人就是有毛病.
既然无所谓了,我还是把我签名改回小强去吧

小强就小强,没人反对就别提啦。
省的到时候又在这里搞不清楚……

周边区没有禁啊,其实真是很贴切的称呼呢。
ZARDZARDZARD

第一次听说。。。论坛居然禁止“小强”一词 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]