A4S

进入圣域

黄金魂会不会出现传说中的神斗衣奥丁战袍

大家认为传中说奥丁的神斗衣会出现吗,一直很喜欢这件神斗衣,虽然简陋,但圣衣形态超帅,不知道会不会出现,或许大BOSS安德烈亚斯会穿奥丁神斗衣出场吧,又或许是艾欧里亚会穿奥丁神斗衣,和那时候的星矢一样,但剧中也没说必须取得奥丁蓝宝石,唉。不过很多人说奥丁神斗衣非常简陋和青铜圣衣和白银圣衣一样,最多这件神斗衣比白银高一点,但黄金圣衣可以完爆这件神斗衣,更别说黄金神圣衣了,而且北欧只是海王的附属国,海皇手下的七将军就可以秒杀奥丁,虽然不知道奥丁神圣衣是什么来历,比不比得了黄金圣衣,但对这些动画党的言语实在不敢苟同,漫画里根本没北欧篇,北欧附属海界只是动画里面强加的,随便一个海将军可以秒杀奥丁,我真的不敢苟同,奥丁可是北欧的主神,七将军一起上都估计不是奥丁的对手

恩,估计小安子会穿。毕竟他是奥丁的人间体啊。
黄金AE估计就是对穿着奥丁战袍的小安子放的

当初希露达也没有穿奥丁神斗衣啊

八神の神 发表于 2015-7-5 16:32
恩,估计小安子会穿。毕竟他是奥丁的人间体啊。
黄金AE估计就是对穿着奥丁战袍的小安子放的

雖然不無可能性,但請注意"代理人(代行者)"與"人間體"不能相提並論哦。

安德列亚斯代表奥丁?那希路达代表谁?很明显,安德列亚斯不是奥丁这边的,奥丁神斗衣怎么会选择敌方首领,我猜只能是安德列亚斯背后的主子才有资格赐予安德列亚斯一件战甲的

黄金神圣衣是不是真的比奥丁战袍厉害,奥丁战袍是不是真的只比白银圣衣强一点点,加隆是不是一个人可以单挑奥丁真身和8个神斗士,有人说,不需要加隆,海皇子一个人都可以踏平北欧,完爆奥丁和八个神斗士,黄金枪无坚不摧,奥丁的剑与黄金枪拼,只是以卵击石,8个神斗士被黄金枪一枪一个,全部撂倒

按照當年動畫片,7海將vs8神勇士……我看未必拿得下

楼主有没有注意一个细节
所有的神斗士都不是自称“奥丁的神斗士”而是“Asgard的神斗士”

猥琐欲为 发表于 2015-7-6 22:38
楼主有没有注意一个细节
所有的神斗士都不是自称“奥丁的神斗士”而是“Asgard的神斗士”

所以我觉得奥丁神斗衣会选择艾欧里亚,就像当年星矢穿上了奥丁神斗衣,毕竟奥丁的雕像在动画里出现过!!

任贤齐 发表于 2015-7-7 22:56
所以我觉得奥丁神斗衣会选择艾欧里亚,就像当年星矢穿上了奥丁神斗衣,毕竟奥丁的雕像在动画里出现过!!

其实我的意思是,神斗士名义上虽然是效忠奥丁,但是实际上并不完全如此,都是拉帮结伙效忠于对应的代行人(类似教皇)。这批神斗士的奥丁宝石感觉是人造的,是不是能召唤奥丁战袍我觉得还不好说。
不过我满期待安BOSS的战袍。
我个人推测这次安BOSS的战袍应该是召唤什么世界树战袍,和世界树有关,而不是和奥丁有关。
如果和奥丁有关反而会很难设计,老的奥丁战袍已经设计了,如果要改变形态没有合适的理由不太合适。而且这次整个故事都是“邪恶”的世界树,所以我猜应该是安BOSS收集各种黄金或者什么的来炼一件自己的战袍

还真是小艾穿上了奥丁神斗衣,不过变金色了