A4S

进入圣域

op里一段不太理解的站位

大艾小艾,不用解释。
海鲜二人,不用解释。
修罗卡妙,这是官方的恶意,修罗卡妙简称修卡,修卡是什么?懂假面其实的都懂。正经点来说,这两人属于一刚一柔能形成鲜明对比。
撒卡穆沙加,头脑兼实力派。
剩下童虎、阿鲁迪巴朗、米罗这三人,为什么?
武斗派?不加思考派?三人以前关系也不怎么深,我真的搞不明白,排在一起的理由是什么?

堇天 发表于 2015-7-5 21:41
你怎么就不用排除法呢,前面能组合的都组合了,虎牛蝎组合的意义当然就是“剩下的3人了”

其實如果 LZ 稍微用心留意一下細節就不會問這個問題。"金牛沒份發 AE + 天秤即將發 AE + 天蠍已發過 AE",這不是關聯性是什麼?   射手 + 獅子都被雙子暗算過,需要解釋。巨蟹 + 雙魚一起被天猛星冥鬥士虐,需要解釋。摩羯 + 水瓶一起跟隨過雙子,而白羊 + 雙子 + 處女都捧過念珠。
回复 支持 1 反对 0

你怎么就不用排除法呢,前面能组合的都组合了,虎牛蝎组合的意义当然就是“剩下的3人了”
回复 支持 1 反对 0

动物园组...

不能更赞。。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 06:20
其實如果 LZ 稍微用心留意一下細節就不會問這個問題。"金牛沒份發 AE + 天秤即將發 AE + 天蠍已發過 AE" ...

好有道理,东映应该聘你去给黄金们派发强行便当

堇天 发表于 2015-7-6 09:30
好有道理,东映应该聘你去给黄金们派发强行便当

其實,我就是來自東映內部的無間臥底,假裝吐槽調侃自己趁機刺探民調。

非要说的话 他们这些人不都管童虎叫老师么   所以童虎跟谁放在一起  都可以属于“师徒站位”,哈哈哈~~

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 11:23
其實,我就是來自東映內部的無間臥底,假裝吐槽調侃自己趁機刺探民調。

你这卧底当的太不合格了,到处自爆身份还是去发便当吧

堇天 发表于 2015-7-6 13:16
你这卧底当的太不合格了,到处自爆身份还是去发便当吧

怎樣? 我們精心編寫的 EP7 還合胃口吧? (你不要再假冒劇組人員了,根本就不像)

獅虎+牛馬羊羊+魚蟹蠍,纔能稱得上動物

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 07:20
其實如果 LZ 稍微用心留意一下細節就不會問這個問題。"金牛沒份發 AE + 天秤即將發 AE + 天蠍已發過 AE" ...

牵强啊,AE这3种情况其他人也有,没合理性啊。

堇天 发表于 2015-7-5 22:41

那为什么不是111或者12的组合呢?这种排除法不符合逻辑理论里的定义……

熱度 发表于 2015-7-6 21:20
獅虎+牛馬羊羊+魚蟹蠍,纔能稱得上動物園吧

是啊,根本不可能是这个理由。

3721double 发表于 2015-7-7 22:17
那为什么不是111或者12的组合呢?这种排除法不符合逻辑理论里的定义……

111和12是什么东西

堇天 发表于 2015-7-7 23:20
111和12是什么东西

就是一个一个一个露镜或者一个两个的组合方式露镜的意思。

3721double 发表于 2015-7-7 22:23
就是一个一个一个露镜或者一个两个的组合方式露镜的意思。

在前面几个组合都有意义的情况下,剩下的3人就只能以“剩下的3人”来组合了嘛,意思就是这3人并没有什么卵意义,楼主你太认真了

堇天 发表于 2015-7-7 23:27
在前面几个组合都有意义的情况下,剩下的3人就只能以“剩下的3人”来组合了嘛,意思就是这3人并没有什么 ...

好吧虽然我承认虎爷和蝎姐的确是酱油,不过好歹让牛哥的站位更威风一些啊,好吧虽然他这次已经站在中间了哈哈。

哈哈,本来没在意站位这件事。LZ这么一说也是
要是三三两两的站位的话我觉得可以这么站:
A组:童虎、阿鲁迪巴、穆(黄金魂里金牛跟童虎走得很近,穆在前作中曾去五老峰拜访过,也被童虎解过穴,且说起来他们都是中国人)
B组:水产二人组不变
C组:米罗、卡妙、修罗(这个放一起才有意思,好基友在一起,米妙早就被玩坏了,修罗与卡妙又并肩作战过又对战过)
D组:沙加、撒加(两个都传言最强或跟神扯上关系的人)
E组:大小艾不变

堇天 发表于 2015-7-7 22:27
在前面几个组合都有意义的情况下,剩下的3人就只能以“剩下的3人”来组合了嘛,意思就是这3人并没有什么 ...

唉,我們劇組很單純的拿每套藍光 DVD 封面插入 OP 裡也能引發各種 YY 真是受不了。(還在假冒!?)