A4S

进入圣域

突然发现,金牛也会天马流星拳啊

在阿鲁迪巴对阵赫拉克列斯时,他使出了一招无名拳,我怎么看都像是天马流星拳,难道是他和星矢一战,开始学习星矢的招式?黄金还有像青铜学习的?不过想想也对,星矢的师傅是魔铃,而金牛被巴度偷袭时就是魔铃细心照顾他的,可见魔铃和阿鲁迪巴关系匪浅,说不定还偷窥魔铃呢,自然也看到很多次魔铃的流星拳了,难怪用的这么顺手。也许就是看出来阿鲁迪巴喜欢魔铃,所以艾欧里亚主动退出的,大家都不知道,于是编剧这次安排了莉菲亚给小艾。作为对小艾的补偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

堇天 发表于 2015-7-6 14:47
楼主也真是的,这招明明叫黄金野牛拳嘛

望楼上虽然是YY但蛮有理的

某人又因為面具比永恆冰壁更難摧毀的魔鈴率先搶下獅子的心"羨慕嫉妒恨"我就不戳破了。
容許我提議另一個看點,目前金牛 + 獅子 + 巨蟹 + 水瓶燃燒小宇宙畫面都有張嘴大喊。
讓我們一起圍觀雙子,處女,天秤和射手是否也有機會示範同樣表情。
回复 支持 1 反对 0

那不是天马流星拳,而是光速拳,光速拳不一定都是一束光

根據某位朋友的說法,這是"相撲技巧"。
@堇天 天鬥士,有空請過來見證凌駕究極的 YY,特別最後的結論已經到達神聖衣的領域。

水瓶座加妙 发表于 2015-7-6 14:39
那不是天马流星拳,而是光速拳,光速拳不一定都是一束光

但是外形上看起来太像流星拳了,而且流星拳也可以达到光速

但事实上重看第6集会发现连星光灭绝也变成流星拳了,所以我觉得穆羊羊以把手第一宫的近水楼台先得月的优势比金牛牛先攻下了魔铃【我还是快点滚蛋吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-6 15:02
某人又因為面具比永恆冰壁更難摧毀的魔鈴率先搶下獅子的心"羨慕嫉妒恨"我就不戳破了。
容許我提議另一 ...

然而双子已经有了

堇天 发表于 2015-7-6 15:07
然而双子已经有了

是哦? 我一定是顧着做"小蜜蜂爆炸"張腿 vs. 合腿的比對看漏了。

堇天 发表于 2015-7-6 14:47

原来连穆也垂涎魔铃,这圣域是多缺女人啊,呵呵,魔铃一直带着面罩,都这么有魅力

天牛流星拳...

甜媽流弊牛星拳

堇天 发表于 2015-7-6 15:07
然而双子已经有了

不對哦,我知道妳指的畫面,但因為雙子沒喊"小宇宙口號"不算,相信後面爆發神聖衣還有機會。

熱度 发表于 2015-7-6 20:30
甜媽流弊牛星拳

牛逼流星拳