A4S

进入圣域

【注目!】你對熱血連載組的漢化的滿意度調查(請看完首樓再投票,多謝合作)

心血來潮的想來做個調查…………總括起來熱血連載組內的分工也就這四類。自己看是看不出問題的,唯有支持我們的人才能夠看出我們的不足和需要改善的地方。so 你覺得喜歡哪一部分就投哪個的票吧~~有什么其他的意見也可以跟帖回復。

請看了以下內容再投票

PS. 投票最多可選三個(此舉乃為避免全投)~~~但我希望各位選出自己最中意的,而不必用光三個選項 [s:15]  [s:15]

PS2. 連載組成員可以投票,但不可投自己負責的工作~~例如修圖的不得投修圖,翻譯的不得投翻譯
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 620 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

投票是沒有限制最多投票項的
可是这个明明就是单选……

引用第1楼phoenixst2007-09-25 16:30发表的:

可是这个明明就是单选……
SORRY,忘了把“多選”勾上………………

某定型水的投票帖要支持的~~~~~~每次的翻译都很舒服

反正都支持就对了 [s:14]  [s:14]

Re:【注目!】你對熱血連載組的漢化的滿意度調查

^
世界はまわると言うけれど……
修图的确是很艰苦的工作,我选这个了

引用第4楼心夜罗兰2007-09-25 16:35发表的:
反正都支持就对了 [s:14]  [s:14]

NO NO 这个是大大的不对啊 不知道欠缺的地方这样连载组就要止步不前了

我觉得翻译的时候可以适当的加上意译,比如说不要每个人都开口闭口“那位大人”、“那个大人”的,完全可以找个更舒服的说法呀

把画质改成修图了么~~~~
首选这个~~~~~~
彩图很久不见了~~~~~~

嗯,我还是静观其变吧 [s:11]  [s:11]

絕對支持漢化組工作...非常滿意! [s:13]

自己不能投的话~~那我为修图拉票~~~~~~~~大家一定要投修图啊~~~~周末的休息时间都给修图了~~~大家赏个面儿~~~谢谢父老乡亲们了 [s:10]

我都很满意。明明是个对LC毫无贡献的人还能不劳而获地观看LC,这全是托了汉化组的福。如果都这样了还不知足进而挑三拣四,那恐怕真会遭天谴

每次的彩图都非常喜欢。精心收藏。
[s:12]
对连载组筒子们的辛勤劳动表示敬佩。 [s:10]

为了大地的爱和正义!!!
除了自己不能选的我都选了!!

只是希望翻译时不要加太多的随意化口语,比如“老弟”之类。

其实什么都好,就是有的时候慢点了 [s:15]

选了修图和彩图,因为这两个比较费时间吧,尤其是遇到图源一般的连页图时....
顺便问下大大,彩图指的是修ND还是上色图?

引用第17楼asdsasdsa2007-09-25 19:56发表的:
选了修图和彩图,因为这两个比较费时间吧,尤其是遇到图源一般的连页图时....
顺便问下大大,彩图指的是修ND还是上色图?
是上色彩圖

引用第16楼kongyiyun2007-09-25 19:20发表的:
其实什么都好,就是有的时候慢点了 [s:15]
主要是日本那边的慢,我们这边其实不慢.