A4S

进入圣域
楼主: gianni

补全神斗士的资料,包括武器和绝招

watermelon 发表于 2015-7-9 22:43
我也不想猜了、费脑细胞。等答案自己浮出水面吧。
看官网对他的描述明摆着就是吊胃口。

新头像不错

死者房是对未来战况产生决定性影响的一战,然而我还是希望第8话专心描述迪斯和沙加,童老爷子和小艾给一两个镜头就好了。。我没有安德同时下7盘棋的本事,给我看两场就足够了_(:3

剩下6集,假设留2集打boss和收尾,还剩4集打5个房间,平均每集收拾1.25个房间
希望后面好好描述战斗,不要再来五管齐下三管齐下,急着大把发便当_(:3

预告不是到第九话七屋拆迁工作就全部收工了么,平均下来的进度应该是每集拆两间半。算下来这番的节奏是交代背景1集,日常3集,砍树1集,迂回1集,闯宫3集,打BOSS4集……据说这次的便当很难吃,也许剧组后台还有一盘大棋XD
虎爷那间的状况确实略微妙,乌特迦同学倒是早点脱衣验明正身啊(X)

xphile 发表于 2015-7-10 09:02
预告不是到第九话七屋拆迁工作就全部收工了么,平均下来的进度应该是每集拆两间半。算下来这番的节奏是交代 ...

每集拆两间半这是天朝城管大队吧!!
我要给剧组寄辣条!里面夹刀片!夹锯条!!

dengyumeng 发表于 2015-7-10 04:53
甘样,又系啊!另外,乜嘢系叫做2 + 7 吖?请你,详细解释一下!!

#2 Ridill 同 #7 Dainsleif 無中文資料,所以我自己將英文轉成中文。其實今次無俾人串"唔識英文"已經好開心。(講笑 je)

watermelon 发表于 2015-7-9 22:31
瞧穆这刀补的,啧啧(不过——穆会活着的,嗯)

中二妹控苏鲁特 (其实在脑洞卡 ...

哎喲,換頭像了。
白羊因為已秀過便服,手上又有匕首,暫時危險性大幅降低,但恐怕遲早還是得被標起來。
相信新的廢話劇透裡"被忽視的某人"(如果沒翻錯的話),妳又要 YY 是海龍了對吧?

堇天 发表于 2015-7-10 11:11

不然我去求古田 BOSS 改成下一話全部搞定的"速攻模式"?

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 13:29
哎喲,換頭像了。
相信新的廢話劇透裡"被忽視的某人"(如果沒翻錯的話),妳又要 YY 是海龍了對吧?

弄个搞笑头像换换心情
被你100%说中了

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 13:33
不然我去求古田 BOSS 改成下一話全部搞定的"速攻模式"?

不如问问古田上面有没有着手筹资拍第二季丫

堇天 发表于 2015-7-10 11:11

雅典娜的圣斗士就是拆迁专业户、没事就在那儿拆了建建了拆

要真是每集拆两间半的频度、。或许正如xphile说的:也许剧组在下一盘很大的棋

watermelon 发表于 2015-7-10 14:03

要真是每集拆两间半的频度、。或 ...

我怕棋太大,剧组把自己玩脱

堇天 发表于 2015-7-10 13:57
不如问问古田上面有没有着手筹资拍第二季丫

"妳哭著對我說 ... 萬代它又來騙錢了 ..."
事後改變主意沒人說得準,但要是事先佈下了上下篇或三部曲的伏筆,請問第一期為何節奏需要如此凌亂倉促?

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 14:13
"妳哭著對我說 ... 萬代它又來騙錢了 ..."
事後改變主意沒人說得準,但要是事先佈下了上下篇 ...

明白了,我不该心存希望_(:3

"我哭著對你說 ... 让萬代快来騙錢吧 ..."

watermelon 发表于 2015-7-10 14:03

要真是每集拆两间半的频度、。或 ...

就單純每話 26 分鐘的考量,如果 EP10 尚未毀完七界之屋,恐怕後段 AE + 安德 + "覺醒赫爾"會比堇醬熱愛的EP7 更凌亂倉促。 而且別忘了,還有個"羅"沒正式登場說。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 14:16
就單純每話 26 分鐘的考量,如果 EP10 尚未毀完七界之屋,恐怕後段 AE + 安德 + "覺醒赫爾"會比堇醬熱愛 ...

哎、但愿剧组能把握好节奏不要玩死自己。自某人有露脸的希望(哪怕是在回忆里)大艾表示我也要跃跃欲试!!!

dengyumeng 发表于 2015-7-10 04:55
呢度,当然,系会有人识得讲粤语(广东话&白话)啦!但系,都吾明白大家就以国语来进行沟通。所以,渐渐 ...

少留意,因为我只系个下载党

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 13:27
#2 Ridill 同 #7 Dainsleif 無中文資料,所以我自己將英文轉成中文。其實今次無俾人串"唔識英文"已經好開 ...

原来,你所指既系新神斗士既历史背景相关资料。真系,好羡慕你啊!

weihui 发表于 2015-7-11 02:04
少留意,因为我只系个下载党

我原本都系,同你一样都系一个下载党嚟。不过,后来心血来潮就做左版主来!!

dengyumeng 发表于 2015-7-11 03:20
原来,你所指既系新神斗士既历史背景相关资料。真系,好羡慕你啊!

唔好咁講,大家都係盡自己能力互相幫助的 SS FAN 豉 je。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-11 06:07
唔好咁講,大家都係盡自己能力互相幫助的 SS FAN 豉 je。

甘样有系既!

dengyumeng 发表于 2015-7-11 03:24
我原本都系,同你一样都系一个下载党嚟。不过,后来心血来潮就做左版主来!!

你继续加油,我继续下载