A4S

进入圣域
楼主: gianni

补全神斗士的资料,包括武器和绝招

weihui 发表于 2015-7-11 20:57
你继续加油,我继续下载

哦!系咩!?唔知道,你缺少左边D呢?

第9集拆完全部房子不是很好嘛,下面可能会有剧情大反转。安boss显然不是总boss,世界之树里的东西还在睡觉呢,女主还没完全黑化呢,boss们排队准备上场。我还等着黄金组队打架呢,老是一对一多没劲,不打个AE以外的配合战多浪费。诸位有人看过同人《冥界之复生》吗?那里的设定我不敢苟同,但里面写的某场黄金配合战实在很精彩,当时我就想黄金这么打就好了。现在黄金魂出了7集,基本上集集单打独斗,最好第10集开始能玩个团体作战…

dengyumeng 发表于 2015-7-12 02:37
哦!系咩!?唔知道,你缺少左边D呢?

除欧米茄之外其余有晒架啦

格拉姆在《月下夜想曲》中也有登场哦。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-8 14:22
感謝 LZ 的詳細資料分享,容許我斗膽在此借層補充。

新神鬥士之武器和招式列表補丁

“魔鷹應該慶幸自己不用拿這把劍對付 LC  雙魚座,不然就算有不死魔咒也很麻煩。”
这是为什么?

寂静之声 发表于 2015-7-14 08:41
“魔鷹應該慶幸自己不用拿這把劍對付 LC  雙魚座,不然就算有不死魔咒也很麻煩。”
这是为什么?

如果有看 LC,雅泊菲卡全身血液都是劇毒,而嗜血劍設定為百發百中必定見血。

FLOORS 发表于 2015-7-12 06:34
第9集拆完全部房子不是很好嘛,下面可能会有剧情大反转。安boss显然不是总boss,世界之树里的东西还在睡觉 ...

之前暖場吐槽我腦補過一堆黃金連繫組合技名稱,現在看來機率頂多 50%。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-14 11:26
如果有看 LC,雅泊菲卡全身血液都是劇毒,而嗜血劍設定為百發百中必定見血。

巴德尔不死身的设定应该不怕毒的吧

寂静之声 发表于 2015-7-14 16:20

或许跟巴德尔身上秘藏的咒缚有关、识破了咒缚估计就不是不死身了

寂静之声 发表于 2015-7-14 16:20

不死身弱點被破解之前,用任何招式都毫無效用,但這並不代表中毒 <-> 還原 的無限循環不麻煩吧?
比如甲賀忍法帖的藥師寺天膳也是因為體內某種秘密擁有不死身,中毒暴斃後立刻復活。

watermelon 发表于 2015-7-14 19:34
或许跟巴德尔身上秘藏的咒缚有关、识破了咒缚估计就不是不死身了

我還是很執著弱點被看穿後, 魔鷹的 CV 就突然變成妹子。

堇天 发表于 2015-7-8 16:57
说到辣条,最近赌的是沙加会被巴德尔打到哪个程度:无伤 后退 半跪 全跪 倒地 扑街 成渣

我就说说而已 ...

半跪

gianni 发表于 2015-7-8 21:29
天了噜!你这么一说,知道我想起谁了么?白银圣斗士,猎犬座的亚狄里安,虽然动画里是阵亡了,但漫画里他 ...

连你这么骨灰级的圣迷都要这么仔细的看才发现,东映应该不会这么细心,而且东映更喜欢创造一个新角色出来

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 11:23
@堇天 如果"天”看了也能感動就好了。 (多跟 LZ 學學正確的態度嘛。)

其實大部份 ...

日本人英语本来就很烂,发音不标准不说,连发音都是错的,像天马座,天龙座,异次元空间,这些发音都是错的

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-15 03:04
我還是很執著弱點被看穿後, 魔鷹的 CV 就突然變成妹子。

巴德尓:哈哈哈哈……你去死吧(╯‵□′)╯︵┴─┴

2248629354 发表于 2015-7-15 12:09
日本人英语本来就很烂,发音不标准不说,连发音都是错的,像天马座,天龙座,异次元空间,这些发音都是错 ...

真要细究的话不能算错。岛国人把外来语揉和进自己语言发音体系(罗马音)变成他们自家的东西了。

我们听了知道这是英文或是其他语言的单词,对岛国人来说、其实是在说日文单词(只不过是日语中的外来语而已)

watermelon 发表于 2015-7-15 13:09
巴德尓:哈哈哈哈……你去死吧(╯‵□′)╯︵┴─┴

都是妳們兩個"酸民"啦,EP4 好不容易填了一大半,結果突然又浮現想法變成 13 個章節。
如果沒瞄到的話,我跟"雜誌權威"正在良性競爭,看看巨蟹躺平之前是她的連拍還是我的槽帖先更新。

watermelon 发表于 2015-7-15 13:20
真要细究的话不能算错。岛国人把外来语揉和进自己语言发音体系(罗马音)变成他们自家的东西了。

我们听 ...

當然有像麥當勞 (Maku Donarudo) 那種比較特殊的例子,但一般我個人感覺比起中文 + 韓文 + 泰文等等,日文以片假名模擬外語算是最接近該語言的。好比很多國家 Passport 會自己弄個護照的單字出來,但日本就直接 Pasu Porto。至於發音方面,偶爾的確有些矯枉過正,譬如說很多動畫 CV Execution 和 Extinction 原本還唸的 OK 不知為何最近突然喜歡學台客一樣拉長 X 的部份 (EKSU -> AYE KE SU)。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-15 13:49
都是妳們兩個"酸民"啦,EP4 好不容易填了一大半,結果突然又浮現想法變成 13 個章節。
如果沒 ...

哦呀,激发你的创作灵感了么(●—●)!
我就两袖清风悠然自得等着看你俩的大作啦。堇酱的称呼怎么又变了?!

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-15 13:57
當然有像麥當勞 (Maku Donarudo) 那種比較特殊的例子,但一般我個人感覺比起中文 + 韓文 + 泰文等等,日 ...

(⊙o⊙)真的?没留意过捏。老一代的声优发音啥的应该还好吧。新生代声优嘛,毕竟现在网络媒体时代、各文化不同语言的人交流起来也方便,CV 也与时俱进(o^^o)?