A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: cxjpku

卡妙和苏鲁特的桥段很神奇

xphile 发表于 2015-7-15 15:12
东映对SS还是很上心的,从TV新系电阻到剧场LOS再到网络OVA的本作,从吸新粉续作到3D化重启到Fandisk卖情 ...

【说是单纯的拿无节操广告糊弄人未免过了】

对的对的,同意你的意见!

另外大家都说这次作画崩成狗是因为没钱,其实还真不是,主要是东映去年在自认良心的LOS上吃了大亏,连年终财报都被严重拖累,没信心再往SS这条线上砸大成本了,只敢用便宜外包的试水作重测下时泪圈的情怀到底深浅几何……广大群众在骂黄金魂OOC拆CP画面崩坏制作组没有爱的同时,制作组正在咬牙切齿哀叹SS大坑亏损粉丝不懂人心也说不定XD

“自认良心”说的不错,其实东映还是没抓住重点。画面制作得再怎么高科技像欧美大片、内容速食快餐化、很难真正笼络人心的,顶多昙花一现。粉丝们喜欢乃至津津乐道的莫过于故事模式下对自己喜欢的人物CP的刻画展现,画面展现倒是居其次。

“广大群众在骂黄金魂OOC拆CP画面崩坏制作组没有爱的同时,制作组正在咬牙切齿哀叹SS大坑亏损粉丝不懂人心也说不定”这句精辟,制作方和粉丝们的代沟

xphile 发表于 2015-7-15 15:12
东映对SS还是很上心的,从TV新系电阻到剧场LOS再到网络OVA的本作,从吸新粉续作到3D化重启到Fandisk卖情 ...

看了一下,圣域传说票房真低。。。
不知道是不是因为cg造型和故事讲述方式的缘故。反正我是对里面造型有点不感冒,虽然cg五小强还是很帅啦,但是没有以前的亲切感啊。
如果出的是正正经经的剧场版(像以前几部那样),有原版的荒木伸吾风的人物和画风,应该会有很多怀旧的人去看吧。我觉得人气有很大一部分是来自于老观众,如果和原作偏离太大应该会失去一部分观众,今年的哆啦A梦就和原版差不多,所以很多人是奔着怀旧去看的。

刚开始我也觉得狗血,但是现在想想,水瓶座和白鸟座(天鹅座)都是那种表面冷血,其实很重感情的。所以后来想想,也觉得正常

cxjpku 发表于 2015-7-16 00:10
看了一下,圣域传说票房真低。。。
不知道是不是因为cg造型和故事讲述方式的缘故。反正我是对里面造型有 ...

CG电影我看了一遍,就没有兴趣看第二遍

watermelon 发表于 2015-7-15 13:36
翻译还真谈不上≥﹏≤只是粗粗看个大概。阿布的话里用了不少敬体自谦语(没学过⊙﹏⊙)看着有些吃力。大 ...

感谢游戏里老撒对修罗动了魔皇拳吧~
老车什么时候写个大艾逃亡特别篇就好了,看原作怎么也想不通他是怎么跑路的
游戏里的大艾全程都在心理独白,还想到去投奔虎爷~(再次吐槽这是简单模式吧!打这么快)还有一边在杂兵群里开无双一边默默道歉什么的……
其实我真的好想问,小雅你藏在哪学赵子龙绑在怀里吗

天秤座卡妙……第二次了。官网出错已经习以为常,明明只要知道一点SS的人就不可能犯的笔误,居然可以在官网上挂那么久,不知道编辑到底有没有看过自己写的东西,想想让人略寒心

东映剧组给我的感觉是,主观上想用心,但到临门一脚又泄气了= =也许只有把希望放在最后几集
经费不足,画面崩我可以忍,剧本精彩就知足了,想当初看《乒乓》那种诡异画风都能被感动得热泪盈眶。然而黄金魂剧组已经被人吐槽根本没有节奏感了

堇天 发表于 2015-7-12 20:29
美战啊,我记得第一部开头很精良,然后大崩、大崩、大崩(重要的话要说三遍)直到结局才好。
然而第二部 ...

nonono,你太天真了,没有第2季,但是会有续篇诸神篇宇外篇等等篇

3721double 发表于 2015-7-16 21:54
nonono,你太天真了,没有第2季,但是会有续篇诸神篇宇外篇等等篇

宇外篇是什么鬼_(:3 隔壁龙珠剧组来客串了吗

2248629354 发表于 2015-7-16 10:48
CG电影我看了一遍,就没有兴趣看第二遍

是啊,我对原作的热爱永远比同人大
回复 支持 1 反对 0

堇天 发表于 2015-7-16 11:55
老车什么时候写个大艾逃亡特别篇就好了,看原作怎么也想不通 ...

游戏在交代黑历史细节塑造人物性格方面补得挺好的,台词也就寥寥数语,偶像派大艾的智勇光正、演技派阿布的淘气毒舌、熊孩子妙老师的天真呆萌和不在状态的老好人修罗跃然纸上。SS原作对黄金日常的描写太少(因为大部分时候都在当BOSS和内斗),官方要再挖掘黄金相关的新作,真的应该从全员二十岁以前的人不中二枉少年期入手增加设定,可以发挥的部分太多了……像G打的一些补丁和二设刻画就很不错,包括修罗对大艾的处分有疑虑,深夜找大爷人生相谈结果如愿被赏了两记幻胧拳(大爷先是命令“服从我”,修罗酱抵死不从大叫“我只服从正义”,于是大爷下一发Code Geass改成了“我就是正义”……默默给大爷的机智点个赞),Caster阿布的阵地作成和玫瑰藤蔓触手补魔,妙老师的血冰封印衍生技能,乃至后期的群战配合都超级酷炫,好希望有生之年能看到G的动画or drama化TAT

至于游戏里大艾的通灵技能,大概可以用超越光速的闪点悖论来解释(x)……
http://tieba.baidu.com/p/3813757072

xphile 发表于 2015-7-17 09:12
游戏在交代黑历史细节塑造人物性格方面补得挺好的,台词也就寥寥数语,偶像派大艾的智勇光正、演技派阿布 ...

是的是的,好希望看到圣G动画化,但最好别是那画风。。。否则太惊世骇俗了。。。
看到妙老师血冰封印技能时,我也大大惊艳啊!因为自己是好战分子,超级喜欢铁血战斗类型,其实自己早就无数次遐想过,妙老师假如遭遇极其惨烈战斗被逼迫到穷途时,大概也许一定会启用这种孤注一掷不惜一切代价的狠招。

xphile 发表于 2015-7-17 09:12
游戏在交代黑历史细节塑造人物性格方面补得挺好的,台词也就寥寥数语,偶像派大艾的智勇光正、演技派阿布 ...

是啊是啊,好想看圣g动画化,而且换主流画风是必须的但是圣G出不了神话吧,真要动画化也不会由东映来做,于是想起LC了
drama倒是出过两部,可是这种有大量打斗的剧情只听声音怎能过瘾

圣点悖论这帖子我之前强推过,笑得停不下来

堇天 发表于 2015-7-16 11:55
老车什么时候写个大艾逃亡特别篇就好了,看原作怎么也想不通 ...

看视频觉得这游戏很不错耶(虽然没玩过),对大艾逆向闯双鱼、水瓶、山羊宫的逃亡线刻画的很详细。
大艾哥确实一路都在话痨
查百度词条圣星战记:这游戏老车有全程监修参与人设;FAMI通评分蛮高的40满分得了32。

修罗那里不太确定他是否有被老大洗脑、或者他对老大的事知晓了一部分?
看他对大艾提及‘我有看。。看到教皇在保护小雅’有些许停顿犹豫捏、另外教皇设结界强化战力修罗是清楚知道的

其实不只是小雅、RPG游戏尤其现在3D的,画面上看起来不都是凭空掏武器么

银箫生 发表于 2015-7-17 09:50
是的是的,好希望看到圣G动画化,但最好别是那画风。。。否则太惊世骇俗了。。。
看到妙老师血冰封 ...

我也希望圣G动画化,听说里面的故事很精彩,就是因为画风问题,没怎么去看