A4S

进入圣域

黃金魂最新劇透之有講等於沒講篇

穆和D4呢?

按实力讲,撒加轻松解决对面不在话下,只系哽样过场过于无聊,所以就会添加呢两方面兄弟故事

沒仔細看標題哦,擺明說了內容毫無營養嘛。

weihui 发表于 2015-7-11 02:16
按实力讲,撒加轻松解决对面不在话下,只系哽样过场过于无聊,所以就会添加呢两方面兄弟故事

這樣說只對了一半,為了幫忙衝 EX 神話人氣 + 正片收視率,加入加隆 + 吉格戲份是必須的。

EXEseas 发表于 2015-7-10 21:57
原本以为二爷登场无望,看来至少能在回忆杀里出现…………(抱枕头翻滚ing)

問題現在又幾乎肯定殺出個"靈魂雙頭龍",加隆即使仍有回憶殺估計秒數也不多吧?

FLOORS 发表于 2015-7-10 20:45
It seems to me that Baldr will probably die in Shaka's arms. What do you guys think?It's really abov ...

沙加: "巴德爾,我絕不會讓你的死白費的 ..."

@堇天 @watermelon @FLOORS

其實如果劇組想偷懶省預算的話,EP9 直接把這張回收拿來用也不會穿幫。

Plus,  someone is saying Aiolia will be collected in episode 10,and Aiolos will show up to save his brother(s). But the spoiler has not been confirmed.
鉴于部分坛友不想看到剧透,请自行忽略英文部分。

FLOORS 发表于 2015-7-11 07:47
Plus,  someone is saying Aiolia will be collected in episode 10,and Aiolos will show up to save his  ...

哈哈,這招挺高明的說。另外出現一個疑問,如果 EP9 真有良馬弟弟亂入,CV 神谷明不是早就引退了嗎? (雖然和青銅四天王一樣演默劇或找菜鳥頂上也不是不可能就是了)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-11 08:13
哈哈,這招挺高明的說。另外出現一個疑問,如果 EP9 真有良馬弟弟亂入,CV 神谷明不是早就引退了嗎? {: ...

第9集肯定有捷古乱入,各剧透均证实了这一点。奥汀战袍不是说齐哥高风亮节么,肯定会说几句话的。cv无所谓,这几句话,换个随便谁配一下就是,哈哈。

Siegfried甚麼 捷古、吉格
http://baike.baidu.com/link?url= ... LeHjMLFLd4fX_SouBBa

他是北欧神话最强的英雄齐格弗里德(Siegfried)的再生,传说中因身染所杀魔龙死时溅起的血变成不死之身,唯一的要害是背后心脏处一片叶子大小的地方。北欧神斗士里实力最为强悍。在北欧篇里,齐格弗里德一个人激战星矢、瞬、紫龙、冰河、一辉五人,若非紫龙看出齐格弗里德的弱点,五位青铜战士根本无法战胜他,他,面对五小强及雅典娜的合力小宇宙的合力一击,捷古佛列虽然被打破了不死之身,但却依然能够屹立不倒,作为北欧奥丁战士的强首,他的实力毫无疑问胜过所有黄金圣斗士联手,即使黄金圣斗士激发神圣衣也完全不会是对手,齐格弗里德对女神希露达的忠心无人能比。

北欧篇中,阿鲁贝利西用阴险的头脑,使魔铃、星矢相继被水晶冰封,五人几乎全军覆灭。阿鲁贝利西还有未练成的最强招数——天地人合一,最后被紫龙打败。其神斗衣配有巴路莫古之剑(阿路贝里西13世曾败给童虎)。

巴度的弟弟——开阳星黑虎的西度,号称神斗士第二强者,让瞬吃尽了苦头。他借助地形合理的运用冰,搞得瞬被冰有点行动慢了,虽然瞬用星云风暴破了。还被瞬的星云风暴打成重伤,但是还是奇迹般的站了起来。这也可以证明瞬以善良之心施展的星云风暴不能毫不留情的夺去对面的生命。希度也是个很聪明的神斗士,善于利用地形。他也是仅次于捷古弗列德的仙宫第四强者被其哥哥称为正面作战会与圣域正面最强的阿鲁迪巴不相上下甚至两败俱伤
长大后虽然实力远在弟弟之上却只能成为影子神斗士。做为黑虎希度的哥哥,其实力已经胜过弟弟数倍之上。

喜欢弹奏并使里拉琴作为武器的战士,号称拥有凌驾黄金圣斗士撒加普通光速拳,米伊美实力很强,被齐格弗里德称为在神斗士中拥有最强的拳和最强的琴,实力在神斗士中当然排在第三位,是仅次于齐格弗里德的神斗士,其闭眼光速拳被一辉评价为速度与力量都匹敌十二宫之战撒加,稍微认真的光速拳既被一辉称为不可比拟的强于撒加。米伊美的琴声可以令对手产生真实的幻觉,瞬使出全力都对付不了他,后来一辉赶到,二兄弟联手,仍然被米美轻易打倒。米美是最神秘、最有魅力的神斗士之一,最后迫使一辉、瞬全力才将他打败。米伊美的实力强大,连齐格弗里德都称他为可怕的神斗士。
我醉了

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-11 05:59
@堇天 @watermelon @FLOORS

其實如果劇組想偷懶省預算的話,EP9 直接把這張回收拿來用也不會穿幫。{:98_ ...

看你这张、又让我回忆起EP7那个“短头发”撒加 剧组真想省预算直接把冥王篇原画拿来用嘛、何必又重画、画的还不上心

FLOORS 发表于 2015-7-11 08:31
第9集肯定有捷古乱入,各剧透均证实了这一点。奥汀战袍不是说齐哥高风亮节么,肯定会说几句话的。cv无所 ...

反正每話都固定有 4-5 個龍套交替用, 但我個人更期待妹子版奧丁鬥衣說。

熱度 发表于 2015-7-11 10:34
Siegfried甚麼 捷古、吉格
http://baike.baidu.com/link?url= ... LeHjMLFLd4fX_SouBBa
[s ...

德文發音其實可有很多種譯法。另外,你又何苦搬實力討論內容過來?

watermelon 发表于 2015-7-11 11:01
看你这张、又让我回忆起EP7那个“短头发”撒加 剧组真想省预算直接把冥王篇原画拿来用嘛、何必又 ...

之前北歐篇金牛也被畫過短髮,很公平啊。
如果按妳如意算盤,EP7 就不會出現崩版回憶殺了。

xphile 发表于 2015-7-10 16:25
终于发现这个前情提要哪里不对了……
圣域这边的各位当事人光顾着刷副本,已经打了7集打出好几条人命 ...

黄金没有神血异次元去不了,所以干脆在北欧打世界树,顺便和西路达搞好关系,说不定什么时候女王重新上位,那也是一方不可小觑的力量。到时候再借助奥丁的力量去异次元帮星矢他们。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-11 11:37
德文發音其實可有很多種譯法。另外,你又何苦搬實力討論內容過來?

s在德語裡詞首似乎大部分是發/z/音的吧,就像z發/tsh/音。音譯意譯都應該遵循信達雅原則吧,要麼就是故意搞笑另當別論。
而那個實力討論的百度介紹實在是編輯得太無敵了呀。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-11 05:51
這樣說只對了一半,為了幫忙衝 EX 神話人氣 + 正片收視率,加入加隆 + 吉格戲份是必須的。

一样姐,等于点解稳小艾做主角一样,你稳实力强既童虎、撒加、沙加做主角既话剧情就作废了。

熱度 发表于 2015-7-11 17:08
s在德語裡詞首似乎大部分是發/z/音的吧,就像z發/tsh/音。音譯意譯都應該遵循信達雅原則吧,要麼就是故意 ...

完全正確啊,所以我才不明白吉格弗利德 + 捷古弗利德的問題所在。真的吹毫求疵大概就"基古"或"季古",但比起什麼齊格菲或西格弗里德還是更接近不是嗎? 這樣說或許有點自以為是,但不管貼吧或熱血,翻譯音準方面我個人自信就算沒有前 5 也有前 10。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-12 02:21
完全正確啊,所以我才不明白吉格弗利德 + 捷古弗利德的問題所在。真的吹毫求疵大概就"基古"或"季古",但 ...

齊格弗里德最接近原音