A4S

进入圣域
楼主: abow722

[转贴] 「SANA的漫畫網誌」連載開始(10月24日更新86樓,同步連載中)

[s:14]  [s:14] 台叔~~~~~催文是有来有回的~~~~~你自己种的因自己就要收这个果

哈哈........這是現世報啊............

小六好像不在了.............我也要去睡了

台叔什么时候也更新4小折啊?? [s:16]

早上要更新,卻上不了.............看樣子是好了

是   中间有一段时间是上不了了   那既然好了 就等着看新画了   贴图辛苦了啊 [s:12]  [s:12]

【下載】SANA十月份桌布-普天同慶    October 1, 2007

以前學生時代,最愛的就是光輝的十月了....
放假的天數真是讓人笑呵呵啊.....  * ╮( ̄▽ ̄)╭* 
( 雖然現在沒放那麼多天了  XD )

不過....我這張主題除了慶祝光輝的十月之外,
還有慶祝......終於發售的SANA馬克杯跟T恤了.............. (羞)
小小的低調的來慶祝一下   XD   (你確定低調嗎)

對了,上一篇有網友詢問T恤跟馬克杯的尺寸,
在這裡講一下好了~ XD
SANA巨石馬克杯:
容量約300ml
SANA巨石T恤S版:
肩寬 42cm
袖長 16.5cm
衣寬 43cm  
衣長 59.5cm  

讓大家參考看看喔~ ^____^
------------------------------------------這邊才是正題-------------------------------------------------

需要桌布的人麻煩自己下載喲~謝謝^^
桌面有三種尺寸提供下載,請先看一下你的螢幕解析度是多少喔~
( 在桌面上按右鍵點「內容」>>「設定值>>「螢幕解析度」,就可以看到了)
800*600 下載
1024*768 下載
1280*1024 下載(其他尺寸的.....很抱歉....我沒辦法每種尺寸都做..........囧|||)

【活動】24小時行動搶頭香   October 3, 2007

從10/1開始有個好玩的「行動搶頭香」的遊戲喲~

只要每天到活動網站看題目,然後照題目的需求拍照
並於24小時內,將你拍的KUSO照片上傳就可以參加比賽
PS:獎品有6000元誠\品禮卷、NOKIA手機........等 ( 啊.....2個我都想要  囧)

很特別的一點是....題目一陣子之後就會消失......................XDDDDD
所以,如果有用手機訂閱RSS的話,就可以搶得第一先機看到題目~
(當然你也可以每天準時過去網站看題目啦,只是比較累啦.....<囧)

點下圖訂閱:
(好像也可以訂閱SANA的部落格)
簡單的說,就是:手機訂閱→看題目→拍照→上傳
困難的說,就是去下面網址看XD:
24小時極速任務,急速倒數!

【漫畫】主管的命令     October 5, 2007
對上班族而言,每天最快樂的時候............
就是下班時間快到了吧......

大家有過這種痛苦的經驗嗎.................  囧

高高興興準備下班的時候
突然有急件的工作進來
真的是會讓人有200%的怨念....
(尤其是主管突然指派的,怨念會更深.....)

明天就是週末了....
祝福大家今天能早點下班呀~  ^____^

----
本篇漫畫刊載於儂儂雜誌9月號

【工商一下】SANA馬克杯&T恤預購         September 30, 2007

嗯..................不好意思..............
我想很多人都在7-11看到這個消息了..............
就是....................

沒錯...............SANA的馬克杯&T恤在7-11開始預購販售了.............

以前拿自製的馬克杯出來當網友贈品的時候
就有很多人都說希望馬克杯能夠上市販賣
現在這個願望總算達成了........(哭)

這次的杯子&衣服主題是SANA「巨石探險」...............
主要是講SANA探險、還有跟小黑人認識的經過..............XD
馬克杯&T恤都各附一小則巨石探險的小漫畫喲.....
2則的劇情算是稍微有連貫的,建議閱讀順序:馬克杯→T恤
(不過.............也不用太期待小漫畫啦............(汗))

T恤圖案 (衣服的領標&側標也是自己設計的喲):

馬克杯圖案:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
預購時間:2007/9/19~10/23
方法: 到7-11拿預購單到櫃檯預購你喜歡的產品,三天後就可以拿到囉~~!
            (預購單可能放在報紙架上面,或是在雜誌區跟SANA手機吊飾胸章放在一起)

杯子尺寸:高8.5cm,直徑7.5cm ( 容量約300毫升 )
杯子價格:180元
包裝方式:開窗牛皮紙盒+巨石探險小漫畫1(巨石發現)

T恤尺碼:S 號 (適合一般尺碼的女生)
肩寬 42cm
袖長 16.5cm
衣寬 43cm  
衣長 59.5cm

T恤價格:350元
包裝方式:PE夾鏈提袋+巨石探險小漫畫2(巨石陣的作用)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過............要道歉的是........預購單上面的圖案跟尺寸是舊的,跟正確的不太一樣.........(汗)
那是因為第一次打樣出來覺得整體的效果不太滿意,為了給大家滿意的產品....
所以我圖案又整個重畫........(其實已經重畫3~4次了........Orz)
尺寸、材質也更改了.......................<囧>   不過預購單已經來不及改了............
總之,一切以實品為主喲~!!   請大家見諒.........  m( _   _ )m

另外,好像偶爾都會聽到有網友說週邊產品太貴之類的.....
其實我們都有努力地跟廠商殺價.........也要求出版社以最低的利潤售出
所以,能有目前的價格我已經很感動了..........T___T (很對不起出版社呀)
馬克杯甚至比我之前拿去外面印的價格還便宜.........Orz
也希望大家能夠多多支持本土的創作者.............謝謝大家.........Q___Q

PS:實品的照片還沒拍好,我這幾天會再更新上來,請大家這兩天再上來看喔^^ 謝謝~
---------------------------------------------------------------------------------------------
另外,不好意思.........終於更新馬克杯實品照囉!!

鏘鏘鏘!! 令人期待(?)的馬克杯實品:

小漫畫本來打算作成像上圖這樣一折一折摺起來的,
結果沒有跟廠商講清楚,所以實際上並沒有做摺疊處理.... Orz
有空的人可以自己折起來.....(汗)

摺起來的用意是.................這樣一邊翻一邊閱讀.......比較有感覺嘛~(汗)
PS:不好意思.......衣服還沒拍,因為找不到麻豆.......<囧>
果然要自己下海了嗎...........

【活動】流行語-砍掉重練          October 9, 2007
常常上網的人應該有聽過人家說「砍掉重練」吧......  XD

你知道這是什麼意思嗎?  XD

其實........「砍掉重練」這個詞是由線上遊戲來的
通常玩線上遊戲,需要自己培養一個角色....
不過只要培養的方式錯誤,就可能會產生一個不是你所希望的角色出來
所以大家這時候就會說:「砍掉重練啦~」

代表這個角色已經救不了啦~   XDDDD

引申到生活上,譬如某人某件事失敗了.......
網友就會鼓吹:「砍掉重練吧」  (好壞 XDDDD)

就是這樣的用法............... <囧

這篇跟四小折的「冰的啦」一樣,都是參加  酷文話百科  的活動
請大家幫我點閱一下人氣....支持一下....
SANA的「砍掉重練」(請點我)
謝謝大家.....  m( _     _ )m

更新了啊   看看   被炸了   好惨~~~~

【漫畫】禁止外帶        October 12, 2007
我想....應該只有我這麼腦殘吧.......... 囧

這是上次自己一個人去夜市買東西所發生的..........囧
一定是又累又餓所導致的.............囧

我平常不會這麼腦殘喔............(認真)

哇  更新了这么多啊 台叔68楼有张图没有显示啊   检查检查~

【活動】七百萬踩人次活動        October 14, 2007

【10/17   PM4:15 】更新訊息:謝謝大家的熱情支持...(驚)
害一堆人忍著不睡真是太不好意思了....  <囧    我會盡快公佈得獎名單喔,謝謝大家^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------
好的,不知不覺.....又到了這個時候了..........

咳咳....不要再耍冷了...............................是的,網誌即將要破七百萬囉!!
(小黑人也慶賀)
為了感謝各位網友的支持,這次再來玩踩人次送獎品的活動吧!!
這次的獎品是阿先生手工做的鑰匙圈 !
鑰匙圈的外型如下圖 (裡面的圖案會換成七百萬的紀念圖):

除了鑰匙圈,還外加一張之前7-11販賣的「卡貼」,還有SANA手寫的感謝小小卡....
送給踩到7,000,000人次的朋友喲~

遊戲規則跟上次差不多.............
得獎資格:以無名的"累積人次"為準,踩到7,000,000人次的人,
                  請將畫面拍下來,E-mail並留言給我。
(以第一個在本篇網誌留言且有圖的人為準)

另外,因為無名的計數器有時候會亂跑....(跳回來又跳回去之類的)
所以得獎者必須滿足下面幾項條件

1. 以第一個留言給我踩到七百萬人次的人為準
2. 留言給我之後,請馬上將圖片mail給我 (sana217.wu@msa.hinet.net)
3. 圖片必須拍攝整個視窗(請讓我看到時間喲~)...(見下圖)
  (請點圖片放大觀看)

PS:拍攝畫面的方法是...按鍵盤的「Print Screen」按鍵,
再到小畫家「貼上」、存檔即可。

噗...這次獎品可能沒有以前的馬克杯吸引人...
不過至少也是市面上買不到的商品啦~   XD
請大家一起參與吧~~  ^___^

砍掉重练~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~
小黑人好可爱~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

先求同步連載..........不然我會搞死自己.......................

大哥慢慢来~~~表理催帖的某些人~~~ [s:11]  [s:11]

级别: 黄金圣斗士实习生
发帖: 5665
小宇宙: 7007 点
银星砂: 1465 克拉
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

单纯觉得发帖量和小宇宙很对称~~~

肥羊小宇宙破7000了...........大好

破7000  厉害  什么时候也来个破亿? [s:11]  [s:11]

秋之刀鱼 该用户已被删除