A4S

进入圣域
楼主: abow722

[转贴] 「SANA的漫畫網誌」連載開始(10月24日更新86樓,同步連載中)

支持支持~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

這小六可真捧場啊.................

秋之刀鱼 该用户已被删除

自己頂自己的帖,會不會太不HD................ [s:11]

爬楼
支持
期待
观望

[s:12]

再來更新這一個............... [s:13]

【活動】700萬人次得獎者&大家的賀圖

謝謝大家熱情的參與700萬人次的活動...QAQ
還有主動畫賀圖給我的朋友們~真的很感謝大家.... m( _      _ )m

不好意思拖了這麼久....總算要公布得獎者了...  囧rz
這次第一個踩到700萬人次並留言的得主是EVE
感謝她這麼厲害地踩到人次,並且第一位留言喲!!  恭喜她~~ ^///^

然後..........另外有兩位朋友動作晚了一點,但是也都有踩到700萬人次
為了感謝大家的辛勞.......所以增加了兩位安慰獎
也會贈送他們一個700萬的鑰匙圈喲~ (無卡貼)  ^____^
這兩位得主就是 tcuzj、ferrarisgod ~ 也恭喜她們~
雖然獎品不貴重,不過希望大家都還喜歡..... m( _      _ )m
另外,看到當晚大家的留言...........大家在掙扎要不要去睡覺....
真的是很不好意思啊....<囧   
我做的活動害大家累成這樣.........(偏偏卡在很微妙的時間點)
很抱歉沒有辦法每位朋友都有獎品.......
僅獻上SANA的飛吻一枚,啾~~~  (飛踢)
請另外兩位得獎者再提供給我寄件資料喔~
我弄完獎品之後會儘快寄給大家的^^ (也就是說獎品還沒做... <囧)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,感謝四位善心人士送我賀圖
今天就來分享一下吧~  >///<

按照給我賀圖的順序來:
謝謝MOXI的賀圖

http://www.wretch.cc/blog/moxi730
MOXI是個很可愛的網友 XD,她的部落格名稱居然叫做「sana狂迷の塗鴉」...(汗)
她自稱不會畫圖,是受了我的影響才開始畫圖的
真是讓我很不好意思....原來我也有能力影響別人啊...... (羞)

雖然她的繪圖才剛起步,不過題材都很有趣
看了之後會不小心笑出來的那種 XD
謝謝她的賀圖,也希望能夠一起努力呀~~ ^////^
---
第二位要感謝小狐

還拍了人次圖加上插畫寄給我   XD  哈哈~
----
第三位要感謝提摩西
他....真的很強......很強.......

提摩西公園:
http://www.wretch.cc/blog/timothy2492&article_id=10443782
而且....提摩西...你畫的SANA也太可愛了吧.....
那.....那我還待在這裡幹嘛......(淚奔)
不好意思的是.....礙於版面不夠,只好把原本漂亮的大圖縮小  >___<
請大家至相簿觀看原圖:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sana217&book=14
------
最後感謝西可的賀圖 ( 西可...不是哈利波特裡面的貨幣喔~(冷))

http://www.wretch.cc/blog/ceico132
雖然我看不太懂劇情.....(汗)
不過還是非常感謝西可......
(我一直以為第一格是畫我... 囧   對不起..)

PS:不好意思.....圖也不小心被縮小了...麻煩大家到相簿觀看原圖...Orz
謝謝以上的好心人.....
希望可以早日破千萬.........................(野心真大 XD)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
對了.....我這次畫的「700萬人次感謝」的流淚SANA
我想做成MSN大頭.....大家覺得用什麼MSN標題比較洽當呢?
徵求大家寶貴的意見  XD  
謝謝~~ (明明是自己懶得想)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前的圖文部落格....大概就我最「雜唸」了  (PS: 台語,碎碎念、話很多的意思)
每次都打這麼多字...真是不好意思......<囧 (喂~那還講那麼多~!)

哈哈,SANA的700万人次~~~~~~
居然奖品还没做……太搞了~~~

[s:12]  [s:12] 700W人次~~~~~~好厉害

话说先顶上来总没错~~~~~~~~大哥别忘了哦~~~~~~~~

这些好东西收藏看了之后都不能忘记顶一帖的~~~~

改天我來貼QQ表情
這個也有不少的..............

那就贴啊  有好东西就贴出来哈 [s:12]  [s:12]  [s:12]

等我收完一些圖吧................ [s:13]

恩   不急  到时一起来 [s:12]  [s:12]

多謝安靈支持囉..................... [s:13]

客气了    好东西  我喜欢的  一定要回应。。。。。。

多謝支持.......................... [s:10]