A4S

进入圣域

[其它] 关于,圣斗士星矢Ω资源的豪华下载发布前详细须知

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 13:55 编辑 9 n! X/ e* c/ K% o; ]7 C! F
' x+ V* t: U3 H3 R. L' w6 r
各位亲爱的坛友们:
' V) V4 }, \0 C6 O1 U/ V     在四个月左右前,本版主曾经公开过一篇文章作交代过一下。会把,本论坛的字幕组圣斗士星矢Ω资源的资源将会汇总发布出来的(详细请参看:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=488458)!!!但是,事情有四件事不如理想般地进行。原因:1.本版主,除了为本(热血圣斗士论坛A4S)作版主服务之外。还要,兼顾一下其他论坛都是 同时也是版主来。以及,在QQ里面都是兼任群组管理成员或群主等工作。与此同时,曾经在过去的四个月左右的时间里面曾经病倒了。需要,进行休息 和养病。因此,就把此事顺延下去继续处理;2.还有,要为圣斗士星矢Ω粤语版最后剩下10数集制作完成;3.就是,根据前一贴内容中有部分坛友跟帖回复说要“圣斗士星矢Ω周报君的文章”合集。于是乎,我就去研究一下并且将会接着下来为大家分享总结奉上。不过,该“圣斗士星矢Ω”周报比较特别难处理得到。就是,不知道如何制作合集。那么,我就唯有把周报君的各集资料进行复制到办公软件Word 文档里面进行加工处理制作。不过,由于在论坛涂黑操作复制到文档中是会有部分内容有乱码或字符存在。所以,就要删除和核对一下。以及,部分插图需要调整大小以便可以全部内容观看完整。
( R. `/ ]  E" Y6 I( r# z所以,就要花一定的时间进行制作。还有,部分集数的周报在本论坛缺失了。所以,就要在其他网址里面寻找了后补回了缺失的集数周报;4.在制作完毕后的周报Word 文档后,我还有要把繁体内陷(硬)字幕720P繁体MP4格式(初版)的种子全部下载下来。并且,把直接影片放进了网盘里面以便日后提供给各位坛友进行下载。其实,当初我都不太想把资源【合集】内容增加若干负担的。不过,考虑到应该要尽量把论坛该Ω系列的资源要补充完整版让大家进行选择下载性观看和收藏。所以,特别为大家作出完整【合集】下载!(在此,特别提醒一下请大家到时候下载了Ω周报Word 文档后记得请选择比较旧版的办公软件进行观看浏览。例如,选用Word 2007等进行观看浏览。因为,新版的办公软件顺序可能有误的。希望,请大家谨记哦!)
3 g% q! r+ r% J' R) k( X: ]: }* J注意事项和宣传一下:2 D6 ?: K1 e/ n3 e" D+ d7 T
1.所有关于,圣斗士星矢Ω资源本论坛字幕组制作的影片内容均属于初版制作或加强版制作的。并非,好像之前的某位坛友的二次压制AVI格式超大容量;请大家,到时候放心下载吧;另外,为了区分简繁的关系我会分别在文件夹上面写着:“480P硬字幕(简体CHS)”、"720P硬字幕(繁体CHT)“”的;最后,在收集和整理当中,特别鸣谢一下各位坛友和论坛管理组分享者的分享部分内容。我的部分内容,之前是从他们那里进行下载和保存的。以及,方法指引;4 i% i! f1 U9 V
toiesw十方皆影StxS 、冰翼之龙(感谢,几位坛友和管理组同事。在你们,之前曾经分享的资源中我保存了下来了)
2 T8 ^" e$ a( Q' @1 a5 j. p2.在本人的发布,粤语版圣斗士星矢Ω第一季:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134194;第二季:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=462987 的内容地址连接将会变更地址。再次,为大家提供下载。还有,余下的粤语版10集内容将会与(本论坛字幕组日语版同步更新发布,请大家在这两三天静候佳音消息全数给予你们下载的);
+ \" q0 x  R# D1 ~3.本版主,都会在现时热播中的《黄金魂》会把影片资源【合集】让大家因为怕迅雷的速度影响而很难下载。因此,在4月份中已经率先为大家提供下载方式:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=530686  ;, O$ X1 r5 w8 e# j4 H. C* d
4.关于,前一贴的内容曾经说要把旧有的作品【合集】为大家提供完整下载的。这一项的,计划正在进行中。希望,在下一次为大家提供下载。
6 B1 I% L0 m& J" Z5.《冥王神话》全26集我都会,有意为大家提供进行资料收集和下载的。请大家,耐心的等待【合集】发布啦!
( |2 R0 q# }" A" M6.所有的资源,部分要收取论坛虚拟货币1~2金钱的。还有,部分是用积分进行下载的。
" W- ]# j& D* s, B0 R8 KaTeastaEdait

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

怎么感觉语句不通顺,看起来好费力了。

其实在光荣之梦那边复制粘贴的周报没有乱码,吾人已经弄好了全集的WORD版了,,,

shiwei2000 发表于 2015-7-11 19:03
) ~7 S; I8 a: w. ~3 }2 z9 ~怎么感觉语句不通顺,看起来好费力了。

) |  \! u! Q. w, G因为,语句中略带一点粤语元素的特色。所以,看起来有点较为难度。不过,放心不是太难明白的。

wm881003 发表于 2015-7-11 20:518 l9 B5 K: m) s9 ~$ `
其实在光荣之梦那边复制粘贴的周报没有乱码,吾人已经弄好了全集的WORD版了,,,
0 U' c/ b, F& e
哦!是吗?不过,光荣之梦那边都是不齐全的哪一些周报资料。所以,我都挺费劲去站外寻找资料。另外,请问你在那一个时候制作好全集欧米茄的周报WORD版的呢?

/ f- G- L2 I" H' A" D7 N! r! G/ z6 F( d% T& k0 N
在动漫花园中搜索电阻各集,每集周报都有。我自己因为爱看每一话的周报所以我都自行摘录的,楼主可以私信

seiya1985 发表于 2015-7-13 05:43
) D& e8 z' s7 x! u) `9 {' k  V$ D不是粤语元素特色,而是你的标志符号放置不对!8 t& @- m/ c) H3 z1 g" d
9 W6 b. j# P# f8 l* _8 L& m$ Q7 M+ z) l
PS:我也非常期待,希望能够快点下载!
/ M+ E: x$ n9 A( ]
应该是,标点符号才对哦!你也说错了!!

书书淳淳 发表于 2015-7-13 10:03
# t: k8 F9 w% v/ k+ f在动漫花园中搜索电阻各集,每集周报都有。我自己因为爱看每一话的周报所以我都自行摘录的,楼主可以私信

0 k6 p1 h6 L6 M: n- o0 q其实,我已经把所有周报已经整理好啦!现在,只剩下影片资源和音乐等方面要陆续上传中。因为,最近各大网盘都是大塞车或者

; o- E6 q8 A" M) T( A& `
* `* D$ k3 }+ o" b8 n9 y在动漫花园中搜索电阻各集,每集周报都有。我自己因为爱看每一话的周报所以我都自行摘录的,楼主
! @  A; _* A$ d, f
重复了内容。要删除!

" b) q9 D9 b2 \- w
: N+ M0 T2 H. f& p0 D  ]4 A在动漫花园中搜索电阻各集,每集周报都有。我自己因为爱看每一话的周报所以我都自行摘录的,楼主可以私信
+ O1 N& o9 G. J$ R- F
其实,我已经把所有周报已经整理好啦!现在,只剩下影片资源和音乐等方面要陆续上传中。因为,最近各大网盘都是大塞车或者上传速度减慢了。所以,就要花一点时间上传。

谢谢分享!!!

斑竹能分享一下蓝光原盘吗

新人,能降低一点权限吗??

整理资料最辛苦,期待楼主给到我们精心准备的下载。谢谢。