A4S

进入圣域

EX拉达曼迪斯头盔尾巴怎么改造

本人大爱冥界三巨头,早早入了老版本的模型。后来看到发售EX 拉达曼迪斯时很兴奋,看到近来价钱很实惠就入了,然后就是看到了那蛋疼的头盔尾巴问题。想求教论坛大神,怎么改造这想小JJ一样翘起的尾巴啊。

EX拉达大腿露太多,辫子太短,最大的问题啊,论站尸老拉达换上胸像后也不输EX拉达,而且而且老拉达的这款冥衣的颜色非常神奇,在不同特点,不同强度的光源下,看到的效果是不同的。在夜间柔和的日光灯下,能看到官网上那种漆黑的效果,在白天日光下则是银光发亮的效果,其他冥衣不具备这种效果,拉达的冥衣确实不错,表面的金属很光滑,反光性很强,当然只限于初版,再版的老拉达已经没这种效果了!!!
回复 支持 1 反对 0

拔掉,然后在断处打个洞,然后把后面几节的球形关节塞进去

从尾巴从根部切掉,然后在原来切口的地方对准好需要的角度用502粘上即可

从尾巴从根部切掉,然后在原来切口的地方对准好需要的角度用502粘上即可

任贤齐 发表于 2015-7-18 14:39
EX拉达大腿露太多,辫子太短,最大的问题啊,论站尸老拉达换上胸像后也不输EX拉达,而且而且老拉达的这款冥 ...

我先买的EX版本的 发现完全没有老版的带来的那种感觉 1天后入了老版的。太同意你的点评了

火花塞 发表于 2015-7-21 23:19

谢谢大神专业意见!

火花塞 发表于 2015-7-21 23:19

谢谢大神专业意见!

bennyning 发表于 2015-7-24 16:22
我先买的EX版本的 发现完全没有老版的带来的那种感觉 1天后入了老版的。太同意你的点评了

完全不输给EX,EX组圣衣形态吧,EX拉达的圣衣形态还是很帅的,老版完全比不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我的EX拉达还没开,还在等另两位兄弟~~~~~~~~~

任贤齐 发表于 2015-7-24 19:50
完全不输给EX,EX组圣衣形态吧,EX拉达的圣衣形态还是很帅的,老版完全比不了

不会上图的悲剧