A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[欢庆5周年]全民召集~热血5周年,等你来参与!

关闭 [复制链接]
終於五週年了.....................真是個期待的時刻 iQ%f

时间过得真是快。
五年,不长不短。却留下了那么多美好的心情。
值得纪念。 [s:10]

这么快就五周年了。时间真快呀,可想想我来论坛也才只有半年的时间,还没有做什么贡献,真是惭愧呀,不过对我对论坛举办的活动的热情是丝毫不减的。预祝圆满成功。 [s:9]

五周年了,我是三年前跑到这里来的,现在从一个苦海成功跳到了另外的一个苦海中来.
基本上劳累过度…………憔悴过度~~~~的情况下,靠着微薄的上机作业时间~~~~
还是混在这里好啊~~~我似乎又听见了某个声音~~~~写文阿~~~
[s:12]

好哦!!!
5周年了
我们要庆祝一下 [s:10]

为五周年喝彩,为你我的相知与相聚干杯!

转眼间啊,真的好快,在这里潜水很久了 [s:11] 时不长的才来呼吸以下,呵呵 [s:12]

赶紧抢在前几页~~~~

5周年哦~~~时间真的过的好快好快啊~~~~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

[s:15]  [s:15]  [s:15] 五年可以改变很多人,事和所有的一切

突然发现  还有十多天偶就来A4一整年了 虽然和五年相比不算什么 但感觉也是不短不长的一段时间了

五年 下一个五年不知道能否与各位一起走过

看了下我这ID居然也有快四年的历史了……不过潜水N年……

[s:13] The I will wait for October!!
Nice month to born ^_^....
I present yo you... I will be my best  [s:36]

五周年,又是一个新的地点,真办越好 [s:12]  [s:12]  [s:12]

时间过的真快呀,我在这个地方也呆了快六年了,在新论坛的时间还有一两个月也正好是五周年,这里真是让我难以忘怀的地方啊。恭喜热血五周年纪念。

虽然我注册的时间比较早
但是在2004年我的电脑水平很低
一些好的内容都不会弄
但是在2006年我就可以自如的运用电脑了
领会圣斗士的魅力了
这么多的圣迷在这里
为自己喜欢的漫画讨论
找到了志同道合的朋友
我好高兴啊 [s:13]  [s:14]

这是热血社区的一个大日子啊,祝贺祝贺!

哎,又老了。

已经五年了啊 希望社区越办越好啊…… [s:9]

呃,十月十日啊,那不正是某S的生日么...= =|||||   

呀,糟了........= =|||时间不足了呢....

引用第38楼leviathan2007-09-27 22:08发表的:
呃,十月十日啊,那不正是某S的生日么...= =|||||   

呀,糟了........= =|||时间不足了呢....

[s:11]  [s:11]  [s:11] 哦呵呵呵呵呵呵呵

ps:我这不是灌水,只是想猥琐地笑笑而已。