A4S

进入圣域

[周边] 吉他独奏-新圣斗士星矢欧米伽Ω-新天马座幻想Ver.Ω

! x) s+ E  z' a9 \8 \' W2 J% J
  `# i, Z$ Z. |3 i# [8 `
0 y1 i  g# a; ^7 c1 E8 {. ^! R; I
$ i6 E4 k7 g2 W/ d+ O; n
  M) d! z0 l" i& W9 l- r经典的卡通,儿时的记忆,新式的编曲,让我们重新回顾童年的记忆.永不放弃的信念、男子汉血与泪的战斗、信赖朋友的友谊更使这部卡通升华到更高的层次,让我们重温这首经典热情激情的曲子吧.2015年第一次录制,弹得不好,请多多包涵.; u5 \; p. h9 p1 L0 @" b

X, f- t0 i! A- W4 v- U! S' U& r. s6 aALL4SEIYA是个非常好的平台,望各位圣迷能常驻于此~~~~
$ \, F; w- l. s6 `% K9 |7 s
* _) @0 t+ S! H; U' T7 B# N

n  F9 J# G' b0 q" r* w9 B; M
" N0 B% r0 k5 z& ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

好燃啊!!!!!& ?) \' y5 }0 X9 n9 [1 P
是否介意推送到微博和微信平台?. A$ U0 p$ c/ \, y, h

styx 发表于 2015-7-14 15:47: r, m7 q5 C2 {( l8 u$ [+ E
好燃啊!!!!!! J+ v# k2 s% q6 |. p
是否介意推送到微博和微信平台?
1 A( n: O2 T7 R7 @3 R- E7 S2 n8 ^
当然不介意,欢迎广大转发,哇哈哈哈~~~

演奏的真好~视频做的也很赞!~

楼主,我已经发布到微信里面啦!多谢你!

styx 发表于 2015-7-14 15:47
' L" ~/ W1 _- Q+ J6 k+ ]/ R" P0 [好燃啊!!!!!
) R8 h3 s9 {/ F" I" q4 d- [% k' ^是否介意推送到微博和微信平台?

7 x2 S$ }) R! `% m7 R9 n1 o! s: E! d小雪管理员大人,我已经传送到微信里面啦!!

很有感觉,不知楼主可否制作冥王12的MV

SEIYA001 发表于 2015-7-15 09:541 G/ h) x( `! l6 x( b7 b& D
很有感觉,不知楼主可否制作冥王12的MV
( N0 C; }7 J! ^9 c
我正在录制圣斗士星矢ED1的片尾曲《永远的蓝-forever bule》,现在正在找视频资源,就是截取高清的那个片尾,各位有没有合适的推荐下?

banddyc 发表于 2015-7-15 13:19
# _" a( z# f% W# R, D# q我正在录制圣斗士星矢ED1的片尾曲《永远的蓝-forever bule》,现在正在找视频资源,就是截取高清的那个片 ...

/ N/ b" K- p2 T1 olz可以寻找圣斗士的bd资源或者bd源压制的视频,应该是目前最清晰的版本

SAOULISA 发表于 2015-7-15 22:25
% f  ~( Z( C) }- v% }$ }* H! E" ]7 Vlz可以寻找圣斗士的bd资源或者bd源压制的视频,应该是目前最清晰的版本

. M' F8 S2 p7 D0 C! b, w这位大大,有没有链接~~~我只要TV版的就可以了~~我刚找了一下,找不到,有些网盘也失效了。

banddyc 发表于 2015-7-16 09:15. E, g! g3 S7 C' k1 j# Y
这位大大,有没有链接~~~我只要TV版的就可以了~~我刚找了一下,找不到,有些网盘也失效了。

( {& T6 |0 _+ w& shttp://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1
2 u& h  y$ |, P/ s/ o* m论坛里这贴就是bd版本的,随便下一集片尾都可以用

弹得真不错

讚! ) T; g4 _/ [7 j8 n
可以彈其他的星矢樂章

谢谢分享!!0 x" l, h( G9 G

) _" ]+ y4 _0 {* p; j" g9 O) M+ p2 U: N7 e1 H! T# t

& B4 G. B7 h  d0 X! k- K" B4 j3 k# v- Q1 r; D7 r1 ]4 h- t
- S$ I; f! m9 z" ?, N

- r+ }3 p: h: H9 U) y4 J; E; Y
+ y4 P: d1 G" [$ U
" {/ f; b" n$ t
( ^$ N8 Z3 A0 [& }/ B2 ^8 i, U8 L% w; {

2 Y' w( ?& h; h{site}   {site}  {site}  {site}    {sitemap}

好非常好 绝对好!!!

好 非常好 绝对好!!!

弹得真好。

这个弹得好棒啊,燃!

这个不错,很赞

赞一个!很不错