A4S

进入圣域

神狮子--不会拍,首次发,大家见谅

注册论坛好多年了,潜水为主,由于不会拍照,更不敢发图。上次光牙兄说我买了神狮子就发个贴,于是只好硬着头皮上了…………

先说两句对神狮子的感受,整体非常棒!当然我情况稍特殊,我收的神话都是老版的,上一个还是冥王哈迪斯。EX刚出来时我特兴奋,想着一定把黄金收齐。结果图看多了,不知怎么对当时撒加的断胸设计以及范冰冰一样带娘化属性的锥子脸觉得不好,就狠心想,我不买了,等着你们出第三版!结果……等了那么多年,第三版果然来了,而且还是我想都没想到的黄金神圣衣啰嗦那么多,只是想说,我以前没入手过EX,没感受过新产品对老产品的优势,这么多年技术、材质、设计必然进步了好多,所以神狮子一拿到手,我必然被惊艳到,不代表已经把玩EX们N年的诸君也会和我有一样的感受哈。

神狮子圣衣设计很帅气,面相很好,表情传神,而且是包中的每个面相都很好。细节设计很好,安装起来很轻松,零件的结合处、素体关节等都很紧实,对比当年紫龙、冰河的神圣衣各种难装、掉件、软脚站不稳等将我虐到不行,神狮子感觉好贴心!

有一个觉得稍遗憾的是,新素体比老神话高了很多,身体更修长了,但头的大小还是差不多的,稍微觉得有点头小身子大。听说最流弊的模特是九头身,这是最佳的头身比,一般人都不会有这种比例,大致比了一下,神狮子可能有十头或十一头身吧

最后随便拍了两张渣图,请原谅我手残又太懒,神话我都是当摆件而不是玩具,一旦装好就不想再换件、换Pose,大家凑活看一下,不好意思了

评分

dengyumeng + 5 + 10 赞一个!

我帮你顶一个吧

谢谢兄弟

挺好啊~~~~~~~~~

神话我都是当摆件而不是玩具+11111,基本装好就站尸不想动了,尤其圣衣形态这辈子再也不会装第2次了,简直痛苦,装了前脚掉后脚,装了右脚掉左脚←无限循环,装得我在房间里骂粗话

谢谢捧场

kukugs 发表于 2015-7-16 20:23
神话我都是当摆件而不是玩具+11111,基本装好就站尸不想动了,尤其圣衣形态这辈子再也不会装第2次了,简直 ...

尤其以前的设计又不是很好。我的神冰河和老版双子都是软脚,我又不喜欢支架觉得怪难看的,于是他们有时候放在柜子里,会自己倒下,四分五裂………………弄得我更不敢动这些东西了,连清理个灰尘都格外小心翼翼

赞一下楼主分享战利品,神狮子座分享。请问一下,楼主价钱方面几块呢?我在,亲自在广州里面寻找过咨询过一下店铺的价格。是1200元左右!!

dengyumeng 发表于 2015-7-17 07:10
赞一下楼主分享战利品,神狮子座分享。请问一下,楼主价钱方面几块呢?我在,亲自在广州里面寻找过咨询过一 ...

我在淘宝上买的港版现货,不带特典,860,卖家就是深圳的。不过我刚刚看了一下那家店,现在已经涨到900多了。而且我的盒子压的比较严重,不知道是快递过程中压的,还是因为便宜老板挑了个盒子差的给我,不过我不是盒控,无所谓,里面东西完好就行

感觉这个光泽有点偏黄,用了偏光镜吗?

faith5548 发表于 2015-8-9 00:05
感觉这个光泽有点偏黄,用了偏光镜吗?

没有,我没那么多专业设备,好像我相机就是偏黄偏红

yongjing 发表于 2015-8-12 07:19
没有,我没那么多专业设备,好像我相机就是偏黄偏红

哦,还有这样的相机?