A4S

进入圣域

讨论-神圣衣没有青铜和黄金的区别

感觉,神圣衣没有青铜和黄金的区别,你升级了神圣衣之后,不管你原来是什么圣衣能级都是一样。
青铜是一个级,白银是一个级,黄金是一个级,神圣是一个级,
由黄金升级的神圣衣不会叼一点,同一级,只有使用者的的区别和用血升级的比用泪升级的更耐用而已~~

LZ, 惡趣味的吐槽別介意。其實此帖標題有點廢話不是嗎? 官方從來就沒口頭或字面上喊出"神青銅 (God Bronze)","神白銀 (God Silver)","神黃金 (God Gold)"等名稱,神聖衣 (God Cloth) 就是神聖衣。
回复 支持 1 反对 0

区别在于:神青铜是老车想出来的,神黄金是万代想出来的
威力方面,虽然理论上都是神圣衣,但黄金在世界树边缘披挂神圣衣连神斗士都秒不掉,我也不知该如何解释……(因为是东映做的呗
回复 支持 1 反对 0

这个还真不好说,因为没有神青铜和神黄金打斗的案例

堇天 发表于 2015-7-16 11:51
威力方面,虽然理论上都是神圣衣,但黄金在世界树 ...

"雜誌權威"沒有仔細看 SS 極樂篇哦。  基本上大概就是 LZ 的說法。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-16 13:51
"雜誌權威"沒有仔細看 SS 極樂篇哦。  基本上大概就是 LZ 的說法。

切,你都说我是权威了

堇天 发表于 2015-7-16 14:03
切,你都说我是权威了

有種把 EP13 的水印雜誌圖交出來嘛,敢不敢?

眼泪进化只是穆等人的猜测  从OP不难看出还是需要女神之血才能进化的设定。

至于秒不秒完全是剧情需要,SS中神圣衣星矢能秒死神但同样的流星拳对付睡神只破了其外套。原因只是当时死神已经出完风头可以便当了,而睡神还没演完戏,后面等睡神也演完戏了 冰河及紫龙的2小招就立马秒了睡神。

黄金魂中第一集神圣衣小艾只是打趴金猪,而牛哥神圣衣状态直接秒杀赫拉克鲁斯。非常典型的剧情需要,因为编剧不可能第一集就让挂掉一个神斗士。

星矢穿上神聖衣,出了2招就KO 死神,不分級別都可有強弱之分!

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-16 14:25
有種把 EP13 的水印雜誌圖交出來嘛,敢不敢?

这么早剧透EP13这种凶残的事我怎么会做,而且EP13真的需要剧透么

堇天 发表于 2015-7-16 15:27
这么早剧透EP13这种凶残的事我怎么会做,而且EP13真的需要剧透么

最終話標題到底呼應電阻 2 (成為傳說吧) 還是 SS 極樂篇 (前往充滿光明的世界) 很重要不是嗎?
而且誰知道會剩多少秒數播青銅特寫?

该贴符合转移到地狱之门的条件

有人截了正片安闪闪胸前项链的清晰图,是由世界树变形的异型龙纹样(还自带克苏鲁式触手)……再想想为什么这次神圣衣要进化出翅膀,也许因为大家都要按OP和世界树里的BOSS一起飞天换副本继续刷经验XD于是最终话大概是请期待黄金魂第二季天界篇(ry

其实当年青铜神圣衣出来时我就想过,如果黄金圣衣沾上雅典娜的血进化成神圣衣会不会更厉害呢?我觉得应该不管是青铜圣衣,白银圣衣,还是黄金圣衣到了神圣衣阶段都是一样的。

堇天 发表于 2015-7-16 15:27

请剧透一下8,9,10,11,12好吗?

那我更想知道,神斗衣沾了奥丁的血以后会怎样?

寂静之声 发表于 2015-7-16 20:31
请剧透一下8,9,10,11,12好吗?

你这更凶残啊要有职业道德。嗯。

堇天 发表于 2015-7-16 11:51
威力方面,虽然理论上都是神圣衣,但黄金在世界树 ...

眼淚和血液作用不同

shun90326 发表于 2015-7-16 16:45
该贴符合转移到地狱之门的条件

"圍觀此帖者,需捨棄一切希望。"