A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rx78g05

讨论-神圣衣没有青铜和黄金的区别

xphile 发表于 2015-7-16 16:57
有人截了正片安闪闪胸前项链的清晰图,是由世界树变形的异型龙纹样(还自带克苏鲁式触手)……再想想为什么 ...

還在 YY SOG 2?

寂静之声 发表于 2015-7-16 20:27
其实当年青铜神圣衣出来时我就想过,如果黄金圣衣沾上雅典娜的血进化成神圣衣会不会更厉害呢?我觉得应该不 ...

用日常生活的比喻,青銅大概就是普通房車,白銀則是性能跑車,黃金是豪華房跑,而神聖衣是限量超跑。基本上一旦進入超跑(神聖衣)領域,規格表現都是大同小異。

堇天 发表于 2015-7-16 22:09
你这更凶残啊要有职业道德。嗯。

就說"堇天雜誌"已經做出口碑妳偏不信。

seiya1985 发表于 2015-7-16 22:18
我觉得那个世界树变形的异型龙纹样就是安德烈亚斯的神斗衣外形!

好像是你或 X 樣猜測為巨蛇耶夢加得吧。

熱度 发表于 2015-7-16 22:19
眼淚和血液作用不同

其實天鬥士的總結滿一針見血 + 中肯的。原作 + 原創設定無法混為一談。比如電阻 1 說天秤武器有傳送功能,想信 OK,不信也罷,但車田正美從未正面承認或否認這個設定。滴淚進化 + 異次元任意門也是東映自己腦補的設定。

2248629354 发表于 2015-7-16 12:08
这个还真不好说,因为没有神青铜和神黄金打斗的案例

其實仔細想想根本就沒人這樣叫過。

LZ, 惡趣味的吐槽別介意。其實此帖標題有點廢話不是嗎? 官方從來就沒口頭或字面上喊出"神青銅 (God Bronze)","神白銀 (God Silver)","神黃金 (God Gold)"等名稱,神聖衣 (God Cloth) 就是神聖衣。
回复 支持 1 反对 0

现在还能弄到奥丁的血么神斗士。。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-17 11:10
其實仔細想想根本就沒人這樣叫過。

是的,大家都是在原来的圣衣前加个神字,如天马座神圣衣,狮子座神圣衣。还真没有青铜神斗士,黄金神斗士这样叫的,应该还是叫青铜圣斗士和黄金圣斗士。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-17 11:09
其實天鬥士的總結滿一針見血 + 中肯的。原作 + 原創設定無法混為一談。比如電阻 1 說天秤武器有傳送功能 ...

似乎所謂“官方”這個叫法也難在其內部統一,既有老車親自原創的手稿、也有集英社和秋田書店出版物、當然還有東映公司啦。迷友們自得其樂亦可,開心就好

seiya1985 发表于 2015-7-17 06:40
我觉得神斗衣沾了奥丁的血会变成超神斗衣,超神斗衣和神圣衣是同一级别的铠甲!

我也希望有这样的实际动画和模型出来

虽然都叫神圣衣,但是黄金神圣衣的颜值明显要比青铜神圣衣高!