A4S

进入圣域

黃金魂 EP8 觀後感 - 原來顏藝也能卡哇咿

堇天 发表于 2015-7-18 21:14
考究帝太厉害了!
这样就确定是洛基了_(:3
洛基表示老子又中枪

这么说来黄金魂就和冥界篇完全没关系了。。。之前以为是冥后的话黄金还有机会和青铜互动,现在完全没机会了。

怪不得雅典娜都没空接沙加电话。。。

火星最强指挥官 发表于 2015-7-18 21:34
这么说来黄金魂就和冥界篇完全没关系了。。。之前以为是冥后的话黄金还有机会和青铜互动,现在完全没机会 ...

也不见得,以东映的尿性就算想要强行互动也不是不可能
何况我觉得一定会互动的

堇天 发表于 2015-7-18 20:05
和你相反,我一直一直期望看到全体上架再反转
不然盘子君太可怜了,排场那么大,有几个空的多难看{:98_2 ...

这个以后应该属于赠品,买神黄金全系列送这个盘子。。。

火星最强指挥官 发表于 2015-7-18 21:41
这个以后应该属于赠品,买神黄金全系列送这个盘子。。。

这盘子得加罩子,不然手办放上面会掉下来吧!233333

堇天 发表于 2015-7-18 21:43
这盘子得加罩子,不然手办放上面会掉下来吧!233333

这个不用担心,盘子会根据圣衣和人物的实际大小改良。。。。

堇天 发表于 2015-7-18 16:06
只要存稿还在就好办,就是贴图麻烦些。下次你可以按提纲分楼嘛,不一定非要在一层楼里贴完0w0

拜託,要是文字部份沒有一併消滅我需要在這裡嘀咕?
幸虧我圖像記憶還不錯,而且才剛發表不久,抽空重來就是了。

現在 99% 確定真 BOSS 是水島裕回歸配邪神版的洛基,妳們誰還敢不承認這是在拍電阻 3 x 北歐 2?

P.S.  既然妳每話配圖都能自行腦補,我乾脆省事點完全跳過截圖部份算了,其他人就讓他們自生自滅。

另外,日文維基更新的翻譯版本貌似最理想,積屍氣冥柩波。

watermelon 发表于 2015-7-18 21:01
要都上架、那我们大家快来围观安闪闪的终极手办展台开玩笑 我觉得不一定会全部变成“展示品”,但大 ...
其實就算沒有洛基石的提示大概也只能是他,不然其他神也很難假冒奧丁玩弄盧恩文字吧? (很巧的是,漫威電影裡洛基就曾假扮奧丁騙過索爾)

順便附上一些相關配圖給妳參考。

(CV 水島裕正好也是電阻 2 的真 BOSS 薩圖恩)

SS 眾神激戰 OVA 神鬥士洛基

遊戲王 5D'S 的卡片怪獸洛基

遊戲王 5D'S 的卡片怪獸奧丁

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-18 15:41
不知為何妳們都一直說冥窮波,日文維基如果沒打錯是冥球波。(其實也沒多強)
我就說會有彩虹橋 (Bifrost) ...

因為臺本裡寫著冥窮波。
這裡也沒法懷疑臺本寫錯是不是?
當然錯別字了也沒辦法就是

odin saphire 定型喷雾笑死~~~太有才了

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-19 01:48
幸虧我圖像記憶還不錯,而且才剛發表不久 ...

你先把文字码上来嘛,图片等有空时再一点点补。

编日文wiki的不知道是谁,剧组人?还是粉丝?
冥柩波连在一起不知道咋发音,查到的单一个“柩”字是这么念的(ひつぎ),意思:棺柩

根据D4念的:冥(めい)窮(きゅう)波(は)
以及“窮”字包含义:(窮境、窮地)穷途末路、走投无路的困境
觉得暂先依止台本的吧

突然觉得D4这招蛮狠的。借着不能杀毒龙误小孩子、把毒龙搞得死活不如的、比一下咔嚓就地正法更狠;也算是对毒龙残酷人体实验的惩罚吧。(只是D4啊,觉得你生前干的事也没比毒龙好多少啊遇到生命里的贵人了么,这话副标题挺适合先前说的黄泉比良坡——迪斯马斯克教你做人

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-19 01:48
幸虧我圖像記憶還不錯,而且才剛發表不久 ...

你居然在帖子里现码字,真不知是佩服你还是说你作死_(:3

水岛裕?可是半月报君说洛基是安德的声音(关智一)我这个声盲也听不出来啦_(:3

本来就可以先放文字后补图嘛

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-19 01:49
其實就算沒有洛基石的提示大概也只能是他,不然其他神也很難假冒奧丁玩弄盧恩文字吧? (很巧的是 ...

周报君那里也分析了很多

你确信沙加会用odin saphire定型噴霧?

沙加:我只用(VirgoShaka)SAintSeiya-Spray-OON 【VS Sassoon strong hold hair styling spray圣星沙加专属强力定型喷雾】
看就是这么时尚就是这么自信↓

堇天 发表于 2015-7-19 11:55
你居然在帖子里现码字,真不知是佩服你还是说你作死_(:3

水岛裕?可是半月报君说洛基是安德的声音(关 ...

水岛裕配的算是终极boss,封印瓶里那个神格吧

伪男小时候自以为odin(就是小关的声音)跟他对话,其实那会是安德(我说巴德尔啊、你被招为神斗士就没发现安德的声音跟你小时候听到的神之音是同一人么

wings15 发表于 2015-7-18 19:44
我当然不希望沙加上架,只是直到现在我依然觉得黄金们力量比北欧这边强不知道为什么。。= =
所以总觉得 ...

你要知道,世界树内还有邪恶之物呢,达到了安德里亚斯还有那个东西,不是童虎他们放了AE就能搞定一切的。就像电阻一期一样,搞定了战神马尔斯,还有阿莫尔,搞定了阿莫尔还黑暗之神阿普斯。大BOSS总是最后登场,这样才能给人意外和趣味。所以大艾和沙加还有战斗的戏,大艾跌入谷底后,安德里亚斯发现世界树生长变缓慢了,可能就是大艾的努力,搞不好就是这样,大艾阻止邪恶之物形成反而被附身,然后小艾忍痛出手攻击大艾,就像一辉和瞬一样,这样才有意思。

watermelon 发表于 2015-7-18 14:25
在我看来,沙大王和伪男俩人在相互比境界。沙大王神圣衣造型很英姿飒爽啊,期待他的后续剧情。

穆不是对迪斯说,石像交给他了吗?好像迪斯回到石屋时,石像已经被毁了

watermelon 发表于 2015-7-19 11:01
你先把文字码上来嘛,图片等有空时再一点点补。

编日文wiki的不知道是谁,剧组人?还是粉丝?{:98_277 ...

柩和穷和球都是同音字
那个日本人估计是按着发音凑的汉字

火星最强指挥官 发表于 2015-7-18 21:34
这么说来黄金魂就和冥界篇完全没关系了。。。之前以为是冥后的话黄金还有机会和青铜互动,现在完全没机会 ...

也有一點點關係的呀。aiolia等黃金面對幻像青銅時不是驚呼過“你們現在不是該在冥界守衛女神嘛?”

2248629354 发表于 2015-7-19 12:27
你要知道,世界树内还有邪恶之物呢,达到了安德里亚斯还有那个东西,不是童虎他们放了AE就能搞定一切的。 ...

你以为我以为放完AE剧情就结束了么。。。当然不可能啊。。我相信后面肯定有全员下架一起撞树的桥段
我只是在猜测谁能撑到最后都不会上架罢了。。。并且把其他人都救下来
现在看来最有可能的就是大艾

挑了張hagen截圖,還不如SS時期的托爾Thor呢,髮型也近似,跟本期的僞神バルドル更是有緣

…… 发表于 2015-7-19 08:26
因為臺本裡寫著冥窮波。
這裡也沒法懷疑臺本寫錯是不是?
當然錯別字了也沒辦法就是

我也猜大概是這個由來,不然為何熟肉未出,維基 V1 冥球波而大家已經開始傳冥窮波。
你之前都舉例"木戶光政"了,加上傷眼射手,真耍烏龍也絕對不是意料外。