A4S

进入圣域

从第七第八集似乎能够看出后半部剧情有被压缩的趋势

尤其第七集,几个战场的剪辑转换很不自然,特别是老牛战场,被剪辑的支离破碎的,很缺乏连贯性,对手放大招的画面和前一分镜似乎有断离,甚至画面中有呼喊的嘴型却无声音对应,只有不甚恰当的配乐和对不上口型的招数名称呼喊,而卡妙对修罗的重头戏在黄金对黄金的上也匆匆一笔带过,感觉还没开始就结束了,人物和剧情刻画缺失,穆和艾欧里亚就是出来打酱油,到第八集穆战场更是被奇怪的逆转,最后还是螃蟹前来收拾猥琐男。感觉第七集本来应该有1.5集的容量,硬是被压缩,导致剪辑不畅,bd发售估计会有修正吧

都是越到后面越赶

就13集还是14集。。。又要兼顾所有人所有战斗。。活着的还有这么多能怎么办。。。
你怎么不说为了照顾后来的剧情阿布那么早就上架了。。。

不过我很惊讶打完七之屋以后的剧情竟然还有至少3集的量。。感觉后面还有神展开的样子。。= =

而且这部剧看上去就是出24集太多13集太少的样子。。。没办法啊~摊手

我就指望着最后的神展开了

wings15 发表于 2015-7-18 12:37
就13集还是14集。。。又要兼顾所有人所有战斗。。活着的还有这么多能怎么办。。。
你怎么不说为了照顾后来 ...

必须神展开啊。。。安总到底是谁还没揭示呢。。。

和以前不能比啦,以前是三集打一人,现在几乎是两集打三人

不过第八集看的挺爽的

wings15 发表于 2015-7-18 12:37
你怎么不说为了照顾后来 ...

后面经费要燃烧啊,现在打神斗士时候神圣衣就是闪一下,后面打大boss绝对要全体着神圣衣对轰,希望作画给力

银箫生 发表于 2015-7-18 12:52
必须神展开啊。。。安总到底是谁还没揭示呢。。。

安总好像是被壶里的什么给附身的样子,养树和手办应该为了恢复那玩意的本来的力量(不是安总

楼下怎么看?

@SAOULISA  求你头像的原图,谢谢!

求你头像原图,谢谢!

壶里的是邪神洛基

枫小刀 发表于 2015-7-18 14:30

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1
我在论坛里这个帖子下的资源包,貌似是卡牌类手机游戏,里面把圣斗士的一些场景重绘作为卡片图案

枫小刀 发表于 2015-7-18 14:30

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1
我在论坛里这个帖子下的资源包,貌似是卡牌类手机游戏,里面把圣斗士的一些场景重绘作为卡片图案