A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: cxjpku

不觉得这集很残忍吗

堇天 发表于 2015-7-20 15:12
残忍倒不觉得,都是自己种下的苦果,走完人生前一次性收获而已,也是自作孽不可活
但本质上巴德尔也是受害 ...

不知道是洛基还是安德利亚斯的法术了
但是为什么不统统把七个神斗士都加护一遍,这样不就是七个神(杀戮机器)了?

茗言 发表于 2015-7-20 13:50
如果按照这个标准来说巴德尔确实满惨的
这么多年累积的伤处一下子全部爆裂了

是的,画面还是比较温和的,但是因为联想到整个情形所以觉得恐怖

熱度 发表于 2015-7-20 18:56
明明是個凡人卻自以為是神,這本身算不算悲劇?

有人给他造成了错觉嘛。。。

..以楼主说的最后身体各种手受伤撕裂,类似“凌迟”来说是有点残忍。
不过画面真的是毫无血腥感。
好在沙加还是很仁慈的,剥夺了触觉,他也不会疼痛了,可以那么安心的走了。

天兽法拉奥 发表于 2015-7-21 01:26
..以楼主说的最后身体各种手受伤撕裂,类似“凌迟”来说是有点残忍。
不过画面真的是毫无血腥感。
好在沙 ...

所以沙加还是慈悲为怀的……

cxjpku 发表于 2015-7-21 00:40
不知道是洛基还是安德利亚斯的法术了
但是为什么不统统把七个神斗士都加护一遍,这样不就是七个神(杀戮 ...

说不定苏鲁特就被“加护”了才变成现在这种性格

堇天 发表于 2015-7-21 08:40
说不定苏鲁特就被“加护”了才变成现在这种性格

哈哈哈苏鲁特木有金刚不坏之躯
我也不知道挑巴德尔这么弱的来加护干毛,心思更单纯所以杀人更坚定?

cxjpku 发表于 2015-7-21 13:14
哈哈哈苏鲁特木有金刚不坏之躯
我也不知道挑巴德尔这么弱的来加护干毛,心思更单纯所以杀人更坚定?[s:5 ...

巴德尔想要强壮的身体,就给他不死身
苏鲁特想要复仇,就给他一颗中二心

堇天 发表于 2015-7-21 14:12

其实绿毛才是北欧第一帅哥,然而为了强壮,颜被夺走

火星最强指挥官 发表于 2015-7-21 14:24
其实绿毛才是北欧第一帅哥,然而为了强壮,颜被夺走

胡说!明明毒龙才是仙宫第一帅哥!
为了仙宫未来,以容貌为代价获得无上智慧,真乃大无畏精神,感天动地!

堇天 发表于 2015-7-21 14:34
胡说!明明毒龙才是仙宫第一帅哥!
为了仙宫未来,以容貌为代价获得无上智慧,真乃大无畏精神,感天动地 ...

堇天 发表于 2015-7-21 14:12

哈哈哈,中二心……

跟五小强打十二宫时候的惨烈相比差远了。

冰河過天蠍宮、紫龍首次請穆修聖衣都更血腥吧

有同感,血腥倒是其次,而是想到之前自恃不死身对什么攻击都不躲硬抗,最后一起爆发的那种惨状,其他人再血腥也不过一人次一次战斗致命,巴德尔可是多少年的攻击同时承受,肉体的痛苦和心理的恐惧程度完全不可同日而语
以及刚刚才受到巨大的精神打击,还未反应过来就立刻开始身体上的凌迟,实在其实用不着收回护体神力巴德尔也没几口气了,而且不死身成为神什么的也不是他贪心求来的,何必这么残酷,这种不讲理的单方面强买强卖,洛基也实在是个现实又残忍的神呢

amyutada 发表于 2015-7-25 00:18
有同感,血腥倒是其次,而是想到之前自恃不死身对什么攻击都不躲硬抗,最后一起爆发的那种惨状,其他人再血 ...

找到同道的感觉真好
想想这么多次战斗中受到的多重打击一并爆发,内脏都不知道要爆裂多少次了吧,啧啧。。。

果然沙加真像佛一样,既强大,又慈悲,又有哲理……给沙加大人跪了
因为沙加就是大王