A4S

进入圣域

[公告] 最强的金牛永远的啊鲁迪巴

由于海魔女和黑虎的入手大家都发图庆贺  可是很多图都针对金牛。。。。海魔女手拿啊牛的头 黑虎踩着啊牛 让人看不过去了。。。。啊鲁迪巴黄金圣斗士中最勇猛的悍将 怎么落到这个地步。。。先不说是动画情节  分析1下金牛为何会战败呢? 对海魔女时候 是为了保护受伤在床星失他们 没用出全力 可见啊鲁迪巴多么细腻多么无私  对黑虎 是被兄弟俩打败还是偷袭 这事件说明了1向光明正大的啊鲁迪巴没想到黑虎还有1个卑鄙的哥哥  啊鲁迪巴1个真正的男子汉 谁又能在看到他战死后仍然屹立在自己的金牛宫时而不黯然伤心呢 1个伟大的战细腻的男子汉士真正的黄金圣斗士 请大家尊敬他最强的金牛永远的啊鲁迪巴

就算是玩阴的家伙,也不会想到黑虎还有个哥哥,就算他自己一开始也不知道.....
至于苏兰特,连捷克也拿他没办法,老牛也不在话下.....

想找黄金的牺牲者
老车立马想到老牛了~~~~~~

~

其实谁也没有埋没金牛的功绩和魅力,
只不过是为了迎合动画的情节,没有别的意思吧~~~!

金牛啊~~~个人比较喜欢的角色~比较正气~~~ [s:10]

老车在对待牛哥的情节上很不公平,居然偷袭数次,作为金牛宫的主人当然支持牛哥了

這也沒辦法啊~誰叫穆總是玩失踪~形迹飄忽呢~~[s:15]
牛哥經常擔任圣域的第一道防綫~可以說真的任重道遠啊~~   [s:14]
可惜的是~~牛哥也就不斷成爲敵人進攻聖域的第一個獵物了~ [s:11]

牛哥太可怜了!!! [s:12]  [s:12]

顶老牛!!!!都怪穆长年不在家~~有什么都是老牛第一个扛 [s:33]

何谓为保护而未出全力?难道海魔女有像阿鲁贝利西那样以人质要挟吗?明明就是听了海魔女笛声后他想出全力也出不了了。

冥王神话里的老牛超厉害~~~~~人也很好 [s:10]

对海魔女时候 是为了保护受伤在床星失他们 没用出全力 可见啊鲁迪巴多么细腻多么无私

明明是牛哥先中了苏兰特的音乐偷袭,想使出全力也办不到罢了

说到底,还是阴招厉害...... [s:15]

任何战斗中,偷袭都占大便宜。

引用第13楼阿jun2007-09-27 19:21发表的:
说到底,还是阴招厉害...... [s:15]

苏兰特的音乐在跟人正面战斗时,也不见得会吃多少亏

相当喜欢牛哥  他让法人喜欢的原因和其他人不一样    更多的是让我震撼于牛哥的人品  和阔达
  牛哥很委屈的说:"  怎么每次都让我去跑龙套  遭暗算啊?"
————“导演安排的……”

引用第16楼shc2007-09-28 13:46发表的:
相当喜欢牛哥  他让法人喜欢的原因和其他人不一样    更多的是让我震撼于牛哥的人品  和阔达
  牛哥很委屈的说:"  怎么每次都让我去跑龙套  遭暗算啊?"
————“导演安排的……”
这次还是比较壮阔的! [s:14]

有关个人实力的具体分析已经够多了,所以没有必要再废话,牛哥的很多剧情都可以用“剧情需要”来解释,试想一下如果来个偷袭的就碰上撒加,那故事也没法继续了

[s:9] 555555555555555555555555555