A4S

进入圣域

[第九话吐槽]竟然真的是三角恋?!

说实话本作由于槽点太多,我本来不太想吐了的。。。
但是这集的槽点实在是。。。额。。。实在是竟然被我说中了。。。
没想到弗洛迪和小艾和丽菲雅真的是三角恋。。。= =!

楼主真不是马后炮。。。
猜中的原因
其一是他们三凑一起怎么看怎么让我觉得有点什么。。。)女人的直觉?
其二是前阵子重新看了一遍以前的集数,总觉得第一集最后弗洛迪放走他俩很奇怪。。。明明小艾已经倒下了。。虽然那时妹子黑化。。但是弗洛迪应该搞不懂妹子的黑化的具体情况(黑化效果),带上杂兵把二人抓回去应该是可以尝试的但是他却没有那么做。。。

果然是有状况啊啊啊啊啊~)其实本人对这系列的BG八卦绯闻还是有这么点兴趣的。。。

弗洛迪→丽菲雅→艾欧里亚
一串单箭头看得我各种酸爽啊~~~
还有什么为了妹子抛弃的BOSS的固有桥段,真爱唤醒所有操纵的智商强行上线,你拉我扯要死不死的推拉大法,临死前一定要没说完的告白(CLAMP大神呼叫星昴来取版权!!),最后为了一妹纸两汉纸站在了统一战线。。小艾你真得感谢主角光环额不对是弗洛迪为你吃下了预热好的便当。。。弗洛迪作为备胎额不对是正义的小伙伴容易么。。心爱的妹子挂了还要帮情敌挡枪。。
这一缸一缸的狗血都快泼得血流成河了吧?!)我真的不是在看神马青春偶像剧么。。。

还有扯了半天还是没搞懂这个复活事件。。妹子还不明不白的没了)撞树耗血风险大,赔了妹纸还上架)我真不是学月报君。。。

结论是,我说小艾,咱还是回圣域喜欢魔铃吧。。。

p.s:某两弟控那里的狗血也不亚于三角恋,俺就不吐槽了。。。

再p.s:沙大神没死真是太好了!!!TAT

2248629354 发表于 2015-8-1 09:59
莉菲亚和佛罗迪青梅竹马,从小在一起看够了,没有新鲜感了嘛,所以选择了性格相似的艾欧里亚,现实生活中 ...

小艾跟弗洛迪最不一样的地方就是 比起信领导,更遵循本心。 果然有主见的人更有魅力啊。 弗洛迪就是事业心太强了 妹子心滴看不透啊。。   可见雅典娜的教育体系比奥丁的更科学 更人性,智慧女神嘛
回复 支持 1 反对 0

2248629354 发表于 2015-8-1 10:00
阁下说的是芙蕾雅,哈根和冰河吧,只是这次死的是女主,而不是男的了。

是的哈,那互相比”谁比谁更了解女主的心情“之类的对白,两小无猜,决斗中横空跑出来拦架什么的,满满的哈根冰河弗莱娅的即视感~
不过哈根和弗莱娅是互相真有感情,只是因为各自坚持自己的原则导致相互误解而造成悲剧,弗洛迪和莉菲亚这段就真的是三角恋了,手都上脸了,莉菲娅是真、的、喜、欢、艾、欧、利、亚啊!
回复 支持 1 反对 0

官方那張Frodi圖片裡有文字描述提及F和L似乎關係不一般……

熱度 发表于 2015-8-1 00:20
官方那張Frodi圖片裡有文字描述提及F和L似乎關係不一般……

我没看过神斗士的官方介绍图)其实就是没兴趣。。= =
只是没想到真的和自己脑洞得一样狗血

剧情太狗血

看了英文版以后实在是忍不住了怎么会如此狗血……

圣斗士进入仙宫时拐走一个妹子然后三角(恋?)决斗的故事似乎已经成了仙宫故事的固有套路

主角脸总得有个三角恋嘛,这集八卦牵扯的人有点多啊,大爷二爷的风头都有点被压了。。本以为戏份能再多一些的。。
丽菲娅最后那个摸脸,不带培养感情这么快滴!你们才认识几天啊!也没打听打听人家有主了没。。(好吧,穆也有责任)  然后小艾跟弗洛迪不是一个类型啊。。 要苦逼啊弗洛迪。。。
我觉得小乌不能把弗洛迪咋地了,毕竟他目的应该不在这。看他那一下露脸吧,如果从熟人里找,俺也就能想到米伊美。。不愿看到后辈们又被蒙蔽,又是东映自己的角色。。。
最后也是最初担心的,同喜啊沙大神果真没跪,而且下集还来~不带纹儿~

wings15 发表于 2015-8-1 00:24
我没看过神斗士的官方介绍图)其实就是没兴趣。。= =
只是没想到真的和自己脑洞得一样狗血

呃,這劇情是對アイオリア和魔鈴的大不敬

莉菲亚自尽时,画面简直和沙织一模一样

saint园园 发表于 2015-8-1 02:20
主角脸总得有个三角恋嘛,这集八卦牵扯的人有点多啊,大爷二爷的风头都有点被压了。。本以为戏份能再多一些 ...

莉菲亚和佛罗迪青梅竹马,从小在一起看够了,没有新鲜感了嘛,所以选择了性格相似的艾欧里亚,现实生活中不是经常有这样的桥段吗?从小一起长大的发小有新欢了。

cxjpku 发表于 2015-8-1 02:17
圣斗士进入仙宫时拐走一个妹子然后三角(恋?)决斗的故事似乎已经成了仙宫故事的固有套路

阁下说的是芙蕾雅,哈根和冰河吧,只是这次死的是女主,而不是男的了。

沙大神不是因为房间崩塌被手办了?~

wujiangyi 发表于 2015-8-1 14:03

不过通过牺牲一个人而换得弗洛迪幡然悔悟、浪子回头,这个结局倒还是挺正能量的【不论性别上的政治正确的话】

cxjpku 发表于 2015-8-1 14:11
是的哈,那互相比”谁比谁更了解女主的心情“之类的对白,两小无猜,决斗中横空跑出来拦架什么的,满满的 ...

莉菲亚喜欢艾欧里亚这点在OP里就表现出来了

仙宫的事不会就这样算吧,从前有个海皇(严格来讲是加隆),这次背后来个什么的再战第二季吧。还有几集就完了,泪奔啊

saint园园 发表于 2015-8-1 02:20
主角脸总得有个三角恋嘛,这集八卦牵扯的人有点多啊,大爷二爷的风头都有点被压了。。本以为戏份能再多一些 ...

我也想说呢。。。人家本以为有二爷的回忆杀。。没想到只有一张头像(哈?)
倒是另一位弟弟狠狠的刷了下存在感。。。

至于丽菲雅会喜欢小艾难道不是观众们喜闻乐见(?)的事么~~~还好咱小狮子守身如玉)喂喂!!作为一纯正直男也是不易)喂喂喂!其实他俩虽然才认识几天但是有患难与共的感觉,而且没准小艾就是妹子喜欢的类型(有共同语言聊的到一块)而且小艾这种男生放在现实中肯定是很多妹纸心目中的男友形象吧。。。

最后我觉得弗洛迪给我的感觉是个会领便当的角色)别问为什么,直觉。。。

wujiangyi 发表于 2015-8-1 14:03

没有!请期待下集~

我怎么觉得女主也是喜欢金猪的,只是因为自己是他家女仆出身,觉得身份低微配不上出身高贵的金猪少爷?

茗言 发表于 2015-8-1 18:59
我怎么觉得女主也是喜欢金猪的,只是因为自己是他家女仆出身,觉得身份低微配不上出身高贵的金猪少爷?

毕竟女主临死前已经对小艾摸脸告白了。。。虽然剧情没给机会她说完
而且女主比较单纯,从她对小艾会脸红,对弗洛迪不会来看,应该是小艾无误,她估计是一直把弗洛迪当自己少爷或者好友吧。。。