A4S

进入圣域

黃金魂 EP9 觀後感 - 元祖神鬥士之無聲勝有聲

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 11:28
層主,米羅剛傳簡訊叫我跟你收台詞版權費。
白羊冥 12 宮至少刷了兩位冥鬥士,比天秤略勝一籌 ...

那是穆,不是史昂酱油

二爷的那张特写终于不崩了(泪奔ing)

2248629354 发表于 2015-8-1 11:34
那是因为佛罗迪知道了此时的奥丁蓝宝石不像上届的蓝宝石,是邪恶之物,不像之前的蓝宝石可以召唤奥丁神斗 ...

這倒未必,雖然理論上一哥是應該稍微強一些。
如果金豬反應再慢一些,估計也是和良馬一樣暴走。

银箫生 发表于 2015-8-1 11:46
了解!我也没有攻击楼主的意思。非常喜欢看楼主的吐槽!
只是那句话确实让我觉得有点囧,所以单独向楼主 ...

別在意,非常感謝您的寶貴意見和細心回覆。
其他人怎樣我不清楚,但凡是我的帖子,隨時歡迎大家有話直說,有批評指教才有進步。
我一向都走嗆辣路線,刻意收斂就不是我了,但如有任何無意冒犯還是會誠心道歉修正的。

银箫生 发表于 2015-8-1 11:42
好的哈~事先声明,交流而已,不是要刻意向楼主对着干。

1、目前已到第9集,乌特加、女主角、洛基的 ...

厉害,比我分析的好

weihui 发表于 2015-8-1 11:40
这集体现了撒加仁、智、勇,无愧当年教皇候选人之一以及最强黄金的称号。

不是,你又在學劇組煽風點火,實力控看到又要掐了。

EXEseas 发表于 2015-8-1 12:00
二爷的那张特写终于不崩了(泪奔ing)

就跟你們說劇組刻意營造反差為何聽不懂?

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 12:12
不是,你又在學劇組煽風點火,實力控看到又要掐了。

明摆着的事实,懒得和某些只会嘴炮的人对话,浪费时间。

银箫生 发表于 2015-8-1 11:42
好的哈~事先声明,交流而已,不是要刻意向楼主对着干。

1、目前已到第9集,乌特加、女主角、洛基的 ...

1. EP10 就抵達 BOSS 御座,擺明仍有伏筆,而且 BGM 也劇透了地下鬥技場。

2. 其實連侍女那刀也在放水,個人感覺。

3. 個人感覺比較像瞬擊中撒加,因為跨宮理論上依然是相同次元,只是短距 vs. 遠距。

4. 要這樣理解也行,但我個人覺得特別是兄弟,良馬也是正直忠義之輩,怎麼可能不理解弟弟是為大義犧牲?
    反過來想,如果今天是加隆英勇戰死,你認為撒加會去埋怨敵人和神明嗎?

5. 早在良馬與雙子初次交手,許多人就猜到他們會聊兄弟經,只是礙於是秒數限制發揮空間不多。

6.  你們大家的觀察也全對,但我強調重點是"不死 + 不傷 + 鎧甲 100% 全碎。"

7. 換成哈根或吉格,選擇大概也跟弗洛迪相同。問題比較多的是牽強硬插回憶殺的時間點 + 展開。

8. 雖然勉強湊圖硬是連載了 6 話的"聖鬥士偷情寶鑑" (我容易嗎?),我並不認為獅子是把侍女視為情人,這點他在市集也明講了。

9. 水瓶和牡鹿雖然是類似路線,比較多是好友重修友誼+ 臨別遺憾。獅子和金豬就單純戰士惺惺相惜,多說反而畫蛇添足。

weihui 发表于 2015-8-1 12:35
明摆着的事实,懒得和某些只会嘴炮的人对话,浪费时间。

我個人是從來不在乎什麼實力強弱,所以坦白說並不是很理解這部份,但還是希望在公開場合,為了和諧大家能儘量少提就少提,就當做互相著想。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 12:04
這倒未必,雖然理論上一哥是應該稍微強一些。
如果金豬反應再慢一些,估計也是和良馬一樣暴走。

理论上西格蒙德强,什么理论,我看新神斗士排名应该是:
1、巴尔德(神赐不死之身,与捷克佛烈德相似)
2、乌加特(英灵纹表示为复活之人,只有强大之人才有复活价值,能从童虎身前全身而退)
3、佛罗迪,能和黄金打成平手,掌握光速拳,和黄金同一级的标准。
4、西格蒙德,正义之士,神斗士第一候选,实力不容置疑。
5、苏鲁特,与卡妙一样为成为圣斗士而修行过,有一定实力。
6、赫拉克勒斯,山羊巨人,力量型战士。
7、法夫那,猥琐男,垫底毫无争议

既然大家都在忙着战实力,那俺只能贴点剧透了XD

1.乌特迦确定是卧底,所属势力选项包括:A仙宫 B圣域 C海界 D冥界 E天界(可多选)
英灵纹证明这只也是复活提高班的同期生,大招是幻术系但起手式像忍术,身高在本代神斗士中排倒数第二,最后听说幻胧拳有类似美图秀秀的PS效果(x)以及下集这位特意放水输给了小猪,好一盘大棋

2.安闪闪是被Loki上身,然而存在感比BOSS还强

3.监督表示,大艾和阿布后面还有华丽大戏敬请期待,以及妙老师的剧情线也不会就这样结束,请组织务必放心(BD册的访谈料很足,有兴趣可深挖

4.小艾被BOSS剥光神圣衣后,穿了大艾送来的奥丁战袍…大概不用等神狮子再版了

5.9集全拆,10集全灭,后期有角色掉头(按神话定番的话应该是基神),&神圣双方(以妹子为首)有多人吐便当

最后吐个槽,黄金魂这都拍了小半年还在悬疑剧ing,比柯南还缺乏揭晓真相的诚意,8月再不放总boss出来窝就要报警了(ry

2248629354 发表于 2015-8-1 12:55
理论上西格蒙德强,什么理论,我看新神斗士排名应该是:
1、巴尔德(神赐不死之身,与捷克佛烈德相似)
...

之前北歐篇也是一哥雙頭龍稍微強一些,而本作設定一哥是黃金野豬哦。
至於其他排名,很遺憾比北歐篇更多爭議,而且基本上七人差距更小。

魔鷹不死身,比吉格更好破,強弱難說。
巨犬設定也寫數一數二,但未必強過一哥。
頭號候補良馬肯定有實力,但如果和芬利路一樣內心脆弱,發揮程度 ??
牡鹿大概不見得墊底,但主要還是靠計謀。
山羊大概跟拉車主人托爾差不多。
就算沒有壓倒性力量,毒龍還是擺平了一位以上的黃金,未必墊底。

如同之前討論,無官方正解,怎麼猜都不會有肯定性答案,隨口講講就好。

xphile 发表于 2015-8-1 13:25

1.乌特迦确定是卧底,所属势力选项包括:A仙宫 B圣域 C ...

我這真的不是實力帖,你沒看到我一瞄到實力 + 排名就很努力的在幫忙轉舵嗎?
說到柯南,我還在等向日葵生肉說。

xphile 发表于 2015-8-1 13:25

1.乌特迦确定是卧底,所属势力选项包括:A仙宫 B圣域 C ...

这位兄台,你用的啥颜色的字体,乍一看,我以为中间都是空白,想想不对,把头放到桌子上,和电脑水平才勉强看出字来,你不会是这样玩电脑的吧?

2248629354 发表于 2015-8-1 14:12
这位兄台,你用的啥颜色的字体,乍一看,我以为中间都是空白,想想不对,把头放到桌子上,和电脑水平才勉 ...

人家是苦心將劇透部份轉用不易看見的保護色,為不想無意誤中地雷的朋友們著想。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 13:35
我這真的不是實力帖,你沒看到我一瞄到實力 + 排名就很努力的在幫忙轉舵嗎?
說到柯南,我還 ...

向日葵生肉啊~~不清楚(放枪版得冒很大风险),熟肉的话、据说日本那边10月7号可以开始租向日葵的DVD了,所以等着10月7号以后吧

請問這層是手滑誤觸還是隱藏天書?

2248629354 发表于 2015-8-1 14:12
这位兄台,你用的啥颜色的字体,乍一看,我以为中间都是空白,想想不对,把头放到桌子上,和电脑水平才勉 ...

她这是防剧透的处理方式顾及某些不爱被剧透的朋友。你选中文字就能看清楚咯。