A4S

进入圣域

黃金魂 EP9 觀後感 - 元祖神鬥士之無聲勝有聲

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 14:19
人家是苦心將劇透部份轉用不易看見的保護色,為不想無意誤中地雷的朋友們著想。

怎么弄出来的,教教我

watermelon 发表于 2015-8-1 14:21
向日葵生肉啊~~不清楚(放枪版得冒很大风险),熟肉的话、据说日本那边10月7号可以开始租向日葵的DVD了, ...

特別是熱門的 2D/3D 片把關更嚴,就算有西版視頻也是立即掃蕩,不像之前 LOS 還留個幾天。
本來是估計年底,10-11 已經很優待。小叮噹 Stand By Me 之前倒是有模糊槍版沒被查封就是了。

2248629354 发表于 2015-8-1 14:26
怎么弄出来的,教教我

坦白說我也沒弄過,但應該特地轉很淡的淺黃字體就 OK,畢竟論壇背景一律都白色。  比如你去點 B I U 旁邊的字體顏色,第 3 行第 5 排的淡黃色應該就是 X 樣所用的。

看LZ吐槽比看动画还过瘾啊!
“11. 誰說美術組沒誠意隨便敷衍大家? 除了萬眾矚目的雙頭龍,連其他元祖六人也加碼附送一起默劇演出。甚至還展現了至少五人長得幾乎一模一樣的藝術級畫功,再不知感激挑剔抱怨真的太沒良心。”
这个说得太好了!当时一看我去7胞胎啊这是~

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 11:50
最近幾話的確比較平淡,不過相信 EP10 開始會拉回來。
順便一提,幾乎肯定射手本尊又差不多是 ...

——>嗯、不知不觉就只剩4话了,最后这几话内容拭目以待吧(黄金方面、较关心的是这几个:小鱼、童虎、大艾、沙加)

順便一提,幾乎肯定射手本尊又差不多是"曇花一現"。
——>我就记挂着他射的那一箭还有少了一半的翅膀

雖然本尊尚未浮現,我敢跟妳賭她家全部辣條堇醬對金豬便服打滿分。
——>哈哈`(*∩_∩*)′可以想象(换作我,打满分啦→_→[外貌协会])
题外话,昨天偶然逛到黄金魂吧、看到堇酱在努力奋斗人物脸型对比的帖

照面具被擊飛的"泰坦臉"和特別英靈紋來看,巨犬 99% 是原創角色。
——>"泰坦臉"和先前的那张人物脸部特写一对比:画的真丑,一点儿气质都没

不知為何巨犬此話舉動越來越像無間臥底。
——>就是啊,画面表现的非常明显、把童虎老爷子都给唬到了 好奇下一话他跟金毛猪对掐是啥情况

"Narcissist" 現在明顯只有兩個人選。我也沒忘記承諾,如果劇終前沒魔皇拳,我就模仿根 5 唱 SD
——>就等你一展歌喉啦

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 12:45
1. EP10 就抵達 BOSS 御座,擺明仍有伏筆,而且 BGM 也劇透了地下鬥技場。

2. 其實連侍女那刀也在放水 ...

【要這樣理解也行,但我個人覺得特別是兄弟,良馬也是正直忠義之輩,怎麼可能不理解弟弟是為大義犧牲?
    反過來想,如果今天是加隆英勇戰死,你認為撒加會去埋怨敵人和神明嗎?】

其他部分没啥意见。这句稍微提一下哈。确实如此,说明他钻进了牛角尖,心理承受能力不强,和红苏哥差不多。换成撒老大肯定不会,不必把西哥强行抬到很高的思想认识地步。人与人是不同的,各有各的性格和行为。所以最后西哥在撒老大的感化+拳脚面前醒悟了。

xphile 发表于 2015-8-1 13:25
既然大家都在忙着战实力,那俺只能贴点剧透了XD

1.乌特迦确定是卧底,所属势力选项包括:A仙宫 B圣域 C ...

这位童鞋!!!求私聊!!!~~~~
你看俺多有诚意,不惜大庭广众公开。。。。

银箫生 发表于 2015-8-1 14:52
【要這樣理解也行,但我個人覺得特別是兄弟,良馬也是正直忠義之輩,怎麼可能不理解弟弟是為大義犧牲?
  ...

而且其实还有个问题,楼主。

西哥把怒火转移到圣斗士身上,还有一点是因为听信安总的蛊惑,认为黄金们是被复活了进攻仙宫的。所以叫老账新账一起算。
“之前我弟弟的死你们就脱不了干系,现在又大咧咧地杀上门来侵略我们了,是可忍孰不可忍!”

xphile 发表于 2015-8-1 13:25

1.乌特迦确定是卧底,所属势力选项包括:A仙宫 B圣域 C ...

地狱犬、只要知道他是卧底就够了,至于哪一方么(私心仙宫希女王那里的)好奇他跟小猪的掐架过程
看下一话的节目预告:安闪闪不断开嘲讽技给狮子送buff,这底气+范儿比Boss还足(哪来的自信哟,真是→_→NO ZUO NO DIE的典型)

是的、看了古田的访谈表示对阿布、大艾、童虎、沙加很期待——
a)阿布的那句“クライマックスでは美味しい役を用意しています”(高潮部分有糖吃咯 );
b)至于大艾哥、童虎老爷子的表现、剧组有意把他们放在剧情后段呢;
c)沙加大王那里——“后半段,他的必杀技“天舞宝輪”会以意想不到的形式被使用,请期待”
不知道除了对巴德尔实施“安乐死”这一用,是否还有其他妙用?预告里看到他再度现身的样子;
d)妙老师嘛,虽说是为了双方平衡战力而不(必)幸(定)成为倒(背)戈(叛)的首选项、剧组表示会负责把他圆回来的

照4、5点看来,后面剧情有好多神展开啊

捏哈哈哈!说到便服,果然只有颜值高的人才有机会展示
苏鲁特虽然没有成年版便服,但附赠一套正太版,算凑数了!

这两天忙着在贴吧更画风对比帖,第9话才只看了一遍
我本来以为这集主战场是雾之间,没想到转移到了勇者之间,还是8点档三角恋??
西格蒙德能保住一条命是极好的,希望后面他别轻易送掉了
小艾这条线,真是充满各种矛盾:
1、小乌你到底要干嘛?自毁石像跑去守别人的石像?先保护女主,然后又去杀女主?
2、莉菲雅我看你平时挺机灵的,怎么这会听风就是雨呢?你有什么能耐复活死人?难道北欧是个人就能复活亡灵?你怎么不把你知道的来龙去脉告诉小艾,反而急着自尽呢???
3、胜利之剑是有多轻,一个女人捻着剑尖就能拿起来,这受力不对吧!
4、小艾啊小艾,你也算见多识广了,一个正常人死了会化灰吗?就算玩浪漫也不是这样演的,你怎么就不表示一点惊讶呢?话说回来,难道莉菲雅本来就是死人?
下集就要放AE了,距离我期待的全体上架又更近一步,撒花撒花

watermelon 发表于 2015-8-1 15:36
地狱犬、只要知道他是卧底就够了,至于哪一方么(私心仙宫希女王那里的)好奇他跟小猪的掐架过程
看下 ...

天舞宝轮意想不到的用法应该就是第8话那里了,“施霹雳手段,显菩萨心肠”。

至于妙老师的“圆回来”,微博上也有人指出,大概就是说他第7话那里最后又跳回来了,后面可能没有了也。虽然我也很希望片方再给点什么,比如他们吐便当的时候妙老师表达下歉意之类的。我这次为妙老师真是操碎了心,帮他挡了好多愤怒群众的口水和拳脚!!!

1. 地狱犬化身泰坦,海伦娜化身高卢,安大大化身不动,这真是极好的最近盛传安大大给星矢戴了绿帽,我觉得可信度很高
2. 虎爷打酱油,肯定是史昂教他的下集放完AE上架?虎爷又没表现机会了?穆也是?
3. 先后明显是根据距离来的,离世界树近的先复活,远的后复活,所以射手第一个复活,狮子最后一个复活嘛
4. 能突然听到久违的二次定律还是蛮开心的但是黄金猪马上就机智换招了!小艾:剧本不是这样说的啊
5. 哪里是流星拳,明明是烟火大会
6. 也许安德对他说:那姐妹俩已被我收入后宫,从此就是一家人,守护我就是守护她们(((
7. 不能提,提了西格蒙德要爆种打过来了!“原来引起那次战争的就是你弟弟”
8. 其实只要碎蓝宝石不就可以了吗,大可用当年拍手版星爆嘛
9. 我倒觉得连奥林匹斯众神一起恨,这逼格很高
10. 好骗的又岂止神斗士安总洗脑技能点到MAX,能把死人吹活
11. 能看到上代神斗士合影挺意外,我又有路人素材了
12. 不知道这代神斗衣还能不能拼起来
13. 加隆已收入美颜素材包
14. 连Berserker都出现了越来越有Fate系列作风味了
15. 这里撒加和西格蒙德的绝招都环保回收了第4集的画面 神圣衣化版的星爆能改对姿势倒是良心
16. 你给我捏着刀尖把那么大的刀拎起来试试,小艾你居然不惊讶莉菲雅其实是个大力士
17. 新蓝宝石是后来装上去的,质量就是不如原装的好,刀一戳就碎
18. 她是想说:“小艾,对不起,我死了,你要照顾好弗洛迪……”
19.  "蠟筆 Style"已收入崩图素材包;P
20. 同上
22. 巨犬和黄金猪打的火热,老大遇不到他吧。对安boss放100%无效啊
23. 默剧好看的前提条件是不崩

银箫生 发表于 2015-8-1 15:56
天舞宝轮意想不到的用法应该就是第8话那里了,“施霹雳手段,显菩萨心肠”。

至于妙老师的“圆回来” ...

至于妙老师的“圆回来”,微博上也有人指出,大概就是说他第7话那里最后又跳回来了,后面可能没有了也。
—→嗯,我也感觉古田桑是想表达7话那里最后又跳回来,这个意思。(如果后续能给他带上一两笔、那再好不过了。)

我这次为妙老师真是操碎了心,帮他挡了好多愤怒群众的口水和拳脚!!!
—→有看到喔、贴吧的那篇博士论文——膜拜ing
妙老师惹非议主要还是在于剧集过短无法细细铺垫展开。观众需要自行脑补+准确解读

watermelon 发表于 2015-8-1 16:36
至于妙老师的“圆回来”,微博上也有人指出,大概就是说他第7话那里最后又跳回来了,后面可能没有了也。
...

【妙老师惹非议主要还是在于剧集过短无法细细铺垫展开。观众需要自行脑补+准确解读】

是的呢。我也不敢说自己的解读一定就对,但至少是做到了“论人之非,当原其心,不可徒泥其迹;取人之善,当据其迹,不必深究其心”。
尤其比较反感,走上来不问青红皂白就开喷,以及不能接受妙老师犯错于是划清界限开喷的两类。。。
至于很多群众说片方是在“黑”妙老师,真心不敢苟同。片方明明是爱他爱得过火。。。所以,虐虐更健康。。。

其实我觉得蒙面男是不是比童虎还要老一代的黄金?我猜是先先代教皇,外加是狮子座。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 13:51
我個人是從來不在乎什麼實力強弱,所以坦白說並不是很理解這部份,但還是希望在公開場合,為了和諧大家能 ...

不是这次官方定义,我可从来没认为过撒大神最强过。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 11:50
順便一提,幾乎肯定射手本尊又差不多是 ...

雖然本尊尚未浮現,我敢跟妳賭她家全部辣條堇醬對金豬便服打滿分。
——怎么可以随便拿别人家的家当做赌注不过确实要打满分西格蒙德便服也很赞

2248629354 发表于 2015-8-1 13:55
理论上西格蒙德强,什么理论,我看新神斗士排名应该是:
1、巴尔德(神赐不死之身,与捷克佛烈德相似)
...

个人见解:

1. 乌加特  我觉得可能是先先代圣斗士
2. 西格蒙德  实力和捷克弗里德应该不相上下
3. 苏鲁特  圣斗士甚至是黄金候选
4. 弗罗迪  小艾实力本来就不怎么样
5. 巴尔德  伪神或者是恶神所赐,所以实力值得怀疑,估计本身也就和弗罗迪差不多
6. 赫拉克勒斯  无异意
7. 法夫那  没有更多同意,虽然同是头脑派,穆羊羊还兼具实力

xphile 发表于 2015-8-1 14:25

1. 我选B和E哈哈
3. 期待
4. 奥丁战袍难道会没有升级版?

3721double 发表于 2015-8-1 16:59
个人见解:

1. 乌加特  我觉得可能是先先代圣斗士

喂喂,实力讨论就发到地狱之门去啦
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62