A4S

进入圣域

黃金魂 EP9 觀後感 - 元祖神鬥士之無聲勝有聲

2248629354 发表于 2015-8-1 15:12
这位兄台,你用的啥颜色的字体,乍一看,我以为中间都是空白,想想不对,把头放到桌子上,和电脑水平才勉 ...

反白

watermelon 发表于 2015-8-1 15:51
最近幾話的確比較平淡,不過相信 EP10 開始會拉回來。
——>嗯、不知不觉就只剩4话了,最后这几话内容 ...

我觉得ep9还不错,剩下关心的黄金也就小鱼了,最多再加半个大艾。
面具男我个人估计是圣域的人,说不定和天界还有关系。

堇天 发表于 2015-8-1 18:04
喂喂,实力讨论就发到地狱之门去啦
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=6 ...

原来如此,谢谢。

3721double 发表于 2015-8-1 16:59
个人见解:

1. 乌加特  我觉得可能是先先代圣斗士

巴尔德虽然是借助了神力,但是有神力就是第一,沙加也是吃了大亏才看破巴尔德的弱点的

2. 官方又一次巧妙避开了老爷子[无奈],(老爷子的真正戏份可能还在后面)

3. 搞了半天,之前看到的"魔法陣"是"裸飄召喚儀式"。看到黃金 12 人全體坦誠相見,難怪侍女會笑成那樣。不過莉菲雅也太神了,"正好"選擇先復活射手,再"正好"分批將不同黃金傳送至不同區域,完成後才"正好"失憶。
——>XXXHOLIC里壹原侑子有句名言:这个世界上没有偶然,有的只是必然

4. 然而勇者之间的掐架,偶只看到了一头小狮子跟一头小猪仔在那不断放烟花

6. 為侍女著迷無所謂,但號稱代代侍奉奧丁誓死守護仙宮者怎麼可能完全不顧希魯達和弗蕾雅?
——>自己脑补吧、剧情来不及描述

7. 加隆: "人家良馬都爽快報了弟弟大名,你隨口提一下我會死啊?
——>如果撒老大跟sigmund提Kanon。。。(偶然看到某外国粉丝的一个段子,截了图)

9. 我觉得吧,sigmund嘴上讲讲仇恨这仇恨那的、其实内心更痛恨派不上用场的自己,遇到撒老大、他算是找到发泄口了

原來神鬥士也會跟聖鬥士一樣的跑法和扔披風裝 B 技巧。
——>小猪扔披风还以为他要西班牙斗牛(狮)

11. 这出默剧情理之外意料之外、挺惊喜的。长相同调就视而不见啦

15.眼尖的朋友們會發現神聖衣版的"小蜜蜂爆炸"回歸了原作漫畫雙手於頭頂交叉的標準架式。
——>我想吐槽撒老大一只鼻子+一张大口的“匹诺曹”形象

19. 結尾定格畫面又出現了久違的東映美術組 "蠟筆 Style"。
——>这幅蜡笔style意外的刻画挺精美的,有没有觉得?也感受的到狮子跟小猪的建立的情谊。

watermelon 发表于 2015-8-1 17:36
2. 官方又一次巧妙避开了老爷子[无奈],(老爷子的真正戏份可能还在后面)

3. 搞了半天,之前看到的"魔 ...

那个蜡笔style背景两只很赞,面上两个人略崩,主要是小艾发型不对啊,日漫里发型一变整个人就不对了。。

英文脑补得和我一模一样

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 11:50
順便一提,幾乎肯定射手本尊又差不多是 ...

神哥,目测得去练练k歌了

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 11:08
先代一哥比較環保會轉交給別人用。同上,毒龍身上仍有殘留鎧甲哦。

哪有,明明碎光了

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-1 14:21
請問這層是手滑誤觸還是隱藏天書?

我是手机发帖,好像出了问题。原内容丢失了。

发帖内容再次丢失,你妹

真想现在就知道神秘人的身份,一直在挖大神的各种剧透。
从这人说话使用的是古语可以看出应该是一个死了很久的人,即故意摧毁死者之屋又在第十集和小猪的战斗中放水,我猜他是仙宫原产,有可能是hilda派的。
第十话全灭,在余下的三集中找个机会吐便当,跳反,放出被标本的黄金,loki又一次的被超级英雄遣返回去,全剧终。

這幾集解開了復活的謎團,但背後的情況仍有待餘下的集數

堇天 发表于 2015-8-1 17:55
那个蜡笔style背景两只很赞,面上两个人略崩,主要是小艾发型不对啊,日漫里发型一变整个人就不对了。。
...

妳除了"馬後炮預測"和挑剔髮型還有什麼其他技能?
好吧,還有銳意執筆中的精美連拍。

堇天 发表于 2015-8-1 16:58
雖然本尊尚未浮現,我敢跟妳賭她家全部辣條堇醬對金豬便服打滿分。
——怎么可以随便拿别人家的家当做赌 ...

明明就被我料中還回什麼嘴?
感謝幫忙轉舵,我實在很擔心好好的槽帖纏繞激烈的排名辯論而幻化成實力帖。
妳是否最近為了趕工沒睡好?  什麼叫做"別人家的家"?

mz_ayanami 发表于 2015-8-1 14:48
看LZ吐槽比看动画还过瘾啊!
“11. 誰說美術組沒誠意隨便敷衍大家? 除了萬眾矚目的雙頭龍,連其他元祖六 ...

感謝聲援。
我告訴你,如果不是托爾太魁和芬利路有面罩,肯定就真的七胞胎集結。

watermelon 发表于 2015-8-1 14:51
——>嗯、不知不觉就只剩4话了,最后这几话内容 ...

相信跟我槽帖一樣,某人的連拍完成之前,進度 20% 或 80% 都沒人關心。
好啦,人家貌似真的很拼就支持一下。
雖然處女總是宣稱天舞寶輪是最大奧義,性質也比較無解,感覺上絕殺主要還是用天魔降伏居多。
東映美術組凡是"蠟筆畫面"都有一定水準,我稍後會附上 OMG 的"蠟筆連拍"給大家參考。

不必替我擔心,SD 歌詞早就背熟,而根 5 腔也不難模仿。

tttttaaaaa 发表于 2015-8-1 18:55
神哥,目测得去练练k歌了

如果指的是 Soldier Dream,歌詞早已背熟,而根 5 腔也不難模仿。
但如果魔皇拳真的破局,我免不了會懷疑你們有人是劇組內奸跑去通風報信,比如說辣條妹。

akakitty 发表于 2015-8-1 20:37
我是手机发帖,好像出了问题。原内容丢失了。

別難過,系統也莫名其妙殲滅過我不少帖子內容被迫重來。
個人也優先懷疑巨犬是希魯黨,如果希臘黨天秤就算沒見過也該聽過。
放心,就算決戰出現神盾局,洛基靠幻術易容詐屍便可全身而退。

jokemon 发表于 2015-8-1 19:56
哪有,明明碎光了

確實看錯全碎,稍後修正內容,感謝指正。

堇天 发表于 2015-8-1 15:52
捏哈哈哈!说到便服,果然只有颜值高的人才有机会展示
苏鲁特虽然没有成年版便服,但附赠一套正太版,算凑 ...

我們一般正常人都只看一遍。

1. 聲東擊西障眼法戰術很難懂嗎?

2. 就說她努力 COS 雅典娜被獅子壞事為何不懂?

3. 如果是純奧利哈爾鋼,大概連春麗和美穗也能輕鬆舉起。

4. 其實本話看得最樂的是魔鈴。

不要以為我沒看透黃金展示櫃"滿點"妳期待的是 12 人便服特寫。

phy 发表于 2015-8-2 00:56
這幾集解開了復活的謎團,但背後的情況仍有待餘下的集數

吐槽一下,你這跟"堇天雜誌"劇透內容一樣,有講 = 沒講。