A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 2248629354

为什么新一代神斗士是候补却没有穿上上一届的神斗衣

我用N86 发表于 2015-8-3 02:07
西格蒙德是上届排位第一的候补,本应该是上届双头龙,但被关小黑屋后弟弟就顶替他当了双头龙,结果挂了

...

我倒觉得这位哥哥的第一候补很可能是一个给他们家族长子的虚名,看样子大家都知道这一家族的强者是弟弟,包括哥哥自己心里也知道。此外他俩神斗衣应该也是各穿各的。

“还有西格蒙德发现了希露达的异变,有没有告诉杰克,杰克又信不信·······”
你认为邪恶状态中的希露达会给他们兄弟接触交流的机会吗?

你这是啥算法,你没看懂我的意思——我的意思是,除了12件黄金圣衣加上4件未知等级的圣衣,其余72件圣衣按照青铜、白银各划分一件(PS:青铜、白银的划分一直存在严重争议,而官方各类作品也始终没统一过思路,所以暂时以72X2来考虑)

水瓶座加妙 发表于 2015-8-5 12:04
你这是啥算法,你没看懂我的意思——我的意思是,除了12件黄金圣衣加上4件未知等级的圣衣,其余72件圣衣 ...

是你沒看明白我的意思吧。12+25+51=88

熱度 发表于 2015-8-5 18:28
是你沒看明白我的意思吧。12+25+51=88

你算错了,按照车田的《大圣战史》算法,有4件圣衣尚不明确,除此之外,黄金12件,白银青铜相加为72,你要是将那四件圣衣硬往青铜、白银里算,是不符合车田观的

水瓶座加妙 发表于 2015-8-7 16:05
你算错了,按照车田的《大圣战史》算法,有4件圣衣尚不明确,除此之外,黄金12件,白银青铜相加为72,你 ...

哇哈哈哈哈