A4S

进入圣域

童虎果然很二,居然说出来了。。。

难道你是故意让我破坏那个的吗?汗

真让人受不了

自从恢复年轻后

童虎就无尽的享受青春

什么都说,什么都不怕

纯血真汉子,

以前撒加十三年秘密都不说

现在都敢说了

如果结合ND来看  童虎本来就是个大大咧咧的真性情汉子  只是后来工作需要才刻意压抑自己的情感和表达去五老峰站岗,所以黄金魂也算是给了他难得的美好时光吧  不需要掩饰自己  只需要淋漓尽致地打·~
回复 支持 1 反对 1

说了什么?楼主得分享下

54462009 发表于 2015-8-2 09:00
说了什么?楼主得分享下

难道你是故意让我破坏那个的吗?

麻痺了240+年的封口令,再不趁機多說點話,臉部神經恐怕就要眞麻痺了

熱度 发表于 2015-8-2 13:17
麻痺了240+年的封口令,再不趁機多說點話,臉部神經恐怕就要眞麻痺了

笑嘻嘻,说的很好的

说出来有问题吗

堇天 发表于 2015-8-2 16:15
说出来有问题吗

看乌特迦那副样子,明显不想承认,一定是被监视的,童虎还傻愣愣的揭穿他帮自己

超级圣fans 发表于 2015-8-2 16:17
看乌特迦那副样子,明显不想承认,一定是被监视的,童虎还傻愣愣的揭穿他帮自己

虎爷知道乌特迦是哪边的吗也不知道他的真实目的
是不是“帮自己”还不知道呢,说不定有别的阴谋

堇天 发表于 2015-8-2 16:24
虎爷知道乌特迦是哪边的吗也不知道他的真实目的
是不是“帮自己”还不知道呢,说不定有别的阴谋

所以虎爷说出来很二啊

童虎在不清楚乌加特身份和站位的情况下,说这些话确实不妥,不过安德里亚斯倒是没有怀疑他,至少没有怀疑这样的镜头。不过,也有可能石像破坏本身就是安德里亚斯的计划一部分,就像电阻中,四把圣剑被破坏,反而组成了真.永轮劫舞那样。所以,乌加特也知道这点,故意破坏了石像

2248629354 发表于 2015-8-2 18:45
童虎在不清楚乌加特身份和站位的情况下,说这些话确实不妥,不过安德里亚斯倒是没有怀疑他,至少没有怀疑这 ...

恩,有道理,现在想来,安教主可以看到战场全景,应该不可能留意不到,除非他在一瞬间更关注了大艾和野猪之战,忽略掉了
还有一种可能就是花纹,可能印有这种花纹的不会出现叛徒之类的说

2248629354 发表于 2015-8-2 18:45
童虎在不清楚乌加特身份和站位的情况下,说这些话确实不妥,不过安德里亚斯倒是没有怀疑他,至少没有怀疑这 ...

有道理~ 反正都是为了给世界树提供养分,黄金们、神斗士、甚至这些激战 都是养分。。所以安总在他们的最强战士被打败净化之后 也似乎不那么在意。。  这么想的话,乌特迦的身份就更神秘了

lz说得极有道理,估计是243年以来太闷了,你看他和牛哥一起时啰嗦得像个教务主任似的。

这个童虎和黄道时期根本完全俩人连性格
黄道童虎是那种高深莫测,感觉什么都懂稳重低调,真是老师的感觉,现在像个逗比
反倒是黄道童虎的感觉现在全跑沙加身上了,俩人像换位试了的

以前的童虎一看见真心有一种尊敬肃然起敬的感觉,就像死神中的山本那种感感觉,现在童虎给人感觉确实像逗逼不是诋毁他,而且也没有老师的那种形象

那台词是说给观众听的,楼主这么想就释然了。

AxiA 发表于 2015-8-3 12:52
那台词是说给观众听的,楼主这么想就释然了。

你个头啊,台词完全可以换成心理活动,声优照样赚钱

蔡洛洛 发表于 2015-8-3 10:57
如果结合ND来看  童虎本来就是个大大咧咧的真性情汉子  只是后来工作需要才刻意压抑自己的情感和表达去五老 ...

所以手袋木作品不可取

蔡洛洛 发表于 2015-8-3 10:57
如果结合ND来看  童虎本来就是个大大咧咧的真性情汉子  只是后来工作需要才刻意压抑自己的情感和表达去五老 ...

獅子老虎都是熱血衝動漢