A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(1-7话)

watermelon 发表于 2015-8-13 12:40
我觉得贴吧的那张杀伤力更大一点 这张感觉很“可爱”
主要是没料到你会放啊、因为相信你先前说的 ...

本来我老老实实放了张白卷,像撒老大只有一格脑袋,后来想想总交白卷实在过意不去
回过来看这张好像大头贴

明日星 发表于 2015-8-13 10:03
估计可能是没看到,因为有以贴被无视了

看到了呀,不然怎么会突然爆发小宇宙

堇天 发表于 2015-8-13 14:06
看到了呀,不然怎么会突然爆发小宇宙

真爆发小宇宙的话应该把8-9的加进去(匿

明日星 发表于 2015-8-13 14:13
真爆发小宇宙的话应该把8-9的加进去(匿

不许得寸进尺!!!

堇天 发表于 2015-8-13 14:16
不许得寸进尺!!!

既没得到寸也没有尺可进的表示

明日星 发表于 2015-8-13 14:20
既没得到寸也没有尺可进的表示

得到了1-7话,还想要8-9话

堇天 发表于 2015-8-13 14:28
得到了1-7话,还想要8-9话

偶突然发现偶现在的心情也是这个

堇天 发表于 2015-8-13 10:08
是骡子是马,拉出来溜溜呗

其實原本想等調更好一點再發,但有點失去耐心加上技巧本來就很渣,而且本來就是搞笑為主。
除了良馬和巨犬稍微正常一點,其他姿勢都很奇葩,保證超越妳的喜感塗鴉。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-13 16:56
其實原本想等調更好一點再發,但有點失去耐心加上技巧本來就很渣,而且本來就是搞笑為主。
除 ...

问下你的工程是在哪的,怎么就找不到

明日星 发表于 2015-8-13 14:30
偶突然发现偶现在的心情也是这个

其實最快完成 8-9 的辦法就是你代筆 LZ 掛名。

watermelon 发表于 2015-8-13 12:54
不是我说、你的恶趣味P图的确不堪入目(难怪有人要投诉),堇酱的比你好的不是一点点

至于联想 ...

我無意替自己手賤辯解,但我告訴妳,女神粉絲團無論怎樣都有意見。  拜託,天鬥士就那麼幾招妳也看不透?

坦白說,我就是為了這個 SP 才草率推出我的神鬥組裝。
不然加上槽帖,永遠都無法開始。
就我個人來說,那才是最有趣的案子。

明日星 发表于 2015-8-13 16:58
问下你的工程是在哪的,怎么就找不到

剛發完應該在首頁,"極北的假想敵"。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-13 16:56
除 ...

要是因为我们催太紧才让你匆忙把半成品交出来,那就十分过意不去了_(:3
不过既然你的重点是(还没动工的?)SP,那就期待了

巨犬和良马姿势套用现成的模型,姿势正常是应该的
羊拉车和飞鹰点赞~
毒龙看久了有点碜人,像被一个无面怪盯着看一样
鹿除了粗腿和魔性的鹿角以外还是比较合理的【别装行家!
黄金猪就……那是无鼻棉花象吧!绝对是棉花象吧!!

堇天 发表于 2015-8-13 19:37
要是因为我们催太紧才让你匆忙把半成品交出来,那就十分过意不去了_(:3
不过既然你的重点是(还没动工的 ...

根據槽帖的經驗,妳應該很清楚,如果我本人沒打算要發,不管妳們誰說什麼都不會奏效。
不像某個"激將妹",別人隨便旁敲側擊就被拱出 7 話內容。

實不相瞞,這個特別企劃原本是 EP1 的結尾,但後來內容越加越多又不想拖慢槽帖就獨立出來了。  其實一直以來我最想專心著手的就是這個案子,出爐後保證進入"前人未到的新領域"。  補好 EP5 之後我大概就 100% 全神貫注弄這個。

的確,照搬原版如果姿勢也能出錯我就乾脆撞死算了。  原本以為妳會鄙視我用 "龍王丸" 腿 -> 翅膀的概念去設計魔鷹說,沒想到反而是好評。

魔神英雄傳的龍王丸

"空車版"山羊其實一半是妳的功勞,原本我也想弄個托爾,但既然妳提議挑戰不作弊就嘗試看看,雖然頭盔真的沒合適地方擺。

毒龍大概是七組裡面墊底的,其他不說光是前腳 + 後腳的姿勢就很噴飯。

牡鹿的腿不是不能修得更纖細,妳看了原型架構大概就知道為何會呈現這種效果。另一版本的鹿角的確完勝,但沒有安插火焰之劍。

不是找藉口,黃金豬的獠牙拼得太匆忙裝反了,等處理完 EP5 再抽空跟著其他細節弄 2.0 版好了。
(怎樣?  至少有稍微拉回來一些吧?  雖然身形還是太魁,如果綜合我的跟"小兒痲痺版"大概就剛好像頭豬。)

黃金野豬獠牙正確的拼法

精彩!坐等8-13话的后续篇~~楼主加油继续~~~哈哈哈

堇天 发表于 2015-8-13 19:37
不过既然你的重点是(还没动工的 ...

今天过后要不要升级为8-10呢

明日星 发表于 2015-8-14 13:04
今天过后要不要升级为8-10呢

可以啊,反正我到10月初才会更后面的

蔡洛洛 发表于 2015-8-14 10:55
精彩!坐等8-13话的后续篇~~楼主加油继续~~~哈哈哈

13话还早,我可以懈怠1个半月

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-14 10:08
根據槽帖的經驗,妳應該很清楚,如果我本人沒打算要發,不管妳們誰說什麼都不會奏效。
不像某 ...

獠牙改过以后好多了其实我真的很好奇身体里面那团棉花是什么
PS:你P的鹰爪是有很多槽点,只是我没说看的就是概念

堇天 发表于 2015-8-14 13:34
可以啊,反正我到10月初才会更后面的

每天一催不知道能不能坚持啊(远目
回复 支持 1 反对 0