A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(1-7话)

啥,偶怎么突然就被扔到死人那堆去了

新一集一出好象又可以催下了

明日星 发表于 2015-9-12 19:05
新一集一出好象又可以催下了

亲又跳到坑里来了

倒数第二集、还有12黄金集结共鸣,居然崩成这样,我很桑心

剧集后半部分,先前的画风已经很少见了,就好像前半部分和后半部分完全是两批画师画的一样
后半部分就算称不上崩,也总感觉十分违和,仿佛在看一群替身。。只有11集好许多。此外神斗士大部分还不错。。不知道最终话会是什么作画质量

堇天 发表于 2015-9-12 19:17
亲又跳到坑里来了

倒数第二集、还有12黄金集结共鸣,居然崩成这样,我很桑心

在蓝毛一祈祷圣衣就变回来这个逻辑大崩面前都算不上什么了

明日星 发表于 2015-9-13 12:33
在蓝毛一祈祷圣衣就变回来这个逻辑大崩面前都算不上什么了

你竟敢质疑奥丁菲雅大元气弹的威力

堇天 发表于 2015-9-13 12:39
你竟敢质疑奥丁菲雅大元气弹的威力

很明顯星樣沒仔細看龍珠 Z 魔人篇 + 龍珠 GT 邪惡龍篇。
我個人還是比較喜歡"艾歐莉雅"。

@堇天 喇,我放下自己的事連表情續曲的標題,作品主題曲,甚至 OP 畫面都替妳弄了。"萬事俱全,只欠表情。"
畢竟是妳的地盤,不想太失禮的喧賓奪主,但如果星樣和其他人支持,我可以銳意製作表情魂的完整 OP。

表情魂 Soul Of Face OP 主題曲

天鬥士神話 (Montage Dream)  ** Montage 為拼湊圖片之意

塡詞:DS (暗黑的破壞神),作曲:松澤浩明,編曲:清水武仁 & ats-,主唱:ROOT FIVE

表情 … 這個坑 … 更了沒有
發佈的 … 太龜速 … 讓人不禁垂頭喪氣
嗚嗚 ... 被妳 … 逼得淚流
那就是 … 千人千面 … 堇天她的 Montage Dream

多麼的坑爹唷 ... 魔鬼般的陰謀
嚇尿了一大褲 … 粉絲要團滅妳

Saint Seiya … 沒紮實訓練過的畫功啊
車田大概看完後就停止呼吸
Saint Seiya … ONA 馬上就要 … 播完了
下次登錄時 … 希望不用再催妳

@明日星  就讓你見識一下不同次元的催坑方式。

@堇天 @watermelon 不必懷疑,當妳們看到以下內容,就意味着今天"暗黑四帖王"停工。

表情魂 Soul Of Face 第 1 話 "激突!  天敵 VS 天粉"

天:  "我已明瞭的僅有一事,那就是當下你並無催帖的理由。"

明:  "的確妳說過十月才更,但正片即將播畢了,難道不是嗎?"

天:  "按兵不動,就是對我倦怠最強力的反抗。"

明: "即使知道我被 DS 吐槽了你也這樣說嗎?"

天:  "DS 他?"

明: "妳說當下並無催帖的理由對吧?"

明: "但是我的小宇宙此刻正在高喊去催帖吧"

明: "對我來說,這就足以成為催帖的理由了。"

天: "星星 ......"

明: "DS,告訴我,為何我催帖非得被你吐槽不可?"

暗: "一切皆為了兌現我與吾友賴皮天的約定。"

表情魂第 2 話 "揭露!  堇天塗鴉的秘密"

明: "天薩瑪,快逃啊!!"

天: "星星!!"

明: "嗚哇啊啊啊啊啊啊!!"

明: "天薩瑪 ... 拜託快點更新吧 ..."

暗: "沒想到他已經自身難保,竟然還顧着催表情帖的更新。"

天: "你竟敢傷害我可愛的天粉,我要宰了你!!"

暗: "辦得到的話就儘管放馬過來。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-17 13:09
@堇天 喇,我放下自己的事連表情續曲的標題,作品主題曲,甚至 OP 畫面都替妳弄了。"萬事俱全,只欠表情。" ...

贴下篇的时候我要拿这个做开场白

堇天 发表于 2015-9-17 13:47
贴下篇的时候我要拿这个做开场白

看到沒有?  這才是助攻的真髓。(順便名正言順的停工)

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-17 13:52
看到沒有?  這才是助攻的真髓。(順便名正言順的停工)

高!真是高!不愧是棋高一着!一石二鸟!二面三刀!朝三暮四!狡兔四窟的暗黑破坏神萨玛!!!

堇天 发表于 2015-9-17 13:55
高!真是高!不愧是棋高一着!一石二鸟!二面三刀!朝三暮四!狡兔四窟的暗黑破坏神萨玛!!!

太天真了,刻意叫聲大人我也不會更的比較快。
其實我真的很想弄表情魂的 OP,但今天狀態不佳,又怕被 melon 碎念就打消了。
不過我可以提示一下基本概念:

星樣奮力撞向妳的梵谷塗鴉
星樣左右轉頭帶出不同天粉頭像
星樣跟 LZ 旋轉後跟我互毆
melon 主導 AE
天粉們集體伸手求更新
各種經典表情飄過背景
最後星樣出拳和其他天粉集合

偶怎么又变成了屁股疼的那个了

明日星 发表于 2015-9-17 17:30
偶怎么又变成了屁股疼的那个了

誰叫你如此砌而不捨的催坑?
不過 LZ 也請我轉達,你堅定的意志,她確實收到了。

天: "星星,你催帖的意志,我賴皮座的堇天確實收到了。"

@堇天 昨晚遺漏的部份。放心,經過休息後狀態恢復,這並非停工告示,而是趕工前的餘興節目。

天: "我將正片裡各種經典的角色表情拼湊整理。"

天: "集結的鬼臉能化為有趣的特輯,開創充滿亮點的精帖!!"

天: "同調 (Synchro) 召喚!!  出現吧,表情連拍!!"

(田中秀幸):  "你可曾感受過見鬼的塗鴉?"

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-18 05:21
@堇天 昨晚遺漏的部份。放心,經過休息後狀態恢復,這並非停工告示,而是趕工前的餘興節目。

...

这、这、这……大招依次闪回然后闪出最后一张集体照,可以拿来做完美华丽的过场。。。

堇天 发表于 2015-9-18 09:14
这、这、这……大招依次闪回然后闪出最后一张集体照,可以拿来做完美华丽的过场。。。

想太多,純粹只是我懶得弄 12 宮格拿合照敷衍過去而已。
早知道 melon 這幾天不來,我就專心弄表情魂 OP 就好了嘛,停工兼助攻。

最后集快放了又可以催下了

明日星 发表于 2015-9-22 16:20
最后集快放了又可以催下了

小宇宙传音:楼主已光速逃跑……

堇天 发表于 2015-9-22 22:19
小宇宙传音:楼主已光速逃跑……

看人家多堅持?  好歹也丟幾張"向日葵"讓他望梅止渴嘛。