A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(1-7话)

明日星 发表于 2015-11-14 14:54
LZ似乎在召唤别人来打它,那就这里打一下好了.
另外这两个什么鬼

这是山羊和鱼的剪纸画

堇天 发表于 2015-11-16 08:41
这是山羊和鱼的剪纸画

偶其实是想知道怎么突然脑洞出这个的,
像别的一样空着就正常了

明日星 发表于 2015-11-17 13:06
偶其实是想知道怎么突然脑洞出这个的,
像别的一样空着就正常了

因为强迫症
空着太难受了

堇天 发表于 2015-11-17 13:17
因为强迫症
空着太难受了

那只能强迫U把别的图里空着的全部填满了

明日星 发表于 2015-11-17 15:10
那只能强迫U把别的图里空着的全部填满了

那些有难度,最多我涂个鸦上去

堇天 发表于 2015-11-17 18:57
那些有难度,最多我涂个鸦上去

随便涂吧
偶可以说偶没期待么

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-9 13:16
感動ですね。  LZ 加油!!

飛舞而上,沸騰,進發,咆哮,鳴響,怒吼,轟鳴,研磨鋒銳,閃耀, ...

小宇宙真是能用各種方式打開呀╮(╯▽╰)╭

堇天真是好細心呀,這個帖子真棒。
沒有臉的穆先生竟然在BD版中也沒有修正╮(╯▽╰)╭
第3話結尾的撒加真是太棒了,然而似乎整個黃金魂也就看第三話結尾了╮(╯▽╰)╭
可愛的沙加,頭頂上總有一個金色的小圓圈。
第6話結尾童虎的畫風,果然有些荒木的感覺,真棒。
哈哈哈,虎爺爺的who are you環節EP6的第二張圖真是……哈哈哈……有點喵科的風範╮(╯▽╰)╭
哎呀,作為米飯,終於等到米羅啦。
哈哈哈,迷之違和x2 ╮(╯▽╰)╭
其實看看最早的黃道十二宮篇,米羅剛出場時的確很嬰兒肥的,圓圓的很可愛的感覺。這是為了表達他年齡最小嗎?
初登場的米羅,那三張並排的圖,哎呀真是好看呀。
哈哈哈,被打碼的小雅典娜,本來小臉兒就那麼點,這下全給擋上了╮(╯▽╰)╭

滨上 发表于 2015-11-26 11:06

谢谢支持这帖子还没完,近期会把8-13话搬运过来

LZ贴吧更新又wugui了,必须这里戳几下了

明日星 发表于 2015-11-26 14:44
LZ贴吧更新又wugui了,必须这里戳几下了

莫急,等周末先往这边搬运吧,后文我还没理好思路,而且斗士之魂PC版出来了,你懂的

LZ又偷懒一天,来一次
鼻子是LZ的

滨上 发表于 2015-11-26 11:06

吾友賴皮天沒什麼長處,就是做事細心 + 強迫症嚴重。

堇天 发表于 2015-11-26 19:03
莫急,等周末先往这边搬运吧,后文我还没理好思路,而且斗士之魂PC版出来了,你懂的

N 個月沒來,結果妳這傢伙還在拖。
不要裝的好像自己很會打鬥士之魂,拜託。

明日星 发表于 2015-11-27 16:19
LZ又偷懒一天,来一次
鼻子是LZ的

別難過,我個人的帖子自從 SOG 全劇終就一直擱到現在。
相比之下,LZ 已經很效率了。
保守估計,那傢伙應該端午之前會更完。

暗黑的破壞神 发表于 2015-12-8 07:23
N 個月沒來,結果妳這傢伙還在拖。
不要裝的好像自己很會打鬥士之魂,拜託。

切,你可没资格说我

PS:端午说的是你自己吧就算吐槽不补完,至少把暗黑破坏神版SD交出来再说

再PS:不要小看我,斗士之魂虽然说不上很会打,但剧情全S通关还是绰绰有余的

堇天 发表于 2015-12-8 08:37
切,你可没资格说我

PS:端午说的是你自己吧就算吐槽不补完,至少把暗黑破坏神版SD交出 ...

沒有,我可能要等中秋。
順便虧一下 ND 69 圖透,閃電離子縮寫 LB 打成 LV。
不知是車田工作室或秋田沒校對。

暗黑的破壞神 发表于 2015-12-8 15:55
沒有,我可能要等中秋。
順便虧一下 ND 69 圖透,閃電離子縮寫 LB 打成 LV。
不知 ...

LV和LB,搞不好错的一直是我们呢
回复 支持 1 反对 0

堇天 发表于 2015-12-8 18:42
LV和LB,搞不好错的一直是我们呢

等等,"我們"是誰?   妳不能自動腦補大家外語水平都跟妳一樣啊。
更重要的是,為何每次雞蛋裡挑骨頭,妳都要先挺出包那一方?
就不能有一次認同本 DS 大人所言有理?

如果 "OP 3.0" 後依然信不過我,可以問 @watermelon 西瓜鬥衣。

1.  不管日文或英文,招名發音一直都是 BOLT。圖透片假看不清楚,但 90% 沒改。

2.  如果一直都是 VOLT,有可能所有漢化翻譯組都失誤嗎?

3.  若是新招倒好說,問題內容講的是"裸飄哥"的必殺技,也就是 LB。

等生肉出爐就知道了。
順便,不死鳥似乎準備每一宮都被不同黃金狠扁然後點穴回血。

暗黑的破壞神 发表于 2015-12-9 14:31
等等,"我們"是誰?   妳不能自動腦補大家外語水平都跟妳一樣啊。
更重要的是,為何每次雞蛋 ...

好吧,既然如此不如等单行本出来再说,毕竟我不懂日语没发言权

顺便,我开始思索,真央点和二次定律是从什么时候开始变得这么好用的

堇天 发表于 2015-12-9 15:08
好吧,既然如此不如等单行本出来再说,毕竟我不懂日语没发言权

顺便,我开始思索,真央点和二 ...

其實鍵盤上 B 和 V 間隔不到 1cm,手滑打錯經常有。
另外,妳忽略了更可怕的槽點。請問不死鳥幾時挨過獅子的拳?
不能從"輪椅哥" + 雜兵聽來就自己賣弄。千萬別拗說借穿聖衣就領悟一切。
凱撒一直廣告獅子之道很險峻,殊不知一輝走的是修羅之道。
跟天龍一樣嘴裡說無法出拳,結果最後還不是出了?
一輝的"點穴集郵"估計至少還有 1 宮。
有人驚訝不死鳥比白鳥更快認證。廢話,謎之男根本仍未降落。
總不能讓先代水瓶指著流星說 "喂,我接班人來了。"

其餘吐槽等完整內容出爐再同步推出,敬請期待。