A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(1-7话)

暗黑的破壞神 发表于 2015-12-10 15:56
其實鍵盤上 B 和 V 間隔不到 1cm,手滑打錯經常有。
另外,妳忽略了更可怕的槽點。請問不死鳥幾時挨過 ...

说不定哈哈哈哈,黄道篇一辉表面上是从卡农岛飞过来的,其实是他偷偷闯宫时被小艾拍过来的呢

一辉过了狮子宫就能直达天秤宫和瞬&天马会合
童虎所谓叛变,是准备继续守宫,还是打到女神殿?听到他叛变宣言的瞬&天马会再和他打一架吗?

迷之男遭遇水瓶有90%可能,老车官网图透里就有冰河被冻气打飞的画面

其实我最想吐槽的是:全程高能卖萌无极限的托尔球!!

很萌 很可爱啊

堇天 发表于 2015-12-11 09:28
说不定哈哈哈哈,黄道篇一辉表面上是从卡农岛飞过来的,其实是他偷偷闯宫时被小艾拍过来的呢

...

1.  其實瞬也莫名其妙地很懂幻朧魔皇拳,可能間隔太久 MK 老師自己也忘了部份細節。

2.  理論上如此,但就劇情張力 + 車田定律來看,90% 有變數,不會這麼輕鬆合流。

3.  99% 往上取首級,因為繼承基友遺志。不是早就對幹被叢飛?

4.  除了繼承輪椅的星矢,其餘 4 人都肯定先後得到認證。如果沒有,我就模仿根 5 唱半島鐵盒。

5.  妳不懂啦,人家就堅持那樣比較自在。

繼續 ND 70 吐槽:

@watermelon

神話科普 - 奧德修斯,又名尤里西斯,特洛伊戰爭的英雄,得罪過海皇波賽頓,經過耗費十年的旅程才回到故鄉。

a.  闖宮有女神,人生是彩色的。闖宮沒女神,人生是黑白的。SS 折騰半天的毒薔薇,ND 沙織一碰就淨化。(雖然白色更令人擔心會吸血)  可能冰棺也自動溶解之類的。

b.  毒蛇咬中大腿後,除非有其他解藥,處女可能需要幫忙吸出毒液,因此喚醒昏迷的輪椅哥。(喂)
    不過薩麥爾之毒的確是無解,或許只能找蛇夫。

c.  蛇夫座的蛇夫宮,廢話,不然難道是處女座的蛇夫宮?

d.  若處女用手刀,那摩羯要打坐嗎?
     之前那麼 NB 好用的阿形怎麼不用了?

e.  果然,雙魚是邊演戲邊試探。但為何流星拳都能全滅的毒薔薇,雙魚只能搞定一半?

f.  之後雜兵巡邏經過雙魚隕落地點,發現一行希臘文字。"造訪此地的少年們,雅典娜就托付給你們了。" 讀完不禁熱淚盈眶。

g. 90% 水瓶沒那麼順利,不然還有摩羯幫忙護駕,也更難帶出白鳥。
    讓我們一起圍觀天龍能衝多快,畢竟他有很多攻略本。

LZ已经蜗牛更都没有了

明日星 发表于 2015-12-11 16:38
LZ已经蜗牛更都没有了

楼主一直在脑内更新

暗黑的破壞神 发表于 2015-12-11 14:26
1.  其實瞬也莫名其妙地很懂幻朧魔皇拳,可能間隔太久 MK 老師自己也忘了部份細節。

2.  理 ...

【1.  其實瞬也莫名其妙地很懂幻朧魔皇拳,可能間隔太久 MK 老師自己也忘了部份細節。】
——老车表示圣斗士必须上知天文下知地理通晓古今中外

【2.  理論上如此,但就劇情張力 + 車田定律來看,90% 有變數,不會這麼輕鬆合流。】
——现在只能确定合流会在蛇夫宫。等合流,穿越部分就接近完结了。。

【3.  99% 往上取首級,因為繼承基友遺志。不是早就對幹被叢飛? 】
——童虎往上走,天马和瞬咋办?

【4.  除了繼承輪椅的星矢,其餘 4 人都肯定先後得到認證。如果沒有,我就模仿根 5 唱半島鐵盒。】
——现在开始你下的赌注我一个字也不会信

【5.  妳不懂啦,人家就堅持那樣比較自在。】
——我是无所谓啦,保持球状继续卖萌也不错

【a.  闖宮有女神,人生是彩色的。闖宮沒女神,人生是黑白的。SS 折騰半天的毒薔薇,ND 沙織一碰就淨化。(雖然白色更令人擔心會吸血)  可能冰棺也自動溶解之類的。】
——人家也说了,是圣域逐渐承认沙织是真女神才让道的╮(╯V╰)╭

【b.  毒蛇咬中大腿後,除非有其他解藥,處女可能需要幫忙吸出毒液,因此喚醒昏迷的輪椅哥。(喂)
    不過薩麥爾之毒的確是無解,或許只能找蛇夫。】
——JC蜀黍!这里有流氓!

【c.  蛇夫座的蛇夫宮,廢話,不然難道是處女座的蛇夫宮? 】
——既然能有射手座的人马宫,山羊座的摩羯宫,为什么不能强调蛇夫座的蛇夫宫呢

【d.  若處女用手刀,那摩羯要打坐嗎?
     之前那麼 NB 好用的阿形怎麼不用了? 】
——人家说我单手抱女神,无法心定打坐发神音

【e.  果然,雙魚是邊演戲邊試探。但為何流星拳都能全滅的毒薔薇,雙魚只能搞定一半? 】
——双鱼内心OS:这和尚差点害死我,就在这里用这些玫瑰清算总账

【f.  之後雜兵巡邏經過雙魚隕落地點,發現一行希臘文字。"造訪此地的少年們,雅典娜就托付給你們了。" 讀完不禁熱淚盈眶。】
——然后他们拿起拖把和水桶开始洗地

【g. 90% 水瓶沒那麼順利,不然還有摩羯幫忙護駕,也更難帶出白鳥。
    讓我們一起圍觀天龍能衝多快,畢竟他有很多攻略本。】
——搞不好寂寞哥半死不活赶到水瓶宫时,就只看见一只冰鸭子站那了

堇天 发表于 2015-12-12 13:09
楼主一直在脑内更新

任务似乎简单了,现在只需要拿走LZND就可以了