A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(1-7话)

撒加那个画得太水了,也不知道BD能修正到什么地步
怎么感觉巨蟹画的最好呢其次是狮子,是因为戏份多熟能生巧了?

我用N86 发表于 2015-8-8 19:51
撒加那个画得太水了,也不知道BD能修正到什么地步
怎么感觉巨蟹画的最好呢其次是狮子,是因为戏份多熟能生 ...

鱼蟹因为是“拯救对象”,画得就用心了
狮子只是前期画得好,后面水得一比

天秤座童虎
被黄金魂剧组变身成为逗比老顽童的童虎老师,截至目前尚未有亮眼的战斗表现,倒是十分热衷于调戏晚辈、喝酒斗殴、故弄玄虚。
虎爷最好的画风应该在第2话初登场时期,浓眉大眼、层次分明、偏大叔化,就算在犯逗比也神色坚毅。
可惜该画风后面几乎很难再见,直到第6话沾女主的光才再次用到。
其他时候的画风多是真·逗比脸,尤其和魁梧的牛哥站在一起显得又小又嫩。

精致大叔脸,浓眉大眼,线条粗重,眼神犀利,很MAN~

↑↑↑第5话开始大量出现这种画法,比上面的大叔脸年轻了不少,但画工优良,神态生动

第6话结尾部分使用的这种画风,不知为何让我想起荒木大神!

↑↑↑其他画风就嫩多了,比如娃娃脸的虎爷~

和其他青涩的虎爷

↑↑↑和其他各种逗比脸的虎爷

下面进入崩图大赏~Who Are You~

EP2

EP6

贴吧里那句累死宝宝了为什么偶非常有感觉

明日星 发表于 2015-8-8 21:04
贴吧里那句累死宝宝了为什么偶非常有感觉

你为什么单单对这句话有感觉
累死宝宝的明明是我啊这不还要再累一次
另外,不知阁下是贴吧的哪位

堇天 发表于 2015-8-8 21:08
你为什么单单对这句话有感觉
累死宝宝的明明是我啊这不还要再累一次
另外,不知阁下是贴吧的哪 ...

偶只是对自称宝宝觉得很有意思啦.
贴吧路人不用在意

明日星 发表于 2015-8-8 21:12
偶只是对自称宝宝觉得很有意思啦.
贴吧路人不用在意

只是一种网络用语罢了

天蝎座米罗
米罗应该是戏份非常重的一个角色(角色表仅排在大小艾和穆的下面)。
他有两话主场,分别在第3话瓶蝎对决、第5话小分队除根,之后就光荣上架了。
虽然第3话是米罗的初登场,但画风时不时变化,红蓝气功波对轰式打斗也不太给力。
第4话开头有少量戏份,但那作画……和帅不过三秒的撒老大站一起=迷之违和x2。
相比之下第5话在迷雾中作战的米罗稳定耐看,可能剧组知道他要爆神圣衣吧,可惜雾散去以后立刻就变脸了……(为何都要爆神圣衣了反而画走形?!)

私以为,第5话使用的应该是剧中米罗最端正的画风了,英姿飒爽,表情丰富,笑起来嘴角带一丝邪魅

↑↑↑这张脸的画法倒是和初期小艾有几分相似,因为加了眼袋吗?

而提到小艾,就不得不提这张娃娃脸画风的米罗

↑↑↑米罗初登场的画面也不错,瓜子脸,神采飞扬,满脸自信

落水后换了另一种瓜子脸,脸尖程度更胜一筹

↑↑↑第4话开头的脸十分白净,但总觉得哪里不对,隐约觉得这眉毛画法和撒老大一模一样啊!

这位画师对颧骨的爱让人望尘莫及,已经有人吐槽世界树吸力太强把米罗的脸都吸肿了

↑↑↑ 最后少不了两种扁嘴脸(刁丝版和土豪金版)

堇天 发表于 2015-8-8 21:13
只是一种网络用语罢了

想了想还是说下好了,因为是重头看下去的,所以看到宝宝两字偶反应出来的是
居然被打码了,算了意思清楚就行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

明日星 发表于 2015-8-8 21:31
想了想还是说下好了,因为是重头看下去的,所以看到宝宝两字偶反应出来的是
居然被打码了,算了意思清楚 ...

这码打得太有水平了!!!捏一下小小雅~

又到了“你是谁”系列时间

EP3

EP4

意外发现米团子崩的不算太多

困了,睡觉去zZZ
明天还要加班
还剩4只黄金、女主、安总、7神斗要搬运_(:3
明天晚上继续搬

楼主厉害,观察仔细。学画画的?

为堇天妹子的辛勤劳动点个赞

开更啦!支持下O(∩_∩)O

感叹下撒老大的作画简直两种极端,要么帅(帅得飞上天)、要么崩(崩的都认不出这人是谁

感動ですね。  LZ 加油!!

飛舞而上,沸騰,進發,咆哮,鳴響,怒吼,轟鳴,研磨鋒銳,閃耀,狂野綻放,然後燃燒吧,連拍的小宇宙!!

在贴吧看到过,很有趣的帖子

whxbsyy 发表于 2015-8-8 22:58
楼主厉害,观察仔细。学画画的?

不是啦,只是当了一回截图党
完全不懂画画