A4S

进入圣域

GUNDAM Docks at Hong Kong II 照片一覽 (3)

另一邊的場景,則有新機動戰記的各機體,但我只影了三部我喜歡的,還有高達創戰者和高達 0079 的經典場面!!

繼續是 Wing Gundam Zero Custom,不過這是經典的雙槍發射模樣,配以羽看點綴!!

繼續還是 Wing Gundam...

死神高達

接著是 Gundam Build Fighter Try 的機體!!

高達 vs  自護

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

自护号的盘底喷射器不是一般的亮!

光牙 发表于 2015-8-4 16:36
自护号的盘底喷射器不是一般的亮!

其實整幅相,我覺得最靚的就是自護的底部會發光的部份!!

另外,買限定版模型的人很多,一早就排滿通道,而且,有些人是幾盒幾盒獨角獸高達咁買,排隊等簽名的人一樣多呢!!

Lau 发表于 2015-8-4 18:42
其實整幅相,我覺得最靚的就是自護的底部會發光的部份!!

另外,買限定版模型的人很多,一早就排滿通 ...

可惜真正的普通版MG自护号好像底盘不能亮的?

光牙 发表于 2015-8-4 19:47
可惜真正的普通版MG自护号好像底盘不能亮的?

在這裡展出的模型,都是人們專門組裝和加燈的,如果你有興趣的話,你都可以自己動動手,加入 LED 燈啊!!

Lau 发表于 2015-8-5 06:31
在這裡展出的模型,都是人們專門組裝和加燈的,如果你有興趣的話,你都可以自己動動手,加入 LED 燈啊! ...

以前的MG版Z高达的定向翼部分有着灯开关设计的(虽自已按装钮扣电池),当时觉得高端好睇上档次的感觉,现在的2.0版不知还有没有?

光牙 发表于 2015-8-5 09:08
以前的MG版Z高达的定向翼部分有着灯开关设计的(虽自已按装钮扣电池),当时觉得高端好睇上档次的感觉, ...

這個我可不知道...

不過這次展覽中,有很多展品都加了燈的,都幾靚!!