A4S

进入圣域

[绘图教程] 【简涂】应守护之物

直到现在才知道自己最想守护的,不是名族的荣耀,也不是眼前的繁华,而是一直陪在我身边的妳……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外希望莉菲雅早日吐便当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水叶 + 200 求HE!

真美~

哭了出来……
最近整个人都被这俩虐得不行……
求这俩最后能HE啊!!!
以及你这个角度画的弗洛迪特别像泰坦……弗洛迪的设定也特别像泰坦……T_T

水叶 发表于 2015-8-4 11:28
哭了出来……
最近整个人都被这俩虐得不行……
求这俩最后能HE啊!!!

弗洛迪与泰坦外貌的主要区别:前额的叉状刘海和后面的长发,从侧面我都没画出来……结果弄成泰坦脸了

你这是要强行把小艾和莉菲亚分开吗?就因为小艾没有佛罗迪帅?

這是天琴座奧露菲嗎

blackart 发表于 2015-8-4 11:44
弗洛迪与泰坦外貌的主要区别:前额的叉状刘海和后面的长发,从侧面我都没画出来……结果弄成泰坦脸了

侧面这两点都不好体现,而且还是静态图不能让头发飘起来……
所以只能看发色了~
但我从看到弗洛迪的第一眼就觉得他像泰坦,各种像……这一话看完觉得更像了……
求弗洛迪莉菲雅打破仙宫青梅竹马悲剧的魔咒啊……T_T

多么的美好~

LZ的作品都很棒,这张也好喜欢

剧中Frodi欲言又止的那幕、一下子让我对金猪的好感飙升啊(跟第一话给人的武夫印象相反、金猪蛮有文艺青年的味道)他和Lyfia感觉其实还挺搭调的。私心小猪和她都能活下去、然后凑成一对

不过就剧中来说Lyfia对竹马的感觉打从一开始就是:尊敬金猪的家族地位远>对金猪个人魅力的倾慕(小猪悲剧了[心碎])
而她跟小艾一路结伴同行、日渐有了倾慕之心挺正常的、“临走”前再不大胆表示一下就怕后面没机会了。
但是Lyfia啊、狮子是已故之人、即使短时间复活了终究还是会离去的——其实我还惦记着魔铃&小艾

估计会吐便当.但绝对不会和狮子走一起.毕竟已死了.