A4S

进入圣域

已解决 ,看过黄金魂第9集并且懂日文的朋友,请帮忙看一道问题,谢谢!

上图是某手游刚出的互动环节,答对了会送一张便服童虎。
答案是9个平假名,还请高手解答,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

水叶 发表于 2015-8-7 22:54
西格蒙德的日文片假名……
可以对照资料或者官网啥的自己看一下,我这敲不出来日语……

好的多谢,原来是他的名字。。。。
回复 支持 1 反对 0

グラニルシグム
回复 支持 1 反对 0

水叶 发表于 2015-8-7 22:54

应该是这9个字吧
グラニルシグムソド

但怎么说失败呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

watermelon 发表于 2015-8-8 00:02
グラニルシグムンド

这回成功了,童虎以到手,原来是差了一丢丢,错了一个日文,这要是不懂的,还真看不出来多大区别
万分感谢

请问,这一个手游在那里玩的呢?

dengyumeng 发表于 2015-8-8 02:19
请问,这一个手游在那里玩的呢?

手游当然是在手机上玩啊,我是APP下载的,日服APP,其实没什么意思,不是圣迷估计玩不下去,唯一卖点我看就是那些高质量人物图片了,也不知道网上有没有全套这游戏的图片
这游戏图片圣衣质感出奇的好,比完美代言的那游戏作画强多了
画风我也超喜欢,荒木风
但游戏质量不敢恭维,还有个3DQ版的更烂
完美那款国产的就是骗钱的

所以矬子里找大个,也就这款无聊打发打发时间吧搜集搜集图片,等哪天网上有全套图片下载,那么这最后一点动力都没了

我用N86 发表于 2015-8-8 02:53
手游当然是在手机上玩啊,我是APP下载的,日服APP,其实没什么意思,不是圣迷估计玩不下去,唯一卖点我看 ...

麻烦,请你提供一下网址给我下载来玩一下。拜托!!

dengyumeng 发表于 2015-8-8 03:00

这个我不懂啊,我是APP,用苹果手机上APP商店,然后搜索圣斗士就出来了,不是PC上的什么网址,是苹果那个蓝色图标的APP商店

dengyumeng 发表于 2015-8-8 03:00

你要是苹果手机你上APP商店看一下就行了

我用N86 发表于 2015-8-8 03:15
你要是苹果手机你上APP商店看一下就行了

我的手机,只是普通智能手机而已。不知道,可不可以进行呢?

dengyumeng 发表于 2015-8-8 03:21
我的手机,只是普通智能手机而已。不知道,可不可以进行呢?

普通手机?有多普通?那我就不清楚了,等其他吧友回答你吧,因为我是用上苹果后才玩的这游戏,我也就是无意间在APP商店中看到并下载的。

我用N86 发表于 2015-8-8 03:33
普通手机?有多普通?那我就不清楚了,等其他吧友回答你吧,因为我是用上苹果后才玩的这游戏,我也就是无 ...

好的。那么,我待手机冲完电的时候。尝试一下,搜索一下看看有没有这一款游戏。并且,看看是否安装在我的手机上进行游戏!!

dengyumeng 发表于 2015-8-8 03:43
好的。那么,我待手机冲完电的时候。尝试一下,搜索一下看看有没有这一款游戏。并且,看看是否安装在我的 ...

这是官网http://s115.bngames.net/
你可以看看对你有没有用

我用N86 发表于 2015-8-8 04:16
这是官网http://s115.bngames.net/
你可以看看对你有没有用

很多谢,你的网址提供。不过,现阶段暂时不适合我的手机。因为,仅限于苹果手机安卓版本。而没有,其他的安卓版本。除非,日后,我更换苹果手机以后就能够可以进行玩这一款游戏了!!

dengyumeng 发表于 2015-8-8 05:18
很多谢,你的网址提供。不过,现阶段暂时不适合我的手机。因为,仅限于苹果手机安卓版本。而没有,其他的 ...

苹果系统和所有安卓系统的手机都可以玩, 如果你是安卓,百度“聖闘士星矢小宇宙スロットル”,可以找到下载安装包,在放到手机安装就可以了
顺便一说,苹果手机没有安卓版本,阁下可能理解有误,苹果使用的是自家的ios系统,安卓是google开发的系统,目前市面上除了苹果和诺基亚(微软),几乎所有的手机使用的都是安卓系统,安卓系统都是一样的,无非是各个手机公司针对自己的手机作少量的优化而已,所以只要是安卓就可以玩本作,以上是题外话,和圣斗士并没有什么关系
最后再补充一句,这种在线氪金游戏一般都是需要服务器运营的,官方捞够了钱可能就会有一天停止运营,所以想玩就早玩吧

我很好奇这帖里的某版主其实中文是不是不是母语...-_-||

turtle117 发表于 2015-8-8 09:39
苹果系统和所有安卓系统的手机都可以玩, 如果你是安卓,百度“聖闘士星矢小宇宙スロットル”,可以找 ...

专业

turtle117 发表于 2015-8-8 09:39
苹果系统和所有安卓系统的手机都可以玩, 如果你是安卓,百度“聖闘士星矢小宇宙スロットル”,可以找 ...

专业