A4S

进入圣域

[剧透] 外传老双子篇第1话剧透[8/11更新图透]

http://nozomi.2ch.sc/test/read.c ... ymag/1434955701/509

原址如上
翻译如下

老双子篇第1话「动摇的圣域」
本篇圣战20年前的圣域,教皇赛奇接到了天蝎座黄金圣斗士Zafiri从圣域出逃的消息
双鱼座的黄金圣斗士鲁格尼斯追上了去往布鲁格勒德的Zafiri
圣战在即,黄金圣斗士之间的战斗毫无意义,鲁格尼斯希望以此说服Zafiri,而Zafiri则向鲁格尼斯表露他出逃的真意
Zafiri对雅典娜尚未降临大地感到焦虑,为了守护大地,他意图借助波塞冬的力量与哈迪斯对抗
而此时伊利亚斯介入了两人的战斗,并看出Zafiri已经向自己射出了猩红毒针
Zafiri自知自己的行为是对雅典娜的背叛,于是拼上性命希望用自己的方法拯救大地,说完Zafiri随即逝去
水瓶座黄金圣斗士克雷斯托的思念波传来,以年轻的姿态呈现在众人面前。他表示前圣战也曾出现过圣斗士直接互相争斗的情况。
为了不再发生Zafiri那样的悲剧,鲁格尼斯向克雷斯托问起了前圣战的事,而克雷斯托只说那是一场噩梦,却不愿谈起
这时来到现场的白礼表示,Zafiri的死是他们两兄弟的责任,为了避免悲剧必须将隐藏的历史告诉后辈
240年前的圣域,在圣战全面爆发之前,圣域流传出内部出现谋反者的传言
探寻真相的白礼在圣域的一角发现了飘荡着死界气息的危险男子,而披风下的身影竟是赛奇…

评分

amyutada + 10 + 20 多谢剧透及翻译!

LZ太赞、谢谢搬运翻译!鲁格尼斯、克雷斯托*^_^* 外传里的老黄金都出来啦、还有小狮子的父亲`(*∩_∩*)′

天蝎座Zafiri 悲剧了的新人物(T-T,想到了阿弗羊)

好奇老爷子外传会连载几话?4话?到时再出一本单行?

又出现一位黄金圣斗士

还画?手代木没别的可干了吗

上上代有叛变有穿越,真心曲折精彩

手代木将继续挖掘上上代圣战的题材

是想补齐一代黄金么?

嗯剧情越来越有看头了

这是要把再前一代黄金补齐的节奏啊,感觉大妈脑洞停不下来

信息量相当大的第一话!直觉觉得老双子外传至少出两本单行本~
好多人物登场啊~这对圣域历届表现最友爱的双胞胎也有互相打架的黑历史吗……

能不能给我补一个天平座的朱雀大人,小弟给手袋木老师跪了

啊。。。
代代都是圣战前内乱结果还都能打赢吗。。。这才是真·奇葩、不,奇迹啊!

赛奇?呵呵,圣斗士人人有叛变嫌疑啊,这是圣斗士题材惯用的手法吗?

堇天 发表于 2015-8-10 21:32
这是要把再前一代黄金补齐的节奏啊,感觉大妈脑洞停不下来

补齐是不大可能了吧

2248629354 发表于 2015-8-11 15:48
补齐是不大可能了吧

那就要看大妈能不能塞住自己的脑洞了!

Zafiri到底想做什么呢?到仙宫获取奥利哈尔刚?海皇之心?那为什么又对自己施针,如果觉得自己是对的,就应该坚持下去,怎么又死了呢?再说他也不算背叛,后来的迪杰尔和迪卡尔不是也去仙宫找奥利哈尔刚了吗?

这就是人性,深深觉得雅典娜也不易啊。。。 好吧, 她也挺坑的

blackart 发表于 2015-8-10 15:40
手代木将继续挖掘上上代圣战的题材

可能為下下一章或冥王神話-黃金前傳之前前聖戰作先導

再画一次圣战的节奏吗!  不错 喜欢

没想到还有新的过渡时期黄金登场啊-0-
倒是再前一次圣战也有内战呢,看来圣斗士内战的历史还真是悠久- -