A4S

进入圣域

热血测评组 招募公告

从2011年开始,热血测评组成立至今也有4年了,4年的风风雨雨,热血测评组也成为了圣斗士周边圈内的一个标杆。当然成为标杆,是动力也是压力,每一期测评,我们力求做到最好。本着让大家全面了解某一款神话、将更多的人拖入圣斗士这个无底深坑的目的,可以说每一期测评都是用绳命和鸡血制作出来的。

(测评全集索引:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90140

现在,我们需要新鲜的鸡血注入——加入测评组,你可能需要付出一定的时间,你可能得不到金钱回报,是的,我们就是这样一个坑爹的组织;但是,如果你想和一群圣斗士狂热分子组队打怪,来吧!如果你想和刷新自己的圣斗士观,来吧!如果你想升级自己的某一技能,来吧!

每一期测评,都需要3个人组队才能完成,分别是:

文编:文案撰写,思想就是武器,能写就是火力
摄影:按快门的
美工:让图片变得美美哒~

如果你对其中某一分工感兴趣且怀有小小的一技之长,同时对我们这个高颜值的神秘组织有兴趣,那就不要犹豫,按下马化腾吧:58897950(注明:热血测评)

友情提示:本组有女神,欢迎来约~

新人帮顶~围观热血青年走上“不归路”

顶一个,我已成功拉着三人入坑,希望更多人可以入坑。

支持一下 ,管理员大人招募测评组成员加入计划!!!

支持一个

支持一下~

可以进群观摩学习吗^O^

如果是這個美女的話....

讓我死吧....

話說我這樣的程度可以嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

牡羊穆 发表于 2015-8-12 14:13
如果是這個美女的話....

我觉得可以啊~不过话说你可以用QQ吗?

帮顶,好久没看见新评测了,好像最近新品也挺少~~~~~~~~~

报名 但求给张图和作图要求让我试试~看看符合不