A4S

进入圣域

黃金魂 EP10 觀後感 - 邪神洛基 vs. 神聖衣聯盟

wo007 发表于 2015-8-15 21:56
沙加最后一招是天魔降伏没放。
艾俄洛斯也有一招没放。

別忘了,處女的天魔降伏是原作招,射手的原子閃電光束拳是原創招,不能完全混為一談。

堇天 发表于 2015-8-15 19:32
你是说SOG那逗比的女神像?╰╮( ̄▽ ̄///)
我什么也没看到么也没看到也没看到没看到看到到

又在自欺欺人抹消記憶了。
說是這麼說,但最常過度期待然後被劇組會心一集擊的不就是妳嗎?

P.S.  我專程替你截的究極鬼臉 + 猴子臉黃金圖還滿意嗎?    另外,美術組可能有內奸混進來,看到 EP6 大家猛虧射手座星座背景圖就特地在 EP10 修正。  兩張圖加起來才能勉強看到完整的人馬,估計本尊召喚聖衣時就會有獨立特寫。

FLOORS 发表于 2015-8-15 18:36
我觉得童虎的计划很有问题。他不知道撒加还活着,汗,那他原先计划就是沙加天舞拖住安总,他和穆、艾欧里亚 ...

別忘了,史昂在 SS 的計劃也是漏洞百出,只能說這對默契基友真的不太適合在陣前指揮,像北歐篇一樣遠程傳令還比較靠譜。

xphile 发表于 2015-8-15 18:13
I.  地獄的巨犬
这代的狼们长相略抽象,仙宫盛产的其实是哈士奇吧
有人吐槽乌总召唤了一群狼,小猪居然没 ...

我已經以身作則帶頭出來道歉了,但其他吐槽過隆昂 YY 的朋友是否跟風就難說了。

watermelon 发表于 2015-8-15 18:48
最有印象的几幕——撒老大被洛基临门一脚踹屁股 (史无前例、空前绝后、只此仅有)
童虎老爷子有爱的摸头 ...

lon 樣,回家有空時麻煩檢查斷圖,載很久都還是卡彈 ING,雖然我知道妳指的細節。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 00:25
別忘了,處女的天魔降伏是原作招,射手的原子閃電光束拳是原創招,不能完全混為一談。

别忘了这些都是东映原创的。

当我看到盘子里有7件黄金圣衣,地上有5个黄金,我就想十二黄金可以共鸣了,然后,开挂…结果不仅黄金圣衣没有共鸣,盘里黄金没有下架,盘里圣衣没有飞下来帮忙挡个招,通通没有然后了。

wo007 发表于 2015-8-16 06:35
别忘了这些都是东映原创的。

SOG 全作腳本 100% 是東映原創我分的很清楚,但天魔降伏是車田老師的構思吧? 我的意思是,比如積屍氣冥窮波就算沒用也不算原招遺珠,這樣懂了吧?

FLOORS 发表于 2015-8-16 07:12
当我看到盘子里有7件黄金圣衣,地上有5个黄金,我就想十二黄金可以共鸣了,然后,开挂…结果不仅黄金圣衣没 ...

哈哈哈哈,你以為當初 SS TV 版 + 冥界篇共鳴特效不用錢啊?
了不起等集體吐便當時來個幾秒共鳴就該偷笑了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 00:28
又在自欺欺人抹消記憶了。
說是這麼說,但最常過度期待然後被劇組會心一集擊的不就是妳嗎? {: ...

我是真的没注意那个女神像,后来看其他人吐槽才看到。当时我的注意力都在AE的POSE上了,满脑子都是“他们的翅膀会不会打架”以及“虎爷背后的秤盘会不会戳到后面人鼻孔”

一次次怀抱希望,又一次次从会心一击中爬起,这才是圣斗士精神!

PS:EP10修正的麻雀圣衣大赞,虽然细看还是有点崩,但凡事都要有对比
你说后面的星座图吗,都怪翅膀太大,怎么召唤都会被挡住 要等射手发大招时应该可以看到全景

PS:EP10感想前面已补上

堇天 发表于 2015-8-16 09:21
我是真的没注意那个女神像,后来看其他人吐槽才看到。当时我的注意力都在AE的POSE上了,满脑子都是“他们 ...

所以說"三遍黨"的注意力和集中力需要加強,我看一次就瞄到異狀了。(當然也是拜電阻槽帖比對經驗所賜)

誰跟妳麻雀? 那明明就是射手偷偷加入科學忍者隊打算發動火鳥功。
其實如果不是 solo 特寫不管哪位黃金的星座背景都會被擋到,修正版至少看得見 60-80%。

妳以為大家都跟妳一樣反應遲鈍嗎?  早就看見偷填上的補丁了,而且回妳們幾個時突然驚覺忘了貼 "拔箭" + "中箭" 的比對圖,稍早處理了一下。

這個文章好...
吐嘈大會考

牡羊穆 发表于 2015-8-16 10:40
這個文章好...
吐嘈大會考

感謝聲援。

給你讚....

@堇天 @watermelon  酸民們,看到沒有,人家這才是正確的支持態度。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 00:36
lon 樣,回家有空時麻煩檢查斷圖,載很久都還是卡彈 ING,雖然我知道妳指的細節。

lon 樣还当你回错人了呢、这称呼一时没反应过来。

OK,图已更新,编辑时可能不小心删掉了

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 11:26
@堇天 @watermelon  酸民們,看到沒有,人家這才是正確的支持態度。

我什么也没看见也没看见也没看见没看见看见见

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 10:30
所以說"三遍黨"的注意力和集中力需要加強,我看一次就瞄到異狀了。(當然也是拜電阻槽帖比對經驗所賜) {:9 ...

魂淡,我就是因为一遍看不齐全,才要看三遍!【好像说漏了什么
============
默默带上钛合金眼过滤镜片

watermelon 发表于 2015-8-16 12:26
lon 樣还当你回错人了呢、这称呼一时没反应过来。

OK,图已更新,编辑时可能不小心删掉了

我按三四次還是載不動就大概知道是妳誤刪了。
忍不住說一句,同樣都是鼠繪,有些人的手就是比較抖,是誰我不方便講。

堇天 发表于 2015-8-16 13:50
魂淡,我就是因为一遍看不齐全,才要看三遍!【好像说漏了什么
============
默默带上钛 ...

不知"細節帝"是否有留意到我補充的 SS TV 版 "黃道 12 星座圖"?

替 SP 截圖時無意間定格時瞄到 (EP63 射手座聖衣回歸共鳴時)。
第一時間 OS 就是,30 年前水平當然不能跟現在比,但至少當時東映還很有誠意肯用心。