A4S

进入圣域

黃金魂 EP10 觀後感 - 邪神洛基 vs. 神聖衣聯盟

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 14:18
我按三四次還是載不動就大概知道是妳誤刪了。
忍不住說一句,同樣都是鼠繪,有些人的手就是比 ...

抽象画的线条都是乱序的

30年前的星座共鸣图好有时代感

堇天 发表于 2015-8-16 14:40
抽象画的线条都是乱序的

30年前的星座共鸣图好有时代感

幹嘛講的一副很專業的樣子?  

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 14:45
幹嘛講的一副很專業的樣子?

毕竟我也是被人当做过是行家的人

堇天 发表于 2015-8-16 14:48
毕竟我也是被人当做过是行家的人

妳忽悠天粉們的伎倆,在我面前是不會管用的。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 14:56
妳忽悠天粉們的伎倆,在我面前是不會管用的。

不要随便用二次定律的语气

两者皆无的摩羯和双鱼,仔细想想甚至连神圣衣都还没爆过就上架了……
山羊一定是在los用光了存款所以这代被导演发配冷宫,至于双鱼,我都想替他哭一下(笑泪)

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-15 14:45
特地去截了參考圖,免得你們認為我隨便瞄個兩眼就過來瞎扯。

從背後看,武器盤或許可以說成 ...

关于神天秤的盾,还是装在手肘,你看新OP12神黄金光速走马灯亮相那里,可以看见童虎手腕有盾

这个必须顶,做的太用心了,各种细节与调侃

补充一句,这一话非常不喜欢三金直呼童虎的名字,童虎在本篇中可是众圣斗士尊敬的老师,想想当年冥界十二宫结束后,史昂散去,童虎一句走吧,到冥界去,加隆身着双子座黄金圣衣出场,“随时待命”,那时的童虎有着何等的威严与导师风范,可如今的童虎,哎,先是金牛座面前嘻嘻哈哈,之后又被三金直呼名讳,昔日的威严早已荡然无存

两者皆无的摩羯和双鱼,仔细想想甚至连神圣衣都还没爆过就上架了……
山羊一定是在los用光了存款所以这代被导演发配冷宫,至于双鱼,我都想替他哭一下(笑泪)

老王修罗的钱还是塞够了的,表忘了第7集的诈欺题目是神圣衣VS神圣衣,修罗和妙老师对砍时神摩羯有爆了翅膀的(。
经粉丝鉴定,13集剧组发给阿布的幕后戏份药效拔群,双鱼神圣衣神话必须抢4个才够本

补充一句,这一话非常不喜欢三金直呼童虎的名字,童虎在本篇中可是众圣斗士尊敬的老师,想想当年冥界十二宫结束后,史昂散去,童虎一句走吧,到冥界去,加隆身着双子座黄金圣衣出场,“随时待命”,那时的童虎有着何等的威严与导师风范,可如今的童虎,哎,先是金牛座面前嘻嘻哈哈,之后又被三金直呼名讳,昔日的威严早已荡然无存

用身体思考了243年的虎爷终于解放成18岁的人生赢家必然不走寻常路,S1专楼神吐槽“强烈怀疑虎爷看见别人都放过AE十分眼馋,所以黄金魂一出来就到处暗示队友:别叫我老师,我不是领导,尤其别拿我当正经人,干坏事记得带上我”

分析得不错!这次射手特写修正了非常好,之前那图看一次笑一次~

写的非常好!图也配的非常好!

teris 发表于 2015-8-16 15:13
山羊一定是在los用光了存款所以这代 ...

EP7 和水瓶對決時摩羯短暫幻化過全身的神聖衣,只是忽隱忽現維持時間不長,但更詭異的是躺平被補刀時竟然英靈紋沒有發作。

雙魚的 CV 在訪談提到後段還有"美味的驚喜",就耐心的拭目以待吧。

堇天 发表于 2015-8-16 15:47
关于神天秤的盾,还是装在手肘,你看新OP12神黄金光速走马灯亮相那里,可以看见童虎手腕有盾

套用某人口氣,"看了三遍還是沒有",如果那麼堅持就截證據來瞧瞧。

守护希露达 发表于 2015-8-16 18:03
这个必须顶,做的太用心了,各种细节与调侃

感謝聲援。

守护希露达 发表于 2015-8-16 18:07
补充一句,这一话非常不喜欢三金直呼童虎的名字,童虎在本篇中可是众圣斗士尊敬的老师,想想当年冥界十二宫 ...

倒也不用反應過度,不過就是劇組想玩點新花樣,評價肯定褒貶不一。既然童虎本人要求同伴們別見外,理論上12 黃金大家都是同事 (雖然巨蟹在雙魚面前否認),也不必太拘泥小節。但是,假設今天 MK 跑到我們面前說 "大家別見外,叫我正美就好", 比較注重禮節的還是會繼續喊車田老師。倒不是實際年齡差距的問題,純粹就是發自內心的尊重。以上僅屬個人愚見,不影響他人看法。

virushu 发表于 2015-8-16 20:04
分析得不错!这次射手特写修正了非常好,之前那图看一次笑一次~

感謝聲援。
印象中 EP6 放送當天幾乎沒人不吐槽那"科學忍者隊"的射手座翅膀 + 50% 以上被遮住的星座背景。

lyinghart 发表于 2015-8-17 01:01
写的非常好!图也配的非常好!

感謝聲援。

堇天 发表于 2015-8-15 13:16
飘过……已被高能AE轰杀至渣
============
先补一下个人观后感

床上打滚...这画面感一定很强

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-15 14:47
難得破天荒幾乎同步發表接近完整版的 EP10,卻換來這種特沒營養的回覆真是悲從中來。我就算隔 ...

应该是更像那个怨念十足的美杜莎把...