A4S

进入圣域

黃金魂 EP10 觀後感 - 邪神洛基 vs. 神聖衣聯盟

hkivan 发表于 2015-8-24 14:13
不如出個雷神聖衣出來吧! 這也不錯

層主沒有仔細看 SS TV 版北歐篇哦,這不就是"托爾鬥衣"嗎?

tttttaaaaa 发表于 2015-8-23 11:08
36,已经昏了吧?
年轻人有句说话叫相爱相杀,嚼着二位互相争论的很有爱啊。

其實那傢伙年紀也不小了說。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-25 04:57
其實那傢伙年紀也不小了說。

这个话题太犀利了!快打住

堇天 发表于 2015-8-25 08:11
这个话题太犀利了!快打住

哈哈哈哈哈哈,原本想說妳不會看到隨便亂扯無所謂。
又不是我起頭的,妳還是找 ta 樣商量比較快。

真的,除了几个逗比青铜,优雅的黄金圣斗士都不会用大鹏展翅跑姿的,东映你知道这姿势有多屌丝吗?

而且就算是青铜,也是有正常跑的时候。

别随便出个拳都要大鹏展翅,好吗?!

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-25 08:28
又不是我起頭的,妳還是找 ta 樣商量比較快。{:98 ...

那我就装作没看到好了

堇天 发表于 2015-8-26 08:26
那我就装作没看到好了

明明心情就如附上的假想圖一樣。

堇天:"這個話題太犀利,快打住!!"

zero2 发表于 2015-8-26 02:10
真的,除了几个逗比青铜,优雅的黄金圣斗士都不会用大鹏展翅跑姿的,东映你知道这姿势有多屌丝吗?

而且 ...

拜託,電阻 1 莫名其妙哭出廉價血淚,電阻 2 莫名其妙牽手升級聖衣,你還計較 SOG 的跑姿?

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-26 15:08
明明心情就如附上的假想圖一樣。

堇天:"這個話題太犀利,快打住!!"

哪有那么颜艺!~
"這個話題太犀利,快打住!"

↑↑↑这个程度就够了

堇天 发表于 2015-8-27 08:17
哪有那么颜艺!~
"這個話題太犀利,快打住!"

好吧,天薩瑪,我錯了。  (感覺不是很有誠意的樣子)

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-27 08:28
好吧,天薩瑪,我錯了。  (感覺不是很有誠意的樣子)

够有诚意了往眼睛里挤辣椒酱,够敬业

堇天 发表于 2015-8-27 08:34
够有诚意了往眼睛里挤辣椒酱,够敬业

少看不起人了,那可是直接將 SS 冥 12 宮撒加的血淚移植過去的哦,對畫風有意見請致電東映美術組。

順便一提,我決定了,辛苦弄出來的 SOB "環保海將軍" + "環保 BOSS",沒得到妳好評或差評前就不繼續更新。(又在想很瞎的偷懶藉口了)

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-27 08:53
少看不起人了,那可是直接將 SS 冥 12 宮撒加的血淚移植過去的哦,對畫風有意見請致電東映美術組。{:98_2 ...

虽然很想看,不过上班时候看太作死了= =||
等午休再说
所以就算你想偷懒也只有3~4小时

堇天 发表于 2015-8-27 09:00
虽然很想看,不过上班时候看太作死了= =||
等午休再说
所以就算你想偷懒也只有3~4小时

為何妳每次好端端都要弄成看著火時鐘更新的氣氛?
也沒精彩到需要午休偷瞄,回家再捧場指教我就很開心了。

如果模擬 OP 看完妳沒笑,我就模仿根 5 唱 SD。(其實因為魔皇拳 99% 跳票,我大概也得開始準備了)

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-27 09:11
也沒精彩到需要午休偷瞄,回家再捧場指教我 ...

哈哈,既然如此,为了再给你加1%,我决定憋着不笑

火时钟的紧张感还不至于,只是例行摸鱼

23333崩到极致的一集!

堇天 发表于 2015-8-27 09:14
哈哈,既然如此,为了再给你加1%,我决定憋着不笑

火时钟的紧张感还不至于,只是例行摸鱼

關俊彥:  "(米羅腔) 模擬 OP 能夠忍到最後一張還不笑的,結尾也會給予其決定性的打擊。"
[我發現我很多應用梗都是關俊彥的台詞,雖然沒刻意挑他的來用就是]
** 老實說只要妳能挺過前 10 張不笑,後面都沒什麼太噴飯的梗。

其實妳比較慢看也有好處,我剛完成了竹刀座的星座背景 (妳不會相信有多累,雖然還是沒有神聖衣麻煩)。
色澤可能需要再微調,感覺放在背景不是很凸顯,但效果我還挺滿意的。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-25 08:28
又不是我起頭的,妳還是找 ta 樣商量比較快。{:98 ...

80初70后才会对圣斗士这么有爱吧?

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-27 09:11
也沒精彩到需要午休偷瞄,回家再捧場指教我 ...

本帖的第二看点就是您老翻唱的sd

tttttaaaaa 发表于 2015-9-1 10:34
80初70后才会对圣斗士这么有爱吧?

這很難說,我高中大學朋友裡面也有和 SS 絕緣的,而且我個人的 #1 一直是比 ND 更坑的 Bastard!
不過感覺上新世代的小鬼們對 SS 大概頂多還好而已。

放心,反正再爛也有根 5 墊底。