A4S

进入圣域

[笑话] 叔字辈的标准(个人基本都符合...Orz)

在百度帖吧看到一个大叔的标准,自己粗略一看居然符合绝大部分,看来人不能不服老啊

帖来大家看看

·胡子(大叔的标志!)               我有很多

·目光清澈。                         眼大无神

·会喝酒,却没有啤酒肚。             符合

·身体结实。                         符合

·乐观开朗,幽默健谈。(这点,非常地重要。本人也非常地欣赏那些能够保持乐观开朗,幽默健谈的人。)                               符合  

·一旦严肃起来,会很靠得住。         基本符合

·发型精神(长短黑白均可,不推荐卷发。)       符合

·专情。                             差不多就行   

·支持正义。                         符合

·有一项比较喜好或擅长的运动项目     符合

我居然都符合...............  [s:21]  [s:21]  [s:22]  [s:22]  [s:38]  [s:38]  [s:55]  [s:55]  [s:63]  [s:63]  [s:66]  [s:66]

小6除了专情以外都符合阿。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10] 难怪要变身二叔。。。。。。。。。

眼大无神~~~二叔,你太谦虚了~~~~~
专情…………嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈~~~~~~~~~~

[s:10]  [s:10]  [s:10] 真正的大叔出场了~~~~~~~~~~

就知道肥羊作为六粉。。会很快出场。。。。。。。。。

有很多书贩呢(叔FAN)~~~~~~~~~大叔人气也节节高~ [s:10]  [s:10]

俺和小6相反,除了专情。。。一个都不符合。。。。。。。。。。

其实这个标准本来就是一个悖论。。如果能够符合其他条件,那怎么还会专情。。就算自己想。。。周围环境也不允许阿。。。。。。。

胡子我是长不出来了。。。。。。。。
除了眼神因为高度近视不够清澈以外。。。。。。我也很符合|||||||||||| [s:11]  [s:11]

我说委员长~~~~~~~以上标准仅仅在男性身上才能显现

。。。。。。。打击我积极性= =
我很想试试当大叔啥感觉= =||||||||||

当大叔的感觉..........只能意会,不能言传

啊啊啊啊啊啊啊~~~我也很想当大叔= =
然后。。。。。。。领着一堆小妹妹。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

原来字母你有这种#%#$^的想法啊~~~~~~~~~~

大叔?? [s:16] LSS想当大叔?     那LSS本来是什么呢?   LOLI ?  御姐? 幼齿?  腐女?

为什么一定是大叔呢?
年轻才是资本啊

灭哈哈哈哈哈,以后可以继续叫某人二叔了,并且是[名副其实]的,,, [s:11]  [s:11]

那三叔是哪个呀?  吴孟达? [s:16]

这里有大叔、二叔和台叔~~~~~~~~~~~~~~~~~

秋之刀鱼 该用户已被删除

[s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43] 还有谁符合叔的条件吗