A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

(KUSO 同人) SS 特別番外篇 - 光頭魂 Soul Of Bald (1 - 4 話)

watermelon 发表于 2015-8-26 16:07
这越写越像武侠小说的风格肿么回事

OP里雅典娜那张、旁边P的是什么?牙齿??

明明就是 SS + OMG + SOG 劇情台詞的精華集錦。

沒錯,雖然又變成提前破梗,SOB 協助激發出竹刀座神聖衣的就是女神之牙 (Megami No Kiba)。
(不敢說多有創意,但相信還是比滴淚稍微強一點)

基本上就是某天晚上在公館用膳時,沙織突然牙痛但時間已晚聯絡不到牙醫,辰已原本想載她去附近的醫院,但她實在痛的受不了堅持要辰已當場替她拔智齒。小心處理完之後,為了留作記念,辰已偷偷將沾滿血跡的牙齒收進口袋,一直保存到現在,沒想到竟然派上用場。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-26 16:25
明明就是 SS + OMG + SOG 劇情台詞的精華集錦。

沒錯,雖然又變成提前破梗,SOB 協助激發出 ...

哇,这脑洞~蛮有创作力的
另OP里 7人组那张 你图层没叠好把歌词挡了

watermelon 发表于 2015-8-26 16:32
哇,这脑洞~蛮有创作力的
另OP里 7人组那张 你图层没叠好把歌词挡了

如同之前提到的,其實早在 EP1 就有基本的架構,至於台詞 + 細節當然也是隨著後段 SOG 放送做修改。

其實 OP 集結畫面是早就弄好歌詞,後來才補人,怎樣都會擋到,但懶得整個砍掉重來,等 2.0 補上神聖衣等畫面時自然會修正,妳也不是不清楚我完美主義的毛病。
@watermelon  我弄的集結畫面感覺應該很接近原版的吧?   

你赢了!杀伤力太强,想不笑也不行
不过OP貌似跳了歌词
本来想问那颗牙是什么鬼,既然上面你已经解释过——我就更想吐槽了
除了血,不知道智慧女神掉的智齿会不会带有女神的一部分“智”,换而言之就是神的分身
至于暗黑版7斗士,我只能给他们点蜡了幸好CV全部换人

返回去看了竹刀座星座图11颗星星有什么用意吗^(* ̄(oo) ̄)^

堇天 发表于 2015-8-27 13:37
你赢了!杀伤力太强,想不笑也不行
不过OP貌似跳了歌词
本来想问那颗牙是什么鬼,既然上面你已 ...

怎麼可能? Soldier Dream 光是為了槽帖就聽了不下 20 次,而且模擬 OP 也是對照光榮的 OP 弄中文歌詞。
不然妳說出漏哪一句,我馬上吞辣條。  唯一想到的可能性是為了配合畫面有些分段跟光榮不同,或是集結那張後來才加人擋到歌詞。 而且如果真的漏詞妳認為更早看的酸 lon 會不吭聲嗎?  

最好是偷藏牙齒除了血跡還有其他外掛。  不過自認這個拗法還是比滴淚強一些。

原本是想直接拿元祖海鬥士來改,但覺得沒有比山羊盾牌更像龜殼的。
怎樣? 抹黑雙眼之後是不是七人都顏值爆衝?   沒辦法,因為海龍 + 海魔女 + 魔鬼魚已經洗白,回收來配暗黑海將軍怪怪的,而且聲線感覺也不太搭。所以才特別加了子安 + 三木 + 古川來湊數,而且既然 SOG 沒有女性神鬥士 SOB 我就讓鶴弘美配個女性海將軍。

倒沒特別想湊竹刀有幾顆星,隨手仿照黃金們的設計排列光點拉線後就正好 11 顆。但如果硬要說出個關聯性,我準備替天帝的 "Nike 標記"星命點排 7 顆 (跟海皇子的 Chakra 查克拉一樣),加在一起就是 7-11。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-26 17:07
如同之前提到的,其實早在 EP1 就有基本的架構,至於台詞 + 細節當然也是隨著後段 SOG 放送做修改。{:98_ ...

嗯,还原度挺高的good good

我觉得堇酱说你跳歌词,是指没按照原来唱的顺序一句一句来,不是说漏词吧

11颗星星那副图和后面海斗士人物新加的吧
海星普拉達 Sea Star Prada  (CV:  子安武人)→_→哎哟妈呀,不自觉脑补起“子猫ちゃん”版的苏鲁特

watermelon 发表于 2015-8-27 19:39

我觉得堇酱说你跳歌词,是指没按照原来唱的顺序一句一句来,不是说漏词吧
...

正解

辰山光头霸!!!!   曙光男神的不宽恕!

watermelon 发表于 2015-8-27 19:39

...

正好明天播 SOG EP11,妳們可以順便核對我絕對自信的 SD 歌詞順序是否真的出錯。

其他 OP 曲不好說,但 SD 我就算夢遊也哼得出來。而且細心比對了光榮版字幕。
如果妳們能挑出順序錯誤,我無條件一整個月不做任何形式的調侃。

別人不好說,但我覺得妳剩下 SOG 三話看 OP 都會聯想到 SOB。

預祝黃金集郵野望達成 + 西瓜鬥衣,不對洛基鬥衣特寫給力。

蔡洛洛 发表于 2015-8-28 11:35
辰山光头霸!!!!   曙光男神的不宽恕!

不錯的創意,但可惜不是正解。

利害!想像力真丰富!

今天其實狀態不佳,能有果子吃妳得感謝酸民好姐妹 melon 的激勵。
不用懷疑,我也玩差別待遇,她吭聲有效妳無效。
銜接 EP5 的細節仍需調整,但到覺醒神聖衣大致架構就這樣。
結尾前我究竟能擠進多少致敬對白,就請繼續耐心圍觀吧。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-9 14:09
今天其實狀態不佳,能有果子吃妳得感謝酸民好姐妹 melon 的激勵。
不用懷疑,我也玩差別待遇 ...

女神之牙的出现令我的心情变得十分微妙

堇天 发表于 2015-9-10 12:33
女神之牙的出现令我的心情变得十分微妙

至少比滴淚強一些吧?   不然妳希望他亮出黃金短劍或是私藏棉條嗎?
妳現在明白為何 SS 極樂篇沙織台詞唸那麼順了吧?  因為 SOB 已經先跟辰已 RE 過一次。
以後我不想再聽見"女神太花瓶"的言論,人家被吸血同時不但要唸兩次相同台詞,還得抽空接沙加插撥。
其實竹刀座最終絕殺也已經預先圖透,只是沒提招名。
保證結尾噴飯的同時也帶些感動。

P.S.  酸民定律,每次我有意外發表都拍蒼蠅,沒進度時反而揮之不去。
        而且有些人自己伸手要了內容又不來看就很沒道德。

不错不错啊!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------
第 5 話  "天帝を斬る!  竹刀の一閃  (斬向天帝! 竹刀的一閃)"
---------------------------------------------------------------

**  內容稍後修改後補上

次回預告: 經過激烈的死鬥,以性命為交換代價,辰已終於順利打倒了天帝朱比特並粉碎了他的野心。 為了守護地上的愛與正義,最強的管家逝去了。次回,聖鬥士星矢光頭魂 (Saint Seiya - Soul Of Bald) 最終回,將迎來最壯絕的結尾!!

(古谷徹) "你可曾感受過小宇宙?"

RE: (KUSO 同人) SS 特別番外篇 - 光頭魂 Soul Of Bald (1 - 4 話)

------------------------------------------------------------------------------------
第 6 話  "輝け忠誠の星よ!  永遠の禿げ伝説  (閃耀吧忠誠之星! 永遠的光頭傳說)"
------------------------------------------------------------------------------------

**  內容稍後修改後補上